ID работы: 8310098

Моя муза

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Любовь от пола не зависит"

Настройки текста
Сабрина прибежала домой в слезах. Она проигнорировала приветствие матери. Прибежав в комнату, рыжая села за стол и воткнула в уши наушники. ЛГБТ+, любимая тема девушки. " Ах, как-же я хочу быть в этом сообществе". На всю стену у Сабрины весел флаг, флаг геев и лесбиянок. У рыжей не было девушки, ну и парня конечно тоже. Раньше Сабрина встречалась с девочкой из параллели, но та сегодня бросила её." Милая Шелли, почему-же ты бросила меня?". Теперь причина грусти зелёноглазой вам понятна? У Шелли с Сабриной произошёл первый поцелуй. Они слились в страстном поцелуе, на щеках девушек вылазил пёстрый румянец. Их носы терлись друг об друга. Проходя мимо них, люди кричали:" фу! Лесбиянки" или " не стыда, не совести!". Конечно, подросткам было пофиг на окружающих. Следующий вопрос, который верно вас интересует, это - знали-ли родители Сабрины о том, что она не традиционной ориентации? Да, знали. Со стороны отца было осуждение, Роджер даже отказывался общаться с дочерью. Со стороны матери-же была поддержка, женщина поддерживала свою дочь, даже уверяла, что любить человека своего пола нормально. Одноклассники рыжей о её моральных ценностях не знали. Думали, что она натуралка. Одноклассники Шелли так-же не знали об их отношениях. И так, наша лесбияночка решила позвонить Хлойке. Хлойка ей тоже очень нравилась)))🌚🌚🌚 Но видимо наша пчелка была занята рассматриванием фоток Адрианчика и не взяла трубку. Тогда Сабрина решила прогуляться. Она вышла из дома и пошла гулять вдоль набережной. Рыжая гуляла где-то час и встретила одну парочку..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.