ID работы: 8310266

БетаСплит

Гет
NC-21
Завершён
98
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
      Популярный ресторан полон довольных гостей, все сияет своей белизной. Все подростки нарядные, на их лицах не увядают счастливые фальшивые улыбки. Все поздравляют именинницу. Недалеко от главного стола выросла целая гора подарков. Типичный бета-праздник... Все вычурно и рафинировано. Праздник юности и позитива. Подростки фотографируются с лучезарной виновницей торжества. Она донельзя идеальна. Как, впрочем, и все приглашенные. Ну как, почти все.       Кейси абсолютно не вписывалась в данную тусовку. И дело было не только и не столько в одежде. Мало того, что эта юная омега пришла на праздник в том же, что и обычно носит в школу. Нелюдимая и в школе, она и на вечеринке сидит отдельно ото всех, словно пытаясь спрятаться ото всех. Тогда зачем пришла?       Кейси пыталась изо всех сил слиться с обстановкой. Не привлекать излишнего внимания к себе довольно сложно, особенно если ты омега и за тобой закрепилась репутация изгоя и проблемного подростка.       Наконец эта ярмарка тщеславия подошла к концу и Кейси вздохнула с облегчением: наконец-то можно освободиться от компании чисто номинально знакомых. Все шло по ее плану - расходиться стали рано и она сможет насладиться отсутствием общества ее дяди-насильника, пешком возвращаясь домой: к радости девушки, старая колымага дядюшки уже неделю не подавала признаков жизнедеятельности. Впрочем, Джон Кук и не особо пытался ее починить, тратя практически все заработанное на выпивку.       Но мечтам юной омеги не суждено было осуществиться: отец Клэр, как и отец Кейси в свое время, уделял безопасности дочери и ее друзей особое внимание. А потому девушке пришлось плестись вслед за Маршей, Клэр и ее отцом до машины и смириться с тем фактом, что домой она попадет раньше, чем ожидалось.       Пока Клэр и Марша смотрели очередное видео на заднем сидении, Кейси глядела в боковое зеркало, сидя в кресле возле водительского.       Не прошло и пяти минут, как рядом с девушкой оказался бритый наголо высокий мужчина в очках, доставший из кармана серых брюк желтую тряпку, чтобы протереть панель.       Еще мгновение - и девочки на заднем сидении получили спреем в лицо, а затем потеряли сознание.       Кейси попыталась открыть дверь, чтобы покинуть машину раньше, чем человек в серой рубашке распылит этот спрей в лицо и ей, но предательский датчик открытых дверей выдал ее план с потрохами.       Хмурый мужчина в очках вновь надел маску и юная омега получила спреем, а затем все вокруг нее померкло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.