ID работы: 8310266

БетаСплит

Гет
NC-21
Завершён
98
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
      Кейси находилась будто в тумане. Голова кружилась. Смесь в баллончике была весьма действенной - помимо головокружения во всем теле была такая слабость, что девушка даже мизинцем пошевелить не могла без титанических усилий. Веки были настолько тяжелыми, что сами собой закрывались.       Будто сквозь завесу тумана, девушка наблюдала, как незнакомец везет ее на каталке сквозь полный труб коридор в комнату с тремя раскладушками, где уже лежали ее подруги по несчастью.       Окончательно придя в себя, Кейси увидела жмущихся друг к дружке Маршу и Клэр, которые заплаканными глазами уставились на нее. Юная омега приподнялась на локтях и осмотрела место, где их заперли. Комната, несомненно, была подвалом. Подвалом, обшитым вагонкой и гипсокартоном. К счастью, ванна с туалетом тоже были. Три раскладушки - вот и вся мебель. Все настолько чистое, что с пола можно было бы даже есть.       Дверь скрипнула и в комнату вошел их похититель в неизменно серой одежде. Он принес с собой складной стул, который протер своей желтой тряпкой, после чего аккуратно сложил ее и вернул в карман серых брюк. Сев на принесенный стул, мужчина уставился на девиц.       Что-то в этом мужчине настораживало Кейси. Да, бесспорно, нормальный человек не стал бы похищать людей среди белого дня и замыкать в непонятных помещениях. Но в нем было что-то еще.       С виду это был типичный альфа - высокий, широкоплечий, всем своим видом показывающий свою агрессивную сущность. Но поведение его было сдержанным, как у типичного беты. Да и запаха альфы от него не ощущалось вообще. Кейси бы почуяла этот мускусный запах сразу - даже несмотря на прием суппрессантов у нее было очень развито обоняние.       Марша, заметив на своем оголенном бедре пристальный взгляд голубых глаз из-под очков, брезгливо прикрылась рукой.       Однако незнакомец уже поднялся, выставил стул за дверь и, схватив Маршу, вырвал ее из рук Клэр, пытаясь вытолкать в коридор.       Марша в панике бросилась к Кейси и та, схватив напуганную бету за запястья, сдавленно прошипела: "Ты должна описаться!"       Сильные мужские руки все же одолели Маршу и девушка с похитителем скрылись за дверью. Но буквально через несколько минут агрессор втолкнул плачущую бету обратно, брезгливо стряхивая пальцами.       Ноги и юбка зареванной Марши были мокрыми. "Он хотел, чтоб я для него станцевала!" - всхлипнула она и побежала в ванну. Обеспокоенная Клэр промямлила: "Мы выберемся отсюда!" и последовала за Маршей.       Кейси заглянула в карман своей клетчатой рубашки. В заветной баночке было пусто. Суппрессантов не осталось. Со времени последнего приема прошло почти двадцать часов, и, если она не раздобудет себе эти треклятые таблетки, то ее накроет с головой. А поскольку практически с десяти лет юная омега давилась суппресантами, ее знатно втолкнет в эту течку, и это будет не просто жажда секса. Ее будет скручивать пополам и тянуть по стенам в поиске разрядки и даже мастурбация не спасет. Надо искать выход.       В памяти всплыл семейный ужин после охоты в забегаловке, где дядя Джон рассказывал ей, маленькой девочке, и тогда ее еще живому папе очередную байку про свои охотничьи подвиги.       Будучи бетой, Джон чувствовал себя неполноценным рядом со своим братом-альфой, а оттого отъедался, как мог, чтоб не выглядеть на фоне отца Кейси мелким неудачником. Эффект же получился обратный: рядом с высоким и статным братом разжиревший Джон выглядел жалко.       Отец же Кейси, несмотря на то, что был альфой, был спокойным и уравновешенным. Как говорил он сам, таковым он стал после того, как они с мамой Кейси запечатлелись, а рождение Кейси сделало его к тому же весьма разумным и рассчетливым.       Кейси нырнула в воспоминания, пытаясь хоть там найти утешение и ответ на вопрос, как спастись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.