ID работы: 8310098

Моя муза

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Натаниэль и его спутница или муза Сабрины"

Настройки текста
. . . Сабрина проходила мимо скамейки. Ночь была тёмной, луну закрыли хмурые тучи, лишь тусклый фонарь подсвечивал лица пары. Лесбияночка отошла чуть дальше. Так было хорошо видно их лица и вообще не видно рыжую. На скамейке она увидела Натаниэля и Шелли, её Шелли. Сначала рыжий скользил рукой по её телу, дойдя до груди резко сжал её. Он щупал сиськи Шелли, то сжимал их всей силой, то чуть ослаблял хватку. Игра с телом девушки ему надоела. Натаниэль полез в карман своего пиджака и достал оттуда пачку сигарет и зажигалку. Парень начал курить сигаретку, а его спутница напевала, что-то такое «Пачка сигарет в моём кармане.....». Докурив, парень потянулся к Шелли. Они слились в долгом и страстном поцелуе. Всё, что могла сделать Сабрина, так это просто смотреть на парочку.......и реветь. Зелёноглазая не выдержала и убежала из парка. Парочка-же отправилась домой к Натаниэлю. Сабринка опять прибежала домой в слезах, в очень горьких слезах. Вбежала в комнату и зарылась в подушку. Горе давило на душу, но девушка быстро уснула. И во сне ей приснилась Хлоя. Хлоя гладила её по голове, нежно целовала. Разговаривала блондинка стихами. Сабрина ловила каждое словечко, а на утро записала эти стихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.