ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

14- Важное решение

Настройки текста
       Хикари проснулась рано в 06:23. Она была в своей комнате с Амаймоном. Они спали в обнимку.        ( БОЖЕ, СКОЛЬКО РАЗ Я БУДУ ЭТО ГОВОРИТЬ, КАКОЙ ОН МИЛАШКА ПОКА СПИТ!!!!)- думала девушка, пока гладила его по волосам.        ( Раз я проснулась так рано, то может мне что-нибудь приготовить. Что-то из сладкого? Да, точно! Ну вот только что? Торт? М-м-м-м, не-е-е не хочу. О-о-о, а может пирожные. Да, это подойдёт. Заодно удивлю Амаймона! Так, осталось только выбраться из его объятий. БОЖЕ! КАКОЙ МИЛАШКА!!! ТАК И ХОЧУ ЕГО ЗАТИСКАТЬ!!!)        Хикари смогла выбраться из его объятий. Она переоделась и направилась на кухню. Там она нашла книгу по приготовлению кексов. Она решила приготовить несколько кексов на молоке и один большой, шоколадный кекс. К первым кексам она ещё решила сделать глазурь из ирисок, ну или из карамелек, что найдёт из этого.        Прошло примерно полчаса как она закончила. Её творчество стояло на столе. Девушка пошла включить чайник греться. Когда она вернулась, то увидела как чёрт пробует её кексы на молоке и с карамельной глазурью. (Примечание автора: Она всё-таки нашла только карамельки. Ирисок не было.) - Ну как? - Я в жизни ничего вкусного не ел.- с набитым ртом, проговорил мне чёрт. - Слушай, я тут яблоки купил маленькие, спелые, красненькие. Не могла бы ты сделать яблоки в вишнёвой карамели и кокосовой стружкой. Если надо, то я уберу из них косточки.- молящимися глазами попросил чёрт. - Ну ладно. Косточки из них убери, пока я буду варить вишнёвую карамель.- девушка пошла искать кастрюльку.        Ещё через 35 минут, было всё готово. Как и обещала она сделала несколько без стружки и со стружкой.        Она налила себе чаю и села за стол. На кухню зашёл Амаймон. Он сел за стол и попробовал всё по очереди. Чёрт взял с собой всё понемногу и ушёл в свой мир. - Ну как? Вкусно? - спросила Хикари, смотря как парень всё уплетает. - Очень. Ты настоящая домохозяйка. - сказал Амаймон посмотрел на девушку.        Хикари посмеялась. Амаймон оторвался от кексов и посмотрел на неё злющими глазами. Он просто не любил, когда над ним смеются. - Ты смеёшься над мной? - спросил низким голосом парень. Он прижал девушку к дивану. Она смотрела ему прямо в глаза. Он был зол и печален. - Ты просто испачкался. Это выглядит смешно и……мило - последнее слово она сказала шёпотом, но Амаймон всё равно услышал. Он поменял своё выражение лица. Сперва у него отобразилось непонимание, а потом ухмылка. Девушка взяла со стола салфетку и убрала глазурь с лица парня. Он взял один кекс отломил от него кусочек и сказал: - Ты наверное ещё не ела. Я тебя покормлю.- сказал он беря себе в рот этот кусочек кекса. - Как оригинально - наигранно сказала она и тут же была заткнута поцелуем.        Он был страстным и долгим. Они разорвали поцелуй. Амаймон начал целовать шею. Он сделал ей засос на ключице. - Где же ты такому научился? - удивилась девушка, подмечая что ей нравится его прикосновения. - Я вычитал это в манге у брата. - сказал парень и продолжил покрывать её поцелуями.        ( Интересно, что же такого дал ему Мефисто, почитать? Не могу не согласиться со своим телом, но мне это нравится. Нравится, когда он меня целует, когда прикасается ко мне.) - Слушай я хотел тебе предложить кое что? - сказал Амаймон, серьёзно посмотрев на девушку. - И что же? - приняла сидячее положение она.        Амаймон достал что-то из кармана, спустился на пол и встал на одно колено. Он открыл коробочку, там было золотое колечко с маленькими камешками. - Ты выйдешь за меня? - сказал Амаймон.        Я была в не себя от радости. ( Выйдешь? Замуж? Конечно же да!) - Да - ответила Хикари, смотря на парня. Она уже поняла как пылают её щёки.        Амаймон надел ей на руку кольцо. Они слились в долгом поцелуе. - Я тут подумал и решил, что свадьбу и следующую жизнь, мы будем жить в Геенне. Ты не против? - Да, нет. - Так это да или нет? - Да, я не против. А как Сатана? - М? Отец? Да, он и не будет против. У него своих дел полно. Зато, есть плюсы. Там я вырос, а значит я знаю там всё. Там будет удобно свадьбу без заморочек сыграть. Да и детям там будет хорошо.        ( Д-ДЕТЯМ?! Как же быстро всё происходит. Ещё вся долгая и длинная жизнь впереди. Куда он так торопится. Не я конечно хочу детей, но не так быстро. Или он поскорее хочет сделать меня своей собственностью!?)        Пока она раздумывала, девушка уже начала краснеть из-за таких мыслей. - Завтра сходим к брату и скажем о нашей свадьбе, надо что бы он ещё портал открыл в Геенну. Кстати о мирах. А в каком мире была ты, ну тоесть где ещё был чёрт? - поинтересоваться парень. - Не знаю, знаете ли вы такой мир. Этот мир - Астрал. - Астрал? Об этом мире много слухов. Надо будет у брата спросить. Не хочешь немного прогуляться по парку? - Да. Хочу. - Ну тогда, переодевайся и мы пойдём. - О-о-о, пойдём? Ты сегодня какой-то странный. - Иди уже, а то без тебя уйду. - Бука! - крикнула девушка и пошла в свою комнату.        Они гуляли до ночи. Потом они решили пойти домой, так как Хикари уже устала.        Они легли спать, но перед этим они ещё успели устроить бои на подушках. Где девушка победила. Она гордо сидела на Амаймона и смеялась. Странно, но Амаймон не злился на неё. Так и закончился их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.