ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сал так и не смог уговорить Френ вернутся на вечерику, ибо она уже устала и терпеть не могла этот бас проходящий её голову насквозь как острый штырь. Так как спать на крыше не так уж и удобно, Салли взял пару одеял с чердака, принёс их на крышу и они вместе заснули там.        Всю ночь парочка провела на крыше провели на крыше. Пока восходящее солнце не разбудило их своими яркими лучами.        Дома ждал их мягко говоря беспорядок... Открытые и полуразбитые бутылки валялись по всей квартире, что чёрт ногу сломит. Изрисованные стены, одно разбирое окно и это было мелочью по сравненю с хаусом во всей квартире в целом. Дома никого не было, все „смылись по тихому“ ещё до утра. Конечно, вряд-ли им хотелось убирать весь этот беспорядок. Но кто-то должен был это сделать. - Мы утонем в этой тонне мусора. - сказала Френ подняв горлышко от бутылки. - Френ, давай я всё приберу. Ты даже никак не участвовала в создании этого беспорядка. (напомню всё проходило в квартире Френ) Лучше иди нормально отоспись. - Но... - Никаких но, я не дам тебе этого сделать. - Хорошо Сал... Идя до кровати Френ споткнулась и упала на стекло. Брызги крови на стене последнее что увидела девушка перед тем как заснуть навсегда. Осколок проткул сонную артерию насквозь... - Френ, ФРЕН!!!! - парень подбежал уже к бездыханному телу. - НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.