ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

9-Новые познания

Настройки текста
      Они быстро долетели до дома. - Э-э-э. Ты опять полезешь через окно? - Ну да. А что?- посмотрел Амаймон на Хикари. ( Да-а-а-а, он в своём репертуаре.) - А давай по нормальному, через дверь?        Он ничего не ответил, но однако послушался и вошёл через дверь. Амаймон прошёл с девушкой на кухню. ( А? Какого лешего, он меня не отпускает!?) - А может ты отпустишь уже меня?       Амаймон нехотя отпустил Хикари. Дальше девушка поставила чайник греться, а парню на столе оставила сладости. А сама ушла переодеваться в свою комнату. Она переоделась и спустилась вниз. - А ты здесь одна живёшь? - поинтересовался парень. - Да. Ты чай будешь? - Нет.       Она пошла наливать себе чаю. После, девушка села рядом с ним на диван. - Кстати, я так и не знаю как тебя зовут? - Амаймон. - Ладно. Так, типы людей. - 1-й тип это - Флегматик. Флегматик- человек, в организме которого преобладает лимфа, отчего он становится спокойным и медлительным; - 2-й тип это - Меланхолик. Меланхолик- человек, в организме которого чёрная желчь, отчего он боязлив и склонен к печали; - 3-й тип это - Сангвиник. Сангвиник- человек, в организме которого много крови, он подвижный и весёлый; - И последний это - Холерик. Холерик- горячий и импульсивный, в его организме много жёлтой желчи. - М-м-м-м. Ясно. - проговорил Амаймон с задумчивым видом.        Хикари начала пить чай. - Слушай, я тут узнал про одну вещь и хотел тебя спросить об ней. - И какая это вещь? - Называется поцелуй.        Девушка чуть не подавилась чаем. ( Ч-ЧТО!? ПОЦЕЛУЙ!? ОТКУДА ОН ЭТО УЗНАЛ!? ОТ БРАТИКА ЧТОЛЬ!?) - И, ч-что именно ты хотел спросить? - Ну, я скорее хотел тебя попросить. Ты же знаешь что такое поцелуй? - Д-да. ( Что-то мне это не нравится, к чему он это всё клонит.) - Не могла бы ты, показать мне это на примере? На мне? - ................ (Ч-ЧТО!? МОЙ МОЗГ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ!! ЧТО ЖЕ ЕМУ ОТВЕТИТЬ!?) - Молчание знак согласия.        Амаймон ближе подсел к девушке. И поднял её лицо. - Л-ладно. ( Так, надо просто быстро его поцеловать в губы и всё.)       Хикари быстро его поцеловала в губы и отвернулась от него. - Эй! Ты же сказала что знаешь! - Нашёл бы, себе другую девушку для тренировок. - Нет. Ты мне больше подходишь. Ладно моя очередь показывать.        Она повернулась к нему чтобы выразить свои возмущения, но он быстро притянул её к себе поближе и поцеловал в губы.        Она хотела закрыть рот, но не успела и он пробрался к ней в ротик языком. Девушка думала если укусит его за язык, то он отстраниться от неё и тогда, будет больше шансов на побег. Она так и сделала, но это оказало обратный эффект. Он ещё сильнее прижал к себе девушку и углубил поцелуй. От такого у девушки закружилась голова и они упали на диван. (Почему у меня кружится голова? Я не могу даже ему нормально сопротивляться. От него исходит такое приятное тепло.…… Он пахнет карамелью.…… Сколько уже прошло времени. Такое чувство, что это длится вечно.)        Вскоре Амаймон отстранился от неё, но не выпустил из железных объятий. Он просто смотрел на Хикари, но каким-то странным взглядом. Наверное любовался её красным лицом. - Это называется французский поцелуй.        Он приблизился к её лицу и облизал её губу. - Ты такая сладкая. Что мне конфету напоминаешь.        Она покраснела ещё больше. ( Как же это смущает!) - М-может т-ты уже о-отпустишь меня?       . Он послушно выпустил её из железных объятий. Она побежала в свою комнату. Упала на кровать и начала раздумывать. ( Ч-что он творит!? ……… А привкус всё-таки остался.) Она прикоснулась к своим губам. (Сладко.) Она и не заметила, как погрузилась в сон. Амаймону надоело поедание конфет в одиночестве и он пошёл в комнату Хикари. - Она спит? Так быстро уснула.        Он подошёл к её кровати и сел на неё. Он увидел что, что-то блестит у неё под подушкой и потянул туда руку. Но достать не смог. Поэтому ему пришлось лечь на кровать рядом с девушкой, но не тут-то было. Хикари развернулась к нему, обняла его и притянула к себе. Амаймон застыл от таких действий. Он пытался выбраться, но не смог. Парень не хотел разбудить девушку и поэтому просто перестал пытаться выбраться. Сегодня он решил остаться у неё. Парень поудобнее устроился, накрыл одеялом девушку и себя. И просто закрыл глаза. Он знал что демона не нужен сон, но братец как-то же спит? И Амаймон решил попробовать, что же интересного в этом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.