ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

13- Выходной с братьями

Настройки текста
       Хикари проснулась от того что её что-то щекотало по спине. Она открыла глаза и увидела Амаймона, который держал перо в правой руке. Он пощекотал ей нос. Девушка поморщтлась, а потом улыбнулась. Она поцеловала его в губы и хотела уже встать, но парень притянул её назад. Он обнял её и ещё раз поцеловал в губы. - Может сегодня не пойдёшь в академию?- говорил Амаймон, прислонившись своим носом к её шее. - Надо. Надо, Амаймон. - сказала Хикари, пытаясь выбраться из его объятий. - Мой брат не будет тебя ругать. Я с ним договорюсь. - он проговорил это целуя шею. - Ну не знаю.- девушка перестала выбираться из объятий, она обняла Амаймона в ответ и начала теребить его пряди волос. Хоть они и выглядят острыми, а на ощупь очень мягкие. - Кстати, как твоя спина?- поднял голову Амаймон. - Уже не болит.- сказала девушка улыбаясь. - Прости меня.-ответил Амаймон в самые губы.        Они слились в долгом поцелуе. Но вдруг кто-то кашлянул из стороны прихожей. Они разорвали поцелуй и посмотрели в сторону прихожей. Там стоял Мефисто улыбаясь своей фирменной улыбкой. - Извиняюсь что отвлекаю, но я пришёл с хорошей новостью.- проговорил Мефисто, садясь на кресло.        (С КАКОЙ ТАКОЙ ЕЩЁ НОВОСТЬЮ!? И ДОЛГО ОН В ПРОЁМЕ ДВЕРЕЙ СТОЯЛ!? У НИХ ЭТО СЕМЕЙНОЕ ЧТО ЛИ!?)- думала Хикари смотря на Мефисто.        Девушка села поудобнее на диване и начала слушать, что же скажет Мефисто. - Сегодня в академии выходные. Так как скоро праздники. Но это ещё не всё, я хотел бы узнать вас получше. Если вы не против Хикари.        ( Интересно, что он замышляет? И ради чего оно всё? Чтобы это узнать, мне надо согласиться.) - Нет, я не против.        Амаймон всё это время смотрел на своего брата и похоже тоже пытался понять, ради чего он это делает. - Ну тогда собирайтесь и мы идём по магазинам, а потом в парк развлечений.- сказал Мефисто вставая с кресла.        Хикари пошла в свою комнату переодеться. А Амаймон остался с братом беседовать. Вот о чём они говорили: - Бр-а-а-ат, ради чего ты это делаешь? Если не секрет?- спросил парень смотря с прищуром на него. - Ты в чём-то меня подозреваешь? Я просто хочу узнать твою будущую невесту получше. А разве нельзя? <       Амаймон посмотрел на своего брата недоверчиво, но всё-таки согласился с ним.        К этому времени, девушка уже переоделась и спустилась вниз. Они все вышли из её дома и направились к розовому лимузину. Как и говорилось ранее, они поехали по магазинам. За это время, которые провели Хикари и Мефисто, они нашли много общих интересов. Список общих интересов; 1. Они любят аниме. 2. Они ценят искусство. 3. Также являются отаку. 4. Любят розовый. ( Примечание автора: Хоть, Хикари и одевается в тёмные цвета, но ей нравится розовый) 5. Они любят чай. Причем одинаковую марку чая.        Так же девушка много нового узнала о Мефисто. Когда он видел что, что что связано с сестричками Хани Хани. Он вел себя так как будто он ребёнок и это выглядит так мило.        Амаймон понять не мог, как она успела так быстро подружиться с его братом. Зато он был с какой-то стороны очень счастлив, что его брат наконец отдыхает и радуется. Они очень долго ходили по магазинам. Они объехали почти все магазины и бутики. Потом наконец добрались и до парка аттракционов. Там они успели только покататься на американских горками колесо обозрения. На колесе обозрения: - Как же хорошо день прошёл. - сказала девушка зевая.        Девушка сидела рядом с Амаймоном. Она уже почти лежала на нём. Да-а-а, и он был как бы не против, что на нём лежат. Мефисто смотрел в окно, а за окном уже закат. Так красиво. Он перевёл свой взгляд на парочку. Теперь они уже друг на друге лежали. Мефисто издал смешок и встал со своего места чтобы разбудить сладкую парочку. Он подошёл к ним и начал будить их. Амаймона ему разбудить удалось, да он и не спал наверное. А девушку не разбудили. Парень взял её на руки и вынес из кабинки. Амаймон хотел добраться по своему маршруту, но брат его уговорил довести их домой на лимузине.        По дороге домой братья разговорились: - А твоя невеста хорошая. Вкусы восхитительны. - Ага. - ответил Амаймон, гладя свои девушку по волосам. - Кстати, она призналась мне что любит меня и она из другого мира. У неё ещё есть друг из другого мира, не из которого она. Она его зовёт, чёрт. Она так и не сказала из какого он мира.- немного печально сказал он.        Мефисто посмотрел на Хикари с удивлением. - А я то думал, почему возле неё такое поле. Как у демонов.- проговорил Мефисто. - Кстати, она ещё гибрид. Сколько процентов демона; ангела; зверя, причём из каждой группы разный зверь. - Что-то новенькое. Впервые вижу такой случай.- опять удивился Мефисто.        Тем временем они уже доехали до дома девушки. Мефисто не стал выходить из лимузина. Он просто попрощался и уехал. Так и прошёл их первый выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.