ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1-Описание персонажа.

Настройки текста
      Нашу главную героиню зовут Тсукико Хикари.       Рост:167.       Вес:57.(примечание от автора: она очень переживает за свой вес)       Внешность: Волосы длинные, ниже талии; обычно делает конский хвост; брюнетка ( примечание от автора: натуральные волосы не крашенные ещё не раз); глаза: хамелеонные (примечание от автора: могут менять цвет под настроение); есть ели заметные веснушки;       одевается так чтобы ей было комфортно. В основном чёрные брюки; майка; толстовка чёрного цвета или спортивная кофта и белые кроссовки.       Настроение переменчивое. Характер не из лёгких. Обычно в компании незнакомых людей всегда пессимист и меланхолик. А если в кругу лучших друзей, то очень весёлая, душа компании, оптимист, не когда не сдаётся и не унывает. У неё очень доброе сердце, не может смотреть на мучение животных и бездомных людей. Но и постоять за себя может, и не только за себя и за друзей. Готова за них и жизнь отдать. Если уж втереться к ней в доверие, то она будет тебя оберегать и поддерживать тебя во всём, может даже дать мудрый совет. Но если ты втёрся в доверие и обманул или предал её. То может и отомстить, но больше тебе уже никогда не поверит, а если и поверит, то с опаской, и с осторожностью. Вообще это очень многогранная личность. Её душа это целое болото. Которая хранит в себе все тайны; обиды; боль и истории, которые даже самые близкие друзья или родители не знают. Она скрывается под множеством масок, но никогда не покажет как ей плохо и больно внутри её души. ............................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.