ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

4-Академия Истинный Крест

Настройки текста
      Я проснулась в 06:00 чтобы заняться тренировкой. Я конечно знаю что девушкам сила неуместна , но самооборону иметь надо. Так и прошёл целый час. Потом я пришла домой, позавтракала и переоделась. Взяла с собой несколько документов и карту.       Я уже стояла перед воротами академии Истинного Креста. Я немного нервничала. Я глубоко вздохнула и выдохнула. И всё-таки решила переступить своё прошлое и начать жизнь с новой страницы.       Я зашла в академии Истинного Креста там было так восхитительно. Словами всё даже не описать. Я ориентировалась на свою интуицию. Как не странно, но я дошла до кабинета ректора в считанные минуты. Я ещё немного поделала упражнения вдоха и выдоха. И всё-таки решилась постучаться и зайти внутрь. Когда я зашла то сперва никого не увидела. Но прислушавшись к своей интуиции, я поняла, что я не одна в кабинете ректора. Потом ко мне с креслом повернулся и сам ректор. Он внимательно изучил меня взглядом, а потом представился. - Здравствуйте, милая леди. Я ректор этой академии, Иоганн Фауст V (5-й). Вы хотите здесь учиться? - Да я хочу здесь учиться, но ещё я хочу ходить на уроки по экзорцизму. (сказала она не выражая никаких эмоций) - (Мефисто был слегка удивлён) - Ладно, тогда заполните анкету и вы уже с завтрашнего дня будите здесь учиться.       Девушка взяла анкету и в считанные секунды всё заполнила. - Вот. - Хм, как быстро. - ............. - Исходя из анкеты, то вы не местная? - Да. Я сюда приехала уже неделю назад. - И что же вас подвергло идти учиться на курсы экзорцизма? - Мне мой прадедушка много чего рассказывал о курсах по экзорцизму. И мне это очень понравилось. ( да врать я мастер, так как ещё и умею гримасы разные строить и слёзы когда надо выпустить. Самое главное чтобы он меня не раскусил. А то, всему моему плану ХАНА!) - Так вы из России!? - Эмммм, да. А что-то не так? - Нет. Просто не каждый день можно увидеть что, кто-то из других стран приезжает ради того чтобы учиться здесь. - ............... - Вот держите.       Дал мне ключ. - Ключ? А от чего он? ( Нет блядь, я же не могу не спросить. А то будут какие-то ещё подозрения, о том что я из другого измерения. А так я прекрасно знаю что этот ключ, если открыть им любую дверь, то он тебя переместит на курсы по экзорцизму) - Этот ключ, тебе для того чтобы ты смогла попасть на курсы по экзорцизму. Если ты им откроешь любую дверь, то он приведёт тебя на курсы по экзорцизму. - Ладно. Спасибо. Ну я тогда пошла. - А, подождите. Чуть не забыл. Держите школьную форму. - Ааа, у вас есть мужской экземпляр? Просто у нас на родине не было принято, с короткими юбками ходить. Уж извините. - Да есть. Вот держите. Завтра вы сможете взять учебники и по простым урокам, и по урокам экзорцизму. - Ага. Спасибо. Доброго вечера. - ................       Смотрит ей вслед.        (Ох… неужели я здесь буду учиться. Он так пристально смотрел. Я уж думала что он что-то заподозрил. Хотя с ним нужно держать ухо востро. Таксс, ладно. Сейчас поужинаю, умоюсь и спать мне хорошенько надо выспаться. А уроки по экзорцизму я уже наизусть знаю. Так как в моём измерении я нашла кучу учебников и информации из интернета. Я знаю весь род Сатаны. Их слабости. Знаю вдоль и поперёк всё про Астрал, про Ад и про Рай. Про Геенну, я знаю из аниме в котором я сейчас нахожусь. Я также знаю как использовать пентаграммы для удержания демона; для защиты от демона и всяких сущностей, и т.д.. А учебники по экзорцизму мне дадут завтра, так как и по обычным урокам. Но вчера я успела найти несколько учебников по экзорцизму, так что в академии иду не с пустой башкой. А ещё я знаю свой родной язык, то есть русский язык, а также я выучила; немецкий, японский, китайский, английский, французский языки и язык мёртвых, то есть азбуку морзе. Ну с такими знаниями, я надеюсь не пропаду. Ну ладно всё пора спать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.