ID работы: 8310138

Мирная жизнь Сейлоров

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Примечания:
Кабинет истории. Все уже сидели на своих местах и ждали учителя. Вот дверь распахнулась, и в класс зашёл высокий парень с черными волосами. - Это Сузуми. Теперь он будет учится в вашем классе. - прозвучал голос учителя. - Хотару, тебе не кажется, что он смотрит прямо на меня. - прошептал Чибиуса. - И правда. Как думаешь, кто - нибудь ещё заметил это? - Надеюсь, что нет. - Позади Чибиусы есть свободное место, ты можешь сесть туда или... - не успел договорить учитель, ведь новичка уже устроил первый вариант. Этот урок для Чибиусы показался вечным. Конечно, ведь напротяжении всего времени на неё смотрел этот незнакомец. Он просто пилил её взглядом. " Что ему нужно? Может мы знакомы? Да, да, я вроде где-то его видела. Где же этот звонок, когда он так нужен! - думала Чибиуса. Ну вот, ещё 10 минут!" * Звук звонка* " Ох, ну наконец-то!" - вздохнула облегчённо девушка. На перемене Чибиуса поспешила к Хотару, чтобы обсудить то, что произошло. Но их беседу прервал Сузуми. - Опять ты, что тебе от меня нужно? - произнесла Чибиуса - Ты меня не помнишь? Я удивлён, конечно, это было 6 лет назад, но все же, стоило только семье переехать в Киото и ты меня не помнишь. - Сузуми, ну конечно. Ты так изменился. И с этими словами девушка кинулась на шею своему старому другу ( прим. Сузуми- это сын Рей и Сейи. Ему 16.) - Если честь, то если бы не твои оданго, то я бы тебя не узнал. - усмехнулся парень. - Сузуми, а ты умеешь играть на гитаре? - спросила Чибиуса. Просто, когда Сейя заезжал к нам в гости, то обучал меня. Вот я и подумала, что ты уж точно должен уметь. - Правильно подумала. У меня в семье без музыки не как. Только гитар штук 10. Волей не волей, научишься играть. - Тогда ты можешь научить меня. А лучше...Идём со мной. Чибиуса схватила за руку Сузуми и повела его за собой. Они поднялись по лестнице и зашли в музыкальную. - Это Сузуми Коу и он вступит к нам в клуб. - Ого, это так классно. Ты же сын Сейи Коу. Теперь нас уже 5! А ещё ты можешь подучить Усу-тян. И теперь мы полноценная группа! - Это Аки, она очень... эмоциональная. - произнёс Юки. Но ты к ней привыкнишь. - Конечно, а когда у нас первое выступление? - Эм... Чего-чего? Ах, выступление. Конечно, да, оно будет. - запиналась Аки от неожиданного вопроса. - Тоесть вы понятия не имеете. Но как же так? - Сузуми, пойми. Чибиуса еще плохо играет, да что уж там. У неё даже гитары нет, так же у нас нет ни одной песни и вокалиста, пока что мы ещё мало, что сделали. - разъяснил Тоя - А точнее ничего! - Аки, замолчи! - Ладно, ладно... - Значит сделаем так. Я потренерую Чибиусу, а с завтрашнего дня мы начнём усердно репетировать. - сказал Сузуми - Решено! - крикнули все одновременно. Вечером в дом Цукино пожаловали гости. - Сейя, Рей вы проездом или как? - поинтересовалась Усаги. - Нет, теперь мы уже навсегда. - улыбнулся брюнет. - Сузуми, ты так вырос. Рейко хотя бы с родителями заезжала. А ты чего? - Дела, Усаги-сан. - Рейко! Я уже тебя год не видела! - с восторгом кричала Чиби. И они вместе удалились в комнату. Сузуми с Чибиусой тоже уже были наедине и учились игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.