ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

5-Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Хикари как обычно проделала свои утренние процедуры. После них, она позавтракала и начала одеваться. - Хм, интересно. Как отреагируют школьники на мужскую одежду? - сказала Хикари крутясь перед зеркалом. - Ай и ладно. Мне же будет всё равно, как-то пофигу на мнение остальных. - Такс, сейчас самое главное, когда или точнее, в какой временной континуум меня занесло?- задумчиво сказала Хикари. - Так. Если меня занесло, тогда когда они, ну то есть экзорцисты узнали о Сюре, то мне будет нелегко. Потому что, будет много подозрений на мой счёт, или они будут слишком заняты Рином что и не заподозрят ничего. Это, только 1-й вариант. - Так, 2-й вариант. Если я попала, тогда когда они уже сразились с Амаймоном 2-ой раз и Мефисто переубедил Ватикан что Рин скорее не угроза, а их оружие против Сатаны. То мне, тоже не легче от этого варианта. - 3-ий вариант. А что если меня занесло вообще когда всё это зародилось. Ну тоесть, тогда когда Рин вот вот узнал о том что Юкио работает здесь учителем. Хотя, это невозможно. Почему? Да потому что, у Мефисто была слишком спокойна рожа. А это значит, что первые 2-а варианта тоже не подходят. Так как исходя из этого у него было бы меньше времени на каких-то учеников. Он был бы слишком уставшим и измотанным. Потому что, дел у него было бы до самой макушки - рассуждала Хикари. - Значит, остаётся только последний вариант. Я пришла в этот мир, тогда когда всё уже кончилось. То есть, все события прошли без моего вмешательства. Мне и грустно и весело одновременно. - Грустно потому что, ВСЕ СОБЫТИЯ ПРОШЛИ БЕЗ МЕНЯ!! - А весело потому что, никаких разрывов в континиуме не произошло. А это значит - что мне будет более легче учиться и я из этого мира не исчезну. - Ха-ха, да я просто чёртов гений! - Ага. Я с этим тоже согласен. Хикари ты просто гений! Не думал что ты настолько умная, а то раньше казалось, что у тебя мозг куда меньше грецкого ореха. Ха-ха - сказал чёрт из тёмного угла. - Я этот голос, хоть где узнаю. Это ты чёрт! Какого хера ты подслушиваешь!? И вообще, ты что здесь делаешь!? Я же вроде не призывала тебя из Астрала? А? - Тихо, тихо. Ты чё так разоралась то? Не рада видеть что-ли? Всех соседей на уши поставишь. - А что если и не рада!? Мне по барабану да по перепонки, что соседи проснутся. - начинала опять закипать Хикари. - Тише, успокойся. Сделай глубокий вдох и выдох, вдох и выдох. Ну что помогло? - Да. Но я думаю что это ненадолго. Так что ты здесь делаешь? - Я пришёл тебя проведать, а то вдруг уже без меня копыта откинула? - сказал с усмешкой чёрт. - У кого копыта это надо ещё посмотреть!? - злобно смотря, сказала Хикари. - Так, ладно. Успокойся уже. Я просто волновался за тебя. Хикари удивилась. Хотя это ещё мягко сказано. Нет ну вы видели когда-нибудь чтобы чёрт, сущность из Астрала, когда-нибудь проявляла, какую-нибудь эмоцию, кроме злости и гнева!? Не видели!? Вот и я о том же! - Позволь спросить? Ты ли это? Или ты проиграл кому-то в карты? Чтобы волноваться за кого-то из таких как я? - всё больше удивлялась Хикари. - Да это я! И не с кем я не играл, и не проигрывал я некому в карты! Да я знаю что сущности должны быть беспощадны и жестоки со стороны окружающих , но это не так! Не все хотят ими быть! Да, я осознаю, что есть у нас злые и беспощадные сущности, которые при первой встречи с человеком намереваются сожрать его! Но не все же такие, как некоторые думают! Некоторые, вообще не желали бы рождаться такими, какие они есть сейчас! Потому что из-за страшного вида, окружающие пугаются или что похуже испытывают презрение и отвращение к таким, как к нам! - говорил чёрт всё на одном дыхании. (А я ведь даже и не думала что некоторые сами себя так ненавидят. Потому что они хотят дружить с людьми. Но из-за некоторых окружающих людей, они могут стать злыми. Как говорится. На добро отвечаем добром, а на зло, злом. Хотя надо добром. Может быть тогда они передумали бы своё решение быть злым? Как же я была слепа?) - думала Хикари. - Эй, не печалься. - сказала она подходя ближе к чёрту. - Ты извини меня? Я была слишком слепа, чтобы не заметить как ты волнуешься и как ты расстраиваешься. Ты простишь меня за такую глупость? - сказала она мягким тоном. Приобнимая его за плечи. - Д-да. - ............. - Но почему? - М? Почему?- смотрит на чёрта с удивлением. - Да. Почему? Почему ты, как и все не отвечаешь на это со злостью и отвращением? Вам же, людишкам, плевать на каких-то существ или демонов? Они же злые, эгоистичные и обманчивые? Разве не так все думают? Почему? Почему ты вот так открыто доверяешь мне? Может я тебя обманываю, для того чтобы забрать твою душу? Почему? - последнее слово он сказал уже шепотом. Он съехал по стенке и закрыл своё лицо руками. - Ты хочешь знать почему? Да потому что мы тоже не все добрые и бескорыстные. Да, я согласна у нас есть такие люди, которые ненавидят всяких сущностей. Но это же не значит, что мы все такие. А доверяю я тебе потому что, ты говоришь с чувствами и ты говоришь полную правду. Да и в тем-более, кто бы стал рассказать свой "план по захвату души"? Чёрт поднял свои глаза и долго смотрел в глаза Хикари. Он прекрасно осознавал что она говорит полную правду. Он встал немного помялся на месте, а потом спросил. - Ты правда доверяешь мне? - Конечно. Ну сам поразмысли. Стала бы я просто какому-нибудь прохожему доверять? - Хм. Я тебя уже довольно долго знаю. Конечно бы не стала. -............ - Кстати, а ты не опаздываешь? - Да нееее, мы же с тобой не долго разговаривали по душам? У меня ещё оставалось 30-ть минут до начало простых уроков. - говорила она доставая свой телефон. - Точно? Ты так думаешь? - говорил чёрт смотря на неё с усмешкой. Он смотрел за её движениями, когда она достала свой телефон и посмотрела время. Её глаза глаза округлились в пяти-рублёвую копейку. Он заранее закрыл уши. Так как знал что она сейчас, не то что соседей, а весь район разбудит. - ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!? КАКОГО ХРЕНА!? Я ЖЕ УЖЕ ОПОЗДАЛА НА 20-ТЬ МИНУТ!? ТАК, ВСЁ ПОКА!? Я ПОБЕЖАЛА, А ТО НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ К РЕКТОРУ ПОЙТИ!? - орала она, в тоже время накидывая на себя, уличную обувь. - ЖЕЛАЮ УДАЧИ! - орал ей вслед чёрт.        (Хоть бы не отправили в кабинет к ректору , да хоть бы не узнал этот чёртов ректор о моём опоздании в первый же день. А я ещё должна была взять сегодня учебники. Вот же утро удалось сегодня на славу. Так… я уже у ворот этой академии, надо хотя бы отдышаться что-ли. О, а вот и подходящее дерево. Так немного отдышусь, дух переведу, а потом дальше до класса бежать. Вот почему он только дал ключ по занятиям экзорцизма, а не по простым урокам. Ну вот почему? А?) Тем временем Хикари уже добежал до дерева и начала переводить дух. Она облокотилась об дерево. Ну а что? Под тенком хорошо. Но не тут то было. Не суждено ей было добраться до класса. С дерева спрыгнул Амаймон. (СТОП? АМАЙМОН!? ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ!?) Хикари смотрит во всё глаза на Амаймон. А Амаймон на неё. Он дожевал свой чупа чупс, выплюнул палочку от него и сказал: - Сегодня ты будешь меня "развлекать". - сказал Амаймон меланхоличным тоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.