ID работы: 8310266

БетаСплит

Гет
NC-21
Завершён
98
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хедвиг

Настройки текста
      Сказать, что Кейси было плохо - ничего не сказать. Ее знобило и бросало в жар. Низ живота тянуло и будто завязывало узлом. Вязкая смазка то и дело подступала, наполняя прокладки так обильно, что первая половина пачки уже ушла. Единственное утешение Кейси находила в долгом сне - тогда ей удавалось утихомирить нарастающую боль, сковывающую все тело. Она должна держаться и не стонать. И вообще, нужно постараться привлекать к себе как можно меньше внимания. Но в голове уже началась песня из одной строчки: "Где ж мой альфа, альфа, альфа???"       "Кейси," - тревожный шепот вырвал ее из дремоты.       Карие, словно кофе, глаза омеги различили силуэты обнявшихся подруг, которые озадаченно смотрели то на нее, то на входную дверь.       Осторожно переведя взгляд туда, куда указывали взглядом ее подруги, Кейси увидела их похитителя сидящего в желтой спортивной куртке в дверном проеме на полу. На лице мужчины красовалась глуповатая улыбка. Это был не Дэннис. Юная омега резво села на раскладушке.       "Привет, я Хедвиг. У меня красные носки," - прошепелявил мужчина, продолжая улыбаться и глазеть на напуганных девочек. - "Он скоро придет за вами."       Кейси еле слышно вдохнула. Еле уловимый запах, исходящий от него, заставил ее вздрогнуть. Пусть недозрелый, но все же альфа.       "Что?" - вырвалось у нее.       Мужчина фыркнул и, будто нараспев, медленно повторил: "Он. Скоро. Придет. Сюда."       Запах альфы придал Кейси сил, и она спросила: "Кто?"       "Кое-кто очень злой. Он... Вам точно не понравится. Кстати, вы храпите во сне," - глупое выражение не покидало его лица, когда он говорил все это с улыбкой.       Клэр и Марша, морщась смотрели на сидящего на полу мужчину.       "Кто он?" - спросила с нажимом Марша.       "А мне нельзя говорить," - вдруг отвернулся он, и голос его стал совсем детским. Хмыкнув, он продолжил: "Но... Он делал жуткие вещи с людьми и вам тоже будет плохо. А у меня есть синие носки."       "Мы... его ужин?" - вновь спросила Марша.       Хедвиг втянул губы и развел руками, подавив смешок.       "Сколько тебе лет?" спросила Кейси, привстав на кровати. Знали бы ее подруги по несчастью, скольких усилий ей стоило оставаться спокойной, когда к ней плавно подкатывала течка.       "Девять," - с гордостью ответил мальчик в теле мужчины и сел ровнее.       "Значит, это не ты нас похитил," - Кейси бросила беглый взгляд на Клэр и Маршу, а затем сосредоточилась на собеседнике.       Хедвиг собрал брови на переносице, шумно выдохнул через губы: "Нет."       "И ты не та женщина," - продолжила Кейси.       "Ты что, глупая?" - шепеляво осведомился "мальчик."       "И ты не знаешь их план?" - не унималась Кейси.       "Нет," - промямлил Хедвиг. -"Они мне мало что рассказывают. А я съел хотдог," - попытался он сменить тему.        Кейси нерешительно глянула на девочек, затем снова на "мальчика": "Поможешь нам, Хедвиг?"       Хедвиг наморщил лоб: "Нет, мне нельзя к вам приходить. Я украл свет у мистера Дэнниса, но он скоро вернется. Нельзя забирать свет надолго, а то он узнает и накажет меня. И все такое." - глаза ребенка внутри взрослого мужчины испуганно забегали, ища поддержки и понимания у собеседниц. - "Пока," - выпалил он и уж было поднялся, чтобы замкнуть их, но его окликнула Кейси: "Подожди!" - и любопытство заставило "мальчика" застыть, повиснув на дверях.       "Мы кое-что услышали," - продолжила Кейси. - "Но не сразу все поняли." - Марша и Клэр отстраненно наблюдали за их диалогом.       "А теперь до нас дошло," - голос юной омеги стал ниже, перепуганные беты согласно закивали головами. - "Хочешь, расскажу?" - закончила Кейси, садясь на пол по-турецки.       Любопытный Хедвиг оставил дверь: "Да, давай".       "Подойди," - шепотом позвала она. - "И я шепну на ушко."       Глаза "ребенка" забегали и он, с заинтригованной улыбкой ответив "Хорошо", гусиным шагом подобрался к омеге поближе.       В нос Кейси ударился запах альфы и ее гормоны тут же откликнулись ноющим чувством. Но девушка мысленно напомнила себе, что это лишь "мальчик", и ей нужно держать себя в руках, если она хочет отсюда выбраться.       Хедвиг склонил бритую голову, подставив ухо прямо к очерченным губам омеги.       "Говорят..." - Кейси помедлила, -"Он придет за тобой..."       Улыбка сползла с лица "мальчика": "Вранье и неправда".       "Я никогда не вру," - отрицательно покачала головой Кейси.       "Но... Но мистер Дэннис... сказал, что следил за теми двумя девочками четыре дня, потому что он знал, что ему они точно понравятся." - чуть ли не плача, проблеял Хедвиг.       Кейси покачала головой: "Пока тебя не было, Дэннис и та женщина об этом говорили. Что на этот раз он хочет мальчика. Они собираются отдать тебя."       "Мальчик" затряс головой, в глазах застыли слезы: "Н-н-нет, мисс Патрисия сказала, что простила меня... Иногда она мне даже поет."       "Кажется, мисс Патрисия все еще тобой недовольна," - не унималась Кейси.       Слеза стекла по щеке Хедвига: "Мисс Патрисия думает, что я какой-то глупый..." - Голубые глаза смотрели в сторону,- "И что я... Я постоянно делаю ошибки..."       "Послушай," - позвала его омега,- "Мы же сейчас твои няньки."       Хедвиг улыбнулся с надеждой.       "Вкусно накормим, разрешим смотреть телевизор," - продолжила Кейси, а "мальчик" вытер слезы с лица, потянув носом. - "Но сначала нам надо выбраться отсюда. Расскажешь, как это сделать? Уйдем, пока они не вернулись. Решать надо уже сейчас. Мы должны сбежать как можно скорее," - закончила омега, не отрывая карих глаз от недозрелого альфы.       Хедвиг немигающим взглядом пристально смотрел на Кейси. Затем он затряс головой и поднялся с корточек: "Нет, не получится. Мы еле-еле сделали этот дом безопасным, чтобы соседи не мешали, отсюда нельзя уйти!" - сорвался он на крик. - "Мне нужно высморкаться..." - Хедвиг быстро покинул комнату.       "Подожди, стой!" - закричала ему вслед Кейси и последовала за ним, но мальчик -мужчина в желтой ветровке уже закрыл за собой дверь.       Девочки на раскладушке переглянулись: "Кто за нами идет?"       В безнадежности омега прижалась к двери лбом и рассмотрела в щель, как Хедвиг отомкнул входную дверь и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.