baby on a million

NC-17
Заморожен
76
автор
Фэндом:
Размер:
87 страниц, 27 011 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
76 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник

chapter 5

Настройки
— я думаю, ты предпочитаешь, чтобы слово "вместе" означало не миллионы, а всего двоих. The Dreamers, 2003       Этот кабинет уже успели преобразить. И как этому парню удалось? Хотя, у него, наверное, много денег. Все стены стерильно–белые, ровные и гладкие. Кабинет обставлен минимально. В самом центре довольно большой стол из белого дерева, на котором находится все самое необходимое для управления заведением. Сам парень сейчас сел на кресло из красной кожи и уставился в монитор компьютера. Справа большой белый шкаф с красными папками для документов и какими-то декоративными фигурками. Слева диван из красной кожи. У этого парня фетиш на сочетание белого и красного? Чтож, мне определенно нравится. Мое внимание привлекает яркая красная картина, на белой стене она особенно заметна. На полотне изображен молодой человек, чье лицо скрывает капюшон. У него ангельские крылья, но при этом дьявольские рога и хвост. Он сидит в небольшой клетке, обхватив руками колени. Мрачно, но одновременно поразительно. Такое ощущение, что его терзает изнутри какое-то ужасное чувство. – Тебе нравится? – хрипловатый голос вырывает меня из забвения и мгновенно приводит в чувства, словно отрезвляющая пощёчина. – Очень. Кто автор? – видимо, впечатление от картины прошло не до конца и я, словно завороженная рассматриваю четкие линии и кроваво–красные оттенки. Притягивает. – Моя сестра, – раскрываю рот в удивленном "о" и перевожу взгляд на блондина. Он сосредоточен на картине и, кажется, не заметил моего удивления. – Что она хотела сказать этим полотном? – Слишком много вопросов, Кать, мы едва знакомы, – парень качает головой и переводит взгляд на меня. Черт! Похоже, я перешла границы дозволенного. Опускаю взгляд на свои сцепленные руки и ноготками раздираю кожу. Зачем я здесь? – Принеси мне кофе и себе...что ты любишь, в общем, принеси.       Мои брови взлетают вверх от удивления. Теперь вопросов становится намного больше. Что он собирается обсуждать со мной? Уже открываю рот, дабы что-то спросить, как парень резко встаёт с кресла и прикладывает свой указательный палец к моим губам. – Молчи, – прикрывает глаза, встряхивая головой, – просто делай, что тебе говорят. Хорошо? – ошеломленная происходящим, я могу лишь кивнуть, словно робот, – вот и отлично.       Блондин задорно улыбается, мгновенно отходя от меня. Его это веселит, черт подери! Что это только что было? Шумно выдыхая через ноздри, я на пятках разворачиваюсь и быстро иду к выходу из кабинета. "Наивная дурочка, тобой играют, как марионеткой!" – кричит мое сознание, поправляя очки и топая ножкой. Наверное, многие пытались воспроизвести в своей голове образ этого загадочного внутреннего голоса, так вот,я тоже. Проанализировав все, я пришла к выводу о том, что мое сознание это унылая женщина в круглых очках и классическом костюме, которая всем вечно недовольна. Ех, не повезло. Направляюсь в кухню. Ремонт ещё не настиг это помещение своей ударной волной, поэтому я вполне спокойно готовлю обычный черный кофе для Никиты Златоуста и стакан воды для себя.       Ненавижу кофе. Его запах резкий, приторный и такой отталкивающий. Почему? Не знаю, я пробовала разные вариации данного напитка, но ни один не произвел на меня должного впечатления, дрянь какая-то. Вытянув руку с кружкой Никиты, я стараюсь не уловить этот запах, ничего не могу с собой поделать. Дорога к кабинету даётся мне достаточно сложно, ведь тут и там снуют работники, которые, кажется, совершенно не замечают меня. Открываю дверь в этот "кровавый рай" и вижу интересную картину: Никита Златоуст сидит на кресле, закинув ноги в кроссовках на стол и грызёт кончик карандаша, как пятиклассница, увидевшая мальчика, который ей нравится. – Ставь напитки, садись рядом, – он указывает на белое кресло, что появилось из неоткуда и стоит рядом с его красным. – Что мы будем делать? – аккуратно сажусь на кресло и ежусь из-за того, что оно холодное и не подходит под мой рост. – Мы будем отбирать танцовщиц на пилонах, Катерина.       Он произносит это абсолютно невозмутимо, а моя челюсть в одно мгновение целуется с полом. Какого...?! Неожиданно парень заливается смехом. – Ты выглядишь так, будто никогда не видела полуголых девиц. Расслабься, мы набираем штат твоих подчиненных–официанток.       Подчинённых? Что за аукцион невиданной щедрости?
76 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник