ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Идя по осенним улочкам. Ребята обсуждать куда бы им сходить, ибо наступал конец четверти и это надо было отпраздновать. Решено было собраться у Френ. Квартира идеально подходила к тусовке. Легко было добраться до крыши и по соседству была только квартира Сала, так что соседи не должны были помешать. Конечно они не хотели устраивать такое пати только в четвером, поэтому каждый позвал ещё пару человек с класса.       Вечер. С листьев медленно падает листва, а лёгкий ий ветерок гонит их прочь. Солнце медленно уходит в закат — темнеет рано. Все готовятся к вечеринке этой осени, пока не стемнело. ибо вечером этот дом (квартира)будет полон гостей. — Ребят, я тут случайно пригласил пол школы. — виновато сказал Ларри. Все замолчали и уставились на патлатого. — Серьезно? — спросил Салли доставая из шкафа выпивку и неся её на стол. — Нам же тогда этого не хватит. Пока Салли и Ларри спорили кто пойдёт за бухлом, Эшли зашла проведать Фрее на кухне. — Что делаешь? — Доделываю закуски. Не уверенна, что они получились съедобными… — посмотрела Френ на свои угольки. — Да… Ну ладно бухлишко всё компенсирует! — пыталась Эшли подбодрить подругу. — Хех, да я наверное даже пить не буду. Знаешь я не любитель таких тусовок… — А почему ты нам раньше не сказала. — Просто все так загорелись желанием устроить вписку, что я даже не стала возражать… — — Значит этот вечер ты проведёшь с Салом? — с ехидной улыбкой спросила Эшли. — Да нет, он скорее всего будет тоже пить, не хочу ему портить веселье. Походу Френ не поняла намёка, но она в нём больше и не нуждалась. — Слушай, я уверенна он заметит, если тебя не будет рядом даже в пьяном состоянии. Для него ты и есть праздник. Поверь мне, я знаю его с самых начальных классов. — Ну ладно… Спасибо, что подбодрила, подруга. — - сказала Френ и обняла Эшли.

***

Через час дом был полон гостей. Все выпили уже по 1 бутылочки, все кроме Френ. Она стояла в конце комнаты и ждала пока это всё кончится. Громкая музыка и запах алкоголя, уже сводил девушку сума. Она подошла к Эш и сказала: — Эшли, если Сал спросит то, я на крыше.- сказала она ушла. Френ подходила к выходу. На последок оглянулась на Сала который всё так же развлекался. Девушка еле сдерживалась, чтобы не устроить истерику. Одев только туфли она выбежала в коридор…        На открытом воздухе, было обнимающихся пар. Они выглядят счастливыми. Но Френ выбрала самое одинокое местечко, на краю…        Сал выпил всего полбутылки, несмотря на то, что он был уже довольно резвым, но трезвым. Заметив, что Френ нигде нету, побежал к Эшли. «Она как лучшая подруга должна где Френ.» — подумал Сал. Эш, была уже в хламину пьяная, но что-то ещё понимала: — Френ? Кто такая Френ? Аааа, она на крышееее вроде. Парень не стал её дослушивать. Накинул куртку и побежал на вверх. Там были кто угодно, но она. После недолгих поиском по всхлипам он нашёл девушку. — Френ, что случилось? Почему ты на улице без куртки? Ты же замёрзнёшь! — сказал Сал надел на Френ вещь, а она быстро утёрла слёзы. — Салли, всё хорошо. Просто я не люблю такие вечеринки… — Почему ты мне не сказала?! Я же волнуюсь! Мало ли кто с тобой на крыше будет! — сказал он и обнял Френи. — Сал… — Что? — Не отпускай меня никогда из своих объятий. — сказала и сильнее прижалась к нему. — Я тебя так люблю. — И я тебя тоже, моя Френни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.