ID работы: 8310138

Мирная жизнь Сейлоров

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Примечания:
Утро. На часах уже 8:00, а Чиби и не думала вставать. Она (в отличии от своей старшей сестры) была еще той соней. Но вот пришло время вставать. Чиби неохотно слезла с кровати, оделась в новую школьную форму и пошла завтракать. - Все я ушла.Спасибо за завтрак, - произнесла Чибиуса находясь уже в дверях. - Стой! Подожди меня! - кричала Чиби ей в след. Но старшая сестра и не думала это делать. Тогда Чиби бегом приступила к завтраку. Она ела так быстро, что Усаги очень испугалась, ведь она могла подавиться. - Спасибо и пока, мама! - крикнула Чиби и уже стала обувать свои розовые ролики( прим. Чиби часто ездила в школу на роликах, т.к. вечно опаздывала) . Громко хлопнув дверью, она уже ехала по узкой тропинке и любовалась цветущей сакурой. Но вот в далеке показалась фигура девушки с розовыми волосами, заплетенными в остроконечные оданго. - Чибиуса! Чибиуса! - звала сестру девочка. - Подожди меня! Все таки Чиби удалось догнать Чибиусу и они вместе направились в школу. - Привет, Хотару! Привет, Момоко! - Привет, Чибиуса и Чиби! Вы сегодня припозднились,наверное так сладко спалось. - хихикнула Хотару. - Я бы пришла и раньше, если бы не Чиби. Это она вечно опаздывает, и даже в свой первый день в новой школе. - ответила Чибиуса подруге. После этих слов девочки направились в школу. У Чибиусы и Хотару был урок английского, а Момоко решила показать Чиби ее новую школу. - Вот мы и пришли. Тут пройдёт наш первый урок. - произнесла Момоко (прим. Момоко младшая сестра Хотару) Чиби очень волновалась, она стояла перед дверью класса и боялась войти. В её голове прокручивались разные мысли. Но вот, простояв минут 5, девочка все же решилась и вошла в кабинет математики. Все кто были в классе сразу же обратили на неё внимание. Прозвенел звонок, учитель вошёл в класс и представил ученикам их новую одноклассницу. И вот Чиби села на место, урок начался. На перемене она познакомилась со своими новыми одноклассниками, которые стали ей друзьями. Наступил обед. Чиби вышла во двор, чтобы насладиться едой, что приготовила для неё мама. В это время, кто-то дёрнул её за волосы. Девочка обернулась, и была поражена: - Мио! Что ты здесь делаешь? - Что? Разве моя мама не говорила, что я тут учусь с того года. - Нет, тётя Макото ничего мне не сказала. - Ну ладно, так даже интереснее. Только вот жалко, что нас распределили в разные классы. - Ну ничего, зато мы можем видиться на переменах. - Это точно. - улыбнулась Мио и уселась рядом с Чиби. Они сидели под деревом и разговаривали, пока звонок не разлучил их. Вторая половина дня прошла не заметно. Чиби с Чибиусой уже шли домой. Вот так прошёл первый школьный день у самой маленькой в семье Цукино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.