ID работы: 8310138

Мирная жизнь Сейлоров

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Утро. Чибиуса и Хотару идут в школу. У входа в здание они замечают большое количество листовок. Все они рассказывают о разных клубах, имеющихся в школе. - Слушай, Чибиуса,- начала Хотару-, ты ведь никогда не вступала ни в какие клубы. Да и я тоже. Может хоть в старшей школе чем- то займёмся? - Это хорошая идея, только вот, я понятия не имею куда мне вступить. - Ничего, у нас ещё есть неделя, - подбодрила её Хотару, и они вместе пошли на занятия. На перемене Хотару ушла к Момоко, чтобы что-то ей передать, и Чибиуса осталась одна. Она бродила по школе, как вдруг услышала музыку, которая доносилась откуда-то сверху. Девушка поднялась по лестнице, чтобы определить источник звука. Оказалось он доносился из музыкальной комнаты. Раньше там часто тренировались музыканты, но в последние время она пустовала, по крайней мере до сегодняшнего дня. Чибиуса прислонилась к двери, чтобы послушать, что там происходит, но дверь отворилась и девушка с грохотом ввалилась в комнату. - Простите, я наверное вам помешала, я сейчас же уйду. - извинялась Чибиуса. - Нет, все в порядке. Ты хотела вступить в клуб, верно? - спросила её девушка с длинными чёрными волосами, которые на конце были завиты в локоны, - Меня зовут Аки, и я играю на бас-гитаре. Это Юки, он играет на синтезаторе. ( Девушка показала на парня с белыми волосами.) А это наш барабанщик - Тоя. - Так на чем ты играешь? - спросил Чибиусу парень с чёрными волосами. - Вообще-то я просто хотела узнать откуда доносилась музыка. Я и не думала вступать. Простите... Чибиуса уже направилась к выходу, но Аки преградила ей путь - Стой! Ты не можешь уйти. Нам не хватает участников, а ты нам подходишь. - Аки, ты не можешь заставить вступить к нам в клуб того, кто не хочет. - ответил ей Юки. - Что ж , ты прав... Наверно, к нам так никто и не вступит. Это так печально... Ах, если бы кто-нибудь, кто стоит в этой комнате, рядом со мной, согласился бы, то... - Аки, ну все, хватит. Прости её, Чибиуса, если хочешь можешь идти. - произнёс Тоя и улыбнулся. Чибиуса, вышла из музыкальной, замерла, и вновь вошла в комнату. - Я согласна вступить! - заявила девушка. - Ура! - крикнула Акт и бросилась на свою новую подругу. - Я умею играть на гитаре, но до вас мне далеко. ( Когда Сейя и Рей заходили в гости к Усаги и Мамору, то тот учил Чибиусу музыке) - Это просто замечательно. Вот, держи. Тебе нужно заполнить этот бланк и все, ты официально в группе. *Звук звонка* - Хорошо, я побежала на урок, - с радостью сказала Чибиуса,- Еще увидимся! После урока, Чибиуса рассказала обо всем Хотару. - Ого, а ты все хорошо обдумала? - поинтересовалась Хотару - Все будет просто замечательно, вот увидишь! - произнесла Чибиуса, которая во всю уже думала о своей новой роли в жизни школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.