ID работы: 8310266

БетаСплит

Гет
NC-21
Завершён
98
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Патрисия

Настройки текста
      Кейси заперлась в ванной и старалась скулить как можно тише. Эффект суппрессантов практически сошел на нет, причем значительно раньше, чем ожидалось. Оставшись в рубашке, молодая омега рассталась с джинсами и трусиками, а затем, усевшись на край ванны, включила душ, а затем раздвинула ноги. Направив холодные струи прямо в точку максимального напряжения, девушка то приближала, то отдаляла головку душа. Эта жалкая попытка заглушить возрастающее томное чувство внизу живота провалилась, хотя холод все же принес небольшое облегчение. Расстроенно вздохнув, Кейси надела белье и штаны обратно.       Выйдя из ванной, она застала Клэр, сидящую на корточках, которая прижалась лбом к двери, откуда приходил их похититель, и пыталась разглядеть через щель хоть что-нибудь. Марша стояла у нее за спиной.       "Он вернулся. По-моему, там женщина," - шепотом сообщила Марша. Кейси присела рядом с ними.       Сквозь щель в двери Клэр увидела размеренно расхаживающую из стороны в сторону фигуру в длинной черной юбке и в красной водолазке, в черных туфлях на невысоком каблуке. Мужчины, похитившего их, не было видно.       "Дэннис, ты должен во всем сознаться," - взволнованно сказала незнакомка.       "Только не начинай," - сдавленным шепотом ответил ей Дэннис голосом похитителя.       "Разве ты не понимаешь? Мне страшно...Я думала, ты справляешься..." - укоризненно закончила она, а затем с надеждой добавила: "Просто скажи, что еще не поздно..."       Голос, принадлежащий похитителю, ответил: "Ужин остынет..."       Пленницы переглянулись.       "Они в этой комнате?" - спросила незнакомка и направилась к двери.       "Мы здесь! Помогите! Откройте дверь!" - закричали девушки и забарабанили в дверь.       " Что происходит, сколько их там?" - зашептала женщина, приближаясь к комнате и доставая ключи.       Дэннис запротестовал: " Нет, нет! Не входи туда, не надо!"       Послышался звук открывающегося замка, девушки поднялись с колен и отошли в сторону.       Дверь распахнулась и надежда пленниц разбилась вдребезги при виде вошедшего человека.       Это был их похититель, одетый в женское.       Кейси раздраженно вдохнула запах духов. Пряные ноты вперемежку с цитрусовым шлейфом. Омерзительное сочетание. Тем более сейчас, когда она вот-вот сорвется в омут безумия своих гормонов. Железа на затылке неприятно заныла.       "Женщина-бета" окинула девушек проницательным взглядом: "Не бойтесь, я поговорю с ним," - а затем доверительно улыбнулась, прикрыв глаза: "Он прислушается ко мне." - Очередной беглый взгляд по своим жертвам и вкрадчивый тон, подкрепленный высокомерной улыбкой: "Дэннис нездоров," - поджала губы она, будто бы она с пленницами заодно. - "Я напомнила ему, зачем вы здесь. Ему запрещено вас трогать. Он это знает."       "Женщина" вновь поджала губы, жеманно улыбнулась, и, сказав, "Хорошо," вышла, замкнув за собой дверь.

***

      Доктор Карэн Флэтчер не находила себе места после встречи с Барри. Что-то в их разговорах ускользало от нее. Поэтому она взяла все его досье, хранящиеся на кафедре университета, где она работала, с собой.       Домой она возвращалась со своим другом, таким же пожилым одиноким бетой, женатым на своей работе, как и она. Саймон был ее коллегой, с которым можно было обсуждать практически все, что угодно, и не бояться, что слухи поползут в разные стороны.       "Я слышал, ты не возглавишь комиссию в этом году. Однако ты будешь в группе экспертов по аффективным расстройствам," - печально констатировал он, обняв коллегу, а затем снова вернул руки в карманы серых брюк, отчего полы серого пиджака разъехались в стороны, демонстрируя винного цвета рубашку.       В городе царила осень, каждый был волен выбирать то, что по душе - пиджак, как Саймон, или пальто с палантином, как Карэн.       "Это не аффективные расстройства," - Доктор Флэтчер поправила собеседника с некоторой нервозностью в голосе. Хотя прогулки по набережной всегда даровали ей успокоение и облегчение во многих ситуациях, всякий раз, когда коллеги недоверчиво относились к ее теории по поводу связи множественного расстройства личности и ужесточения норм для альф, Карэн Флэтчер буквально передергивало.       "Я в курсе твоих убеждений и уважаю твои попытки возродить доверие к ЭРЛ*," - скептически начал было Саймон, но его перебила Карэн:       "Они приняли во внимание новые доказательства?"       "Ты о видео с собакой?"- скептическая усмешка озарила лицо мужчины,- "Ничего удивительного, что собака ведет себя по-разному с одним и тем же человеком."       "Поверь, все гораздо сложнее: они верят в те образы, которые для себя создают," - настаивала доктор Флэтчер, -"это - защитная реакция мозга на недружелюбную окружающую среду, где их травят. Большинство моих пациентов - альфы, чьи альтер-эго - беты или омеги. Либо беты, чьи альтер-личности - альфы или омеги."       "Ты говоришь так, как будто они обладают сверхспособностями. Будто они супергерои, Карэн. Но это пациенты, пережившие травму. Или же они просто альфы, которые не хотят, чтобы их регистрировали." - Саймон загляделся на недлинный мост через реку, который пересекали автомобили.       "Возможно, благодаря своей физиологии, они могут больше, чем мы. Они способны действительно менять химию своего тела силой мысли. Быть и альфой, и бетой, и омегой одновременно." - - Доктор Карэн Флэтчер не унималась. Саймон, задрав голову к небу, скептически улыбнулся.

***

      Похищенные девочки сидели в комнате с приглушенным светом, собравшись в кучку и обняв друг друга.       "Он пытается нас запугать,"- Клэр все еще пыталась держаться бодрячком, хотя ее русые волосы практически стояли дыбом все это время.       Черные брови Марши поползли вверх: "Но зачем ему разговаривать с самим собой? И почему он сказал, что ужин остынет?"       Клэр перевела взгляд серых глаз на Кейси: "Надеюсь, всем теперь ясно, что отсюда надо поскорее выбираться??"       Юная омега хотела бы что-то возразить, но тут свет зажегся и в комнату вошел Дэннис. Его легко было узнать по складке меж бровей и вычурному внешнему виду. Похититель принес с собой серое ведро и две бутылки с распылителями, с чем и прошагал в ванну.       Открыв дверь, Дэннис тут же поморщился и передернул плечами: "Соблюдайте порядок, пожалуйста. Особенно чистоту в ванной."       При этом Кейси стыдливо спрятала лицо в своих длинных каштановых волосах. Кейси все чаще отлучалась в туалет, чтоб утихомирить выделение смазки ледяной водой. Брачная железа горела, будто к ней притронулись каленым железом. На ее счастье, в кармане ее клетчатой рубашки были припасены прокладки. Когда-то она взяла их на случай, если неожиданно окажется без суппрессантов. И вот, этот случай настал.       Как и многим другим омегам, Кейси не нравилась мысль о том, что ее телом могут воспользоваться без ее согласия. Тем более, что подобное уже произошло, и мысли о сексе вызывали у нее отвращение и панику.       Дэннис продолжал: "Для простоты я все разделил по цветам: голубая бутылка - для пола, а розовая - для керамических поверхностей." Затем у него участилось дыхание, он стал нервно вдыхать через рот, облизывать губы и жестом подозвал девочек к себе, протягивая ведро.       Кейси резво встала с пола и подошла к нему на расстояние вытянутой руки, а затем приняла ведро. За ней, переглянувшись, подошли и беты. Все втроем они вошли в ванну, а Дэннис остался снаружи. Он встал в дверном проеме и уставился на девочек, сжавшихся внизу, у самого пола.       "Патрисия напомнила мне, что я... Не просто так вас сюда привел. Ведь вы - священный ужин," - Жертвы похищения со страхом смотрели в глаза Дэнниса, когда он это говорил, -"Обещаю вас больше не трогать," - подытожил он, а затем покинул место их заточения, замкнув за собой дверь. Ошеломленные девочки продолжали стоять в ванной на коленях.       Марша посмотрела на подруг по несчастью полными испуга черными глазами: "Может, у него есть собака, и он хочет ей скормить нас?"       "Или он держит на цепи сумасшедшего альфу..." - предположила Кейси.       Остальные были настолько напуганы, что не стали отпускать сальных шуточек по поводу похотливости омеги.

***

      Доктор Флэтчер уснула в своей постели прямо в одежде, а вокруг нее лежали досье на каждую из личностей Кевина. Отдельно лежали три папки: "Дэннис", "Патрисия", "Хедвиг". Из последней папки виднелся детский рисунок, изображающий черное косматое чудище с окровавленной пастью и когтями. Глаза также пылали красным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.