ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

10- Ревность

Настройки текста
       ( Как же тепло. Так комфортно. Пахнет карамелью. СТОП! КАРАМЕЛЬЮ!?)        Девушка открывает глаза и видит, что Амаймон лежит рядом с ней, а ещё обнимает её. (И как это понимать? А он милый когда спит. Так будить не хочется. А надо, а то в академию опоздаю. А может мне удастся выбраться из его объятий и не разбудить его?)        Она попыталась убрать его руку с талии, но он прижал её к себе. Амаймон приоткрыл глаза. - Ты куда собралась?- сонно сказал он, покрепче сжимая талию. - В академии мне пора. Вот только, проблема развалилась тут и не хочет меня отпускать.- сказала Хикари, глядя ему в глаза. - Ты можешь, хотя бы сегодня не пойти в академию? - проговорил он и уткнулся ей в макушку. - Нет. Не могу. - А ради меня? - Нет. Меня потом ректор убьёт за такие прогулы. - Нет. Не убьёт. - И почему же? - Я его младший брат. Я ему не позволю убить тебя. Потому что, ты только моя собственность.        ( ПРОСТИТЕ, ЧТО!? ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!? ЭТО КОГДА Я ЕЙ, УЖЕ СТАТЬ УСПЕЛА!?) - Да я погляжу, ты жуткий собственник.- она усмехнулась. - ……………… - Ладно. Я сдаюсь. Ослабь хватку, а то больно уже.        Парень ослабил хватку, но из объятий не выпустил. Так они провалялись в кровати до обеда.(Я УЖЕ ЖРАТЬ ХОЧУ! МОЖЕТ МНЕ УДАСТСЯ ЕГО УГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ ОН ОТПУСТИЛ МЕНЯ?) - Амаймон слушай.....        ( Он спит? УРА!! ОН СПИТ!!)) Хикари смогла выбраться из его рук. Она переоделась в форму и пошла на кухню. Там она приготовила себе блинчики. ( Как же вкусно! Так, если он до сих пор спит, но это навряд ли. То мне лучше поторопиться и убежать в академию. Я хоть и пропустила обычные занятия, но не уроки экзорцизму!) Девушка быстро одела уличную обувь и побежала до академии. Она быстро добежала и решила пойти через сад. Там она встретила Окумуру Рина. Он помахал девушке и она пошла к нему. - Привет. - радостно сказала Хикари. - Привет. А почему тебя не было на обычных занятиях? - О. Я. У меня просто заболела голова и я решила остаться дома. Но сейчас всё хорошо. - О-о-о. Ясно. Ты будешь есть? А то время обед. - Нет. Я успела поесть когда была дома. Но могу попробовать твою еду. Мне рассказывали, что ты божественно готовишь. - Да? Ну тогда пробуй. - М-м-м-м. Объедение. А слухи не врут. Ты просто прекрасный повар, Рин.        У Рина выступил еле заметный, румянец на щеках. - Ой ну что там. Простое дело. - Хм. Ладно нам пора на урок. (Ч-ЧТО ЭТО!? ЭТА ЭНЕРГИЯ! ЭТА АМАЙМОН ИДЁТ СЮДА! НУЖНО БЫСТРЕЕ ПОТОРОПИТЬ РИНА!) - Ты иди, а я кое что забыла. - Ну, ладно.        ( Фух. Успела.) Дальше произошло всё очень быстро. Амаймон схватил её за руки и толкнул в дерево. - Ауч. ( А дерево с острыми выступами оказалось. На утро спина болеть будет.) - ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА С НИМ, НАЕДИНЕ!? - Ничего особого. Он просто предложил попробовать его еду и всё. - Нужно было его ещё тогда прикончить. - Кстати ты забыла кое что, когда уходила из дома. - И что же? - Поцелуй на прощание.        Он приблизился к девушке и хотел было её поцеловать, но вдруг замер. - Брат, ты следишь за мной? - Ох. Я просто проходил мимо.-Мефисто вышел из-за дерева и посмотрел на меня со своей дьявольской улыбкой.        ( ЕБАТЬ! ЧЁТ МНЕ НЕ ПО СЕБЕ ОТ ЕГО УЛЫБКИ! И ЧТО ОН НА МЕНЯ ТАК ПЯЛИТСЯ!?) - Амаймон отпусти меня. - сказала я шёпотом. Он не хотя отпустил Хикари из своей хватки. Та в свою очередь, отошла от него чуть подальше. А то мало ли что? - И что же ты хотел? - Ну знаешь, моя обязанность следить чтобы ученики не прогуливали занятия. Вот я и решил сделать обход. - Я, пожалуй пойду. Не буду вам мешать. - девушка сказав это, быстро зашагал в сторону своего кабинета. ( НУ НАХЕР!)        Они посмотрели ей вслед. Когда же она уже скрылась, то они продолжили свой разговор. - Она тебе так дорога, что ты её уже теперь ревнуешь? - Мефисто посмотрел на него со своей фирменной улыбкой. - С чего ты взял? Мне просто противно что Рин, трогает мою вещь. - О-о-о. Как же я смог упустить момент, что она стала твоей собственностью? - Очень скоро, она будет принадлежать только мне. - О как же, дети быстро растут!- специфически наиграл Мефисто        Амаймон ничего не сказав, просто ушёл. - Как же ты к ней привязался, мой дорогой братец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.