ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

2-Куда я попала?

Настройки текста
      На электронных часах было 05:45 утра. Рановато скажете вы, но только не для Хикари. Она сейчас на тренировке, то есть бегает и делает всякие упражнения, и гимнастику.       Девушка живёт с родителями, но это только пока. Она подрабатывает в ресторане, время от времени разрабатывает всякие разные программы и игры для телефона, также у неё есть хобби это рисование, выпечка, астрономия, ютуб, музыка и узнавать что-то новое о всяких разных сущностям или духах астрала или ада. Но не будем отходить от темы.       Вот наша главная героиня уже вернулась с тренировок, переоделась, поела и нехотя пошла в школу. Как обычно взяла свой беленький телефон и белые наушники. Она чуть-чуть опоздала на урок по истории. Ну что поделаешь, ученица не очень то любит историю. За что конечно же учительница её наругала и сказала остаться после уроков и прибраться тут в классе. (тупая учительница, как же я её ненавижу, который раз за опоздание я остаюсь после всех уроков и прибираюсь тут в классе. Да тут уже пол блестит, что аж можно своё отражение увидеть. Чтоб её черти сожрали. Хотя ей и такого наказания будет маловато.) - думала Хикари. Так и пролетели все уроки.       Девушка уставшая и измученная придирательствами учителей, пошла в кабинет истории. Учительница уже ушла оставив на столе ключи и записку в ней говорилось: -Когда закончишь, закрой за собой дверь и отдай ключ уборщицам. - Как же я тебя ненавижу тварина ты тупая! - И чё тут убираться пол блестит; окна тоже; доска вымыта до блеска; карты сложены в горку в конце класса. - Я чё тут парты мыть должна!?       Немного поорав в пустоту, ученица принялась мыть парты. Когда она закончила, девушка решила подождать, когда парты подсохнут и можно будет составить стулья. Ей наскучило ждать и она решила призвать сущность из астрала, чтобы хоть как то себя повеселить. Она призвала чёрта, хотя прекрасно знала что шансы маловаты так как днём много кого не призовёшь. Прождав 30 минут и ничего не добившись, она решила перевернуть стулья. Наконец закончив, девушка услышала позади себя тихий шорох Хикари обернулась и посмотрела по сторонам. Она не испугалась. Так как привыкла уже за столько раз, сколько она призывала духов. Хикари подошла к самому тёмному углу класса и увидела чёрную, тощую фигуру. Она была чуть выше её с хвостом, когтистыми лапами и вместо ног копыта. Хикари не первый раз встречала чертей из астрала так что не шарахнулась или не побежала с воплями Спасите! Помогите! Мол там чёрт какой то. - Опять ты меня призвала жалкая девчушка!? - А чё нельзя было!? (её выражение лица ничего не выражала, как говорится морда кирпичом) - Ааа ладно фиг с тобой, зачем позвала? Опять фигнёй страдаешь!? - Ой вы поглядите ка. Бедный чёртик прям как поучительная мамочка! (сказала Хикари скаля свои довольно таки острые зубы.) - Как же ты меня бесишь, аж зла не хватает чтоб тебя прикончить! - Да ладно, не ворчи. Ты конечно смог бы от меня избавиться, если бы помог мне попасть в мир синего экзорциста. - Я!? Я конечно могу тебя отправить в мир синего экзорциста. Но ты же сама можешь это сделать. - В смысле сама!? Я же не владею никакой магией или экстрасенсорными способностями!? - Вообще-то ты ими владеешь, только ты их боишься. А они всё растут и растут. Если бы ты ими не владела бы, то ты меня не видела бы. - Вот это новость!? Не я конечно подозревала и чувствовала что во мне что-то есть но не настолько же!? - У тебя деточка, очень хорошо интуиция развита. Я бы тебе посоветовал бы к ней прислушиваться! -.............. - Ладно ближе к делу. Такс, я тебя перемещаю в мир синего экзорциста, а ты меня не оскорбляешь и по пустякам не призываешь. Идёт? - Да идёт. Только ты кое-что забыл уточнить, у меня должна быть крыша над головой, деньги на проживание и пропитание, паспорт японский и все остальные мелочи. Но без родителей! Понял? - Какая же ты придирчивая!? Ладно я согласен. Только я заранее предупреждаю ОБРАТНО ТЫ НЕ ВЕРНЕШСЯ!! - Окей. - Ты даже не будешь скучать по ним? Не о чём не пожалеешь? Даже не попрощаешься? А? - Нет. - Нифига уверенность!! - Давай быстрее!! - Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.