ID работы: 8310266

БетаСплит

Гет
NC-21
Завершён
98
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кевин Вэндэл Крамб

Настройки текста
      "Я видела женщину. Там кто-то есть," - закричала Клэр Марше за стеной, шаря руками по полкам в своей подсобке. - "Отсюда надо уже выбираться. В твоей комнате есть что-нибудь полезное?"       Марша также стала искать хоть что-нибудь, что помогло бы ей открыть дверь: "Здесь вешалка!"

***

      Кейси царапала дверь шурупом, уже не обращая внимания ни на боль в пальцах, ни на боль внизу живота, ни на смазку, обильно стекающую по штанинам и по ногам. Выбраться - вот что было сейчас главным.

***

      Дэннис собрался с мыслями и поспешил к железнодорожному вокзалу, где свет заняла Патрисия и, сняв очки, купила букет крупных желтых лилий в бумажной обертке.       Это была ночь ее триумфа. Ее, той, кто хотела бы стать омегой, способной очаровывать окружающих своей женственностью и манерами. Но она была всего лишь одной из бет, заключенных в теле застенчивого, слишком мягкого альфы. Хедвига легко было заполучить обещанием величия и отмены всех его прежних ошибок, а вот Дэннис... Верного стража можно было соблазнить только заботой о Кевине. Дэннис был для Кевина мягким одеялом, в которое можно укутаться и твердой стеной, которая всегда будет защищать.       Патрисия тоже любила Кевина и дорожила им. Потому и решила разбудить Зверя, чтобы никто не смел усомниться в величии их семьи. Никто не усомнится в том, что она лучше родной матери Кевина и не избаловывает его, а воспитывает в любви.

***

      "Похоже, что двери запираются снаружи на щеколду... попробуй дотянуться до нее через верх двери..." - подсказала Клэр Марше.

***

      Дэннис принял свет у Патрисии, вновь надел очки и, стоя на платформе, дождался прибытия поезда, перед которым возложил принесенные цветы.

***

      Кейси удалось расковырять дверь у замка и выйти в захламленную комнату, которую они так часто видели через щель.       Вторая дверь, однако, была заперта, хоть бы как юная омега билась в них плечом. Заметив на письменном столе старенький компьютер, Кейси включила его. К ее разочарованию, он не был подключен к интернету. Зато на рабочем столе красовались двадцать три иконки видеозаписей, пронумерованные и подписанные разными именами.

***

       Стоя на цыпочках, Марша осторожно продвигала развороченную вешалку через верхний край двери. За дверью Клэр поддерживала подругу: "Не паникуй, мы выберемся отсюда, все втроем. Ты справишься, Марша!"       Темноволосая бета старалась изо всех сил, но проволока все соскальзывала. Было очень трудно направить крючок так, чтобы его не отбрасывало из-за малейшего толчка. Руки ныли с непривычки от вынужденного положения вверху, но сдаться означало умереть. За дверью Клэр рассказывала, что еще немного усилий, и они все окажутся дома. И это придавало кудрявой бете терпения, чтобы продолжить. И у нее почти получается...

***

      Кейси открыла первый файл - "Оруэлл". На нее смотрел их похититель, но уже в круглых очках, в старомодном зеленом свитере, и вещал об исторических событиях. Юная омега продолжила дергать дверь.       Девушка открыла файл "Джейд", где психопат сидел в топике, розовой куртке с капюшоном и жаловался на тяжкую долю диабетика, коей "она" являлась, демонстрируя инсулиновый шприц.       Кейси включила запись "Барри", где похититель-модник жаловался на свой никудышный и устарелый образ. Барри также размышлял о похищении у него света и что нужно бы это все рассказать доктору Флэтчер.

***

      Дэннис вошел в темноту опустевшего вагона и, сняв ремень и туфли, оголил торс. Через мгновение судорога заставила его упасть на колени.       Поднялся с пола уже Зверь, который вылез на крышу и, пробежавшись по вагону, устремился по рельсам обратно в подвал, где его "ждал" священный ужин.       Он бежал хлесткой тенью по плохо освещенным улицам Филадельфии. На одном из участков на запах Зверя агрессивным лаем отреагировал сторожевой пес, но охранники, сопровождавшие его, подумали, что это какое-то животное.       Тем временем Зверь, громко дыша, уже перебирался прыжками через ограду.

***

      Доктор Флэтчер стала потихоньку приходить в себя. Ей стоило невероятных усилий добраться на четвереньках до стола и раскоординированными движениями написать на первом же попавшемся листе "Назови его имя "Кевин Вэндэл Крамб" в надежде, что девочкам как-нибудь все же удастся выбраться, и Кевин сможет им помочь освободиться.       За спиной доктора промелькнула тень, что заставило психиатра обернуться.       "Ке... Кевин..." попыталась произнести доктор, но препарат в спрее был слишком сильным и у нее заплетался язык. Словно пьяная, на ватных ногах, седоволосая бета добралась до стола и дрожащей рукой схватила нож для фруктов.       Перед ней стоял Зверь в теле Кевина: он был невероятно мускулист, казался выше и больше, чем был, а всю его кожу испещерили черные вздутые вены.       Дыхание у него тоже было словно у какого-то хищника. Нечеловеческим голосом он проговорил: "Спасибо, что помогали нам."       Не в силах произнести имя Кевина, доктор в ужасе отвернулась. Тогда Зверь заключил ее в свои каменные объятия и стал сжимать.       Плача от ужаса и боли, доктор Флэтчер попыталась несколько раз вонзить нож в психопата, но нож попросту сломался. Чудовищный альфа сдавил свою жертву сильнее, сломав ей позвоночник. Пожилая бета сникла и упала на пол бездыханная.

***

      Кейси в панике дергала дверь. От ужаса настигшего ее положения ее тело выдавало только один гормон - адреналин. Девушка стала пытаться выбить дверь найденным огнетушителем, но ожидаемого результата это не принесло. Бессильно плача, юная омега вдруг обратила внимание на экран - Барри уходил из дома на прогулку, забирая ключи из-под своей шапки на вешалке.       Девушка бросилась к крючкам и действительно обнаружила связку ключей Барри, которыми сразу воспользовалась.       Выйдя в коридор, юная омега на цыпочках прокралась к подсобкам. Заглянув в первую, она с ужасом обнаружила уже мертвую Маршу с выеденными внутренностями. Подавляя позывы к рвоте и приступ панического ужаса, Кейси изо всех сил старалась не кричать.       Смирившись с потерей, девушка подошла к полуприкрытой второй двери. Там юная омега увидела лежащую на полу полубесчувственную Клэр, которой тут же шепотом предложила убегать.       Но что-то утянуло белокурую бету вглубь подсобки и Кейси, не выдержав, вошла. Там над Клэр склонился их похититель и пожирал внутренности юной беты. От него за версту разило агрессией и мускусным ароматом, присущим каждому половозрелому альфе. Учуяв этот запах, юная омега сцепила зубы - у нее подкосились ноги и сразу стала выделяться смазка, причем в бешеных количествах. "О, этот альфа точно не мальчик, он то, что тебе нужно!" - гормоны взялись за старое с новой силой. Но девушку выворачивало наизнанку от ужаса.       Кейси бросилась наутек, закрыв дверь на щеколду, чтобы хоть как-то выиграть время.       Юная омега прибежала в гостиную, где на полу лежало бездыханное тело пожилой женщины. Сердце девушки бешено стучало, дыхание было неравномерным, пальцы тряслись, что очень мешало подобрать нужный ключ к двери, отделявшей ее от свободы. Осознав бессмысленность такой затеи, Кейси стала шарить по книжным полкам, сама даже не зная, что она хотела там найти. Пока ей на глаза не попалась предсмертная записка доктора Флэтчер.       Тем временем Зверь выломал щеколду и явил себя перепуганной омеге, подбираясь к ней по стенам и потолку.       В ужасе юная омега трижды закричала "Кевин Вэндэл Крамб!", пытаясь совладать с собственной паникой и возрастающей похотью. Ей было невыносимо представлять, как он навалится на нее всем весом и начнет вот так дышать в ключицы, насаживая ее на свой огромный член (вспомнившиеся уроки анатомии подсказывали, что этот альфа будет чем-то посерьезнее, чем ее озабоченный дядя). Но больший ужас внушало видение того, как зубы этого чудовища сомкнутся у нее на животе, раздирая плоть.       Чудовищный альфа, спустившись на пол, пару раз ударил стену, будто борясь с самим собой, а затем сник и исчез в дверном проеме.

***

      Маленький мальчик прятался под кроватью, рядом с которой стояла на коленях его мать - женщина -бета с красным от гнева лицом. В руках у нее была сломанная вешалка из проволоки, которой она нервно стучала то по полу, то по своему бедру: "Кевин Вэндэл Крамб! Кевин Вэндэл Крамб! Кевин Вэндэл Крамб! Ты устроил беспорядок. Вылезай!" - суровым голосом, срывающимся на крик, приказала она.       И Кевину пришлось выйти на свет. То, что он увидел, повергло его в шок. На трясущихся руках запеклась кровь, во рту застыл металлический привкус крови. Его подташнивало. Альфа умылся под краном и помыл руки, а затем схватил первый попавшийся плед и вышел в гостиную, где стояла незнакомка.       В детстве Кевину пришлось несладко. Его мать также страдала диссоциативным расстройством личности. Но помимо этого, она, будучи бетой, боялась потерять мужа-альфу, ведь их не могли соединить узы. День, когда отец Кевина ушел, стал для мальчика днем, когда начались его кошмары.       Мать Кевина желала его видеть сильным и агрессивным, как положено альфе. Но чувствительный и добрый Кевин рос среди книжек и их героев. За что получал от матери еще больше побоев и оскорблений. Так его внутренний мир раскололся на множество осколков, возвысившихся до самостоятельных личностей, которые горой стали на защиту Кевина. Но молодой альфа не мог смириться ни со своей физиологией, ни со своим психологическим состоянием, считая себя ущербным, и вот уже несколько лет находился в депрессии и в тени.       "Что здесь произошло?" - спросил он у девочки, от которой очень сладко пахло. Нет ни капли сомнения, это омега. В серых штанах стал твердеть его член. "Посмотри, какая она беззащитная, обними ее, защити ее, сделай своей парой. Смотри, она течет, она хочет тебя. Возьми ее."       Юная омега стояла в оцепенении и слезы катились ручьями из теплых карих глаз: "Нечто ужасное..." Ее ноздри щекотал спокойный запах альфы, разительно отличающийся и от несформированного до конца запаха Хедвига, и от агрессивного, вселяющего первобытный страх запаха Зверя. Гормоны Кейси вновь стали проталкивать в ее сознание уже знакомую песенку: "Вот альфа, тебя достойный." Но в этот раз песенка имела и новый припев: "Он защитит тебя, он будет нежным, он будет ласков с тобой. Поцелуй его, раздели с ним любовь, он не животное, он то, что тебе нужно. Попробуй его губы на вкус."       "Что я опять натворил? Ты... ты не пострадала?" - от Кевина абсолютно не исходило агрессии, его аромат успокаивал и расслаблял. Кейси прикусила собственную губу, чтоб не накинуться на альфу с поцелуем.       Кейси опустила взгляд вниз и Кевин последовал ее примеру. Увидев тело убитой психиатра, альфа в отчаянии позвал: "Доктор Флэтчер! Кто это сделал?" - огорченно спросил он.       "Ты," - последовал ответ.       "Клянусь, я ехал в автобусе... А после этого ничего не помню... Сегодня ведь восемнадцатое сентября 2014, да?"       Кейси сочувственно покачала головой.       Кевин закрыл глаза и задрал подбородок, не давая слезам литься по щекам. Отчаяние, чудовищное чувство вины накрыло его.       Спокойный запах Кевина свел весь адреналин Кейси к нулю. Но гормоны брачной железы никуда не делись и получили полный карт бланш. Эйфория захлестнула ее и, когда Кевин зажмурился в самобичевании, юная омега в один прыжок преодолела расстояние перед ними, и, обняв широкие плечи альфы, прикоснулась губами к уголку губ Кевина.       Застенчивый альфа оторопел, широко распахнув глаза, но на поцелуй ответил страстным жарким касанием губ о пухлые губки девочки. Но потом все же преодолел себя и, схватив омегу за плечи, проговорил: "Это не ты, это твои гормоны... мы даже имен друг друга не знаем..."       "Я Кейси, а ты Кевин," - вновь потянувшись за поцелуем, с затуманенным разумом Кейси потерлась ногой о бедро альфы. - "Поцелуй меня. Мне так больно, мне так нужна твоя помощь..." - жалобно попросила она, глядя Кевину прямо в душу. Альфа на мгновение оторопел и ответил на поцелуй, зарылся носом в каштановые волосы, вдохнул аромат брачной железы, но все же бесконечное чувство вины заставило его остановиться.       "Я купил ружье," - отстранив от себя горящую будто в лихорадке девушку, мужчина продолжил: "оно в том ящике под простынями. А патроны лежат в моем шкафчике, который в коридоре. Убей меня. Пожалуйста."       Кейси оторопело слушала такого желанного альфу и хотела было возразить, когда по телу Кевина прошла судорога и лицо альфы изменилось, изобразив панику: "Стой-стой-стой, нет-нет-нет, не слушай его, подружка-омежка, не надо, он немного не в себе. Меня зовут Джейд. Скажи, доктор Флэтчер читала наши е-мейлы? Вот как мы поступим. Нужно..." - омега в теле Кевина не успела договорить, как напряжение волной прошло по лицу и телу, а заговорила уже другая личность: "Подобно народу всей Индии, когда Нандапала потерпел свое самое сокрушительное поражение, а Махмуд нарушил единство региона Пенджаб, и захватил самый прославленный храм в Кангре, мы больше всех пострадали от союза этой Орды в лице Патрисии, Дэнниса и мальчика. Их действия совсем не отражают нас, они..." - новая судорога сменила личность на свету и пришедшая личность закричала: "Так, хорош... Давайте все немного успокоимся!"       От наблюдения за этими стремительными метаморфозами Кейси бросило в бездну отчаяния и ужаса. Слезы потекли из глаз.       "О, малютка моя," - продолжила личность, погладив омегу по щеке и обхватив руками ее плечи, - "они украли свет, но мы с этим обязательно разберемся. Детка, меня зовут Барри. Мы..."       Вены вздулись на лбу Барри, а через мгновение лоб мужчины стал гладким, и Кейси увидела до боли знакомое лицо, самодовольно взирающее на нее.       "Зря ты включила рацию, нас тогда чуть не поймали," - прошепелявила личность.       Кейси отстранилась от "мальчика": "Хватит, Хедвиг..."       "О, точно! Они были правы... Ты так сильно боишься нас." - мальчик в теле мужчины ликовал.       Юная омега решила не тратить времени впустую и зарыла руки в шкафчик, пытаясь найти ружье, о котором говорил Кевин. Хедвиг продолжил: "Дэннис и мисс Патрисия стали главными благодаря мне. Я отдам им свет. И после этого никто больше не посмеет смеяться надо мной!"       Кейси не было времени слушать песенку про альфу. Она, наконец, нашла ружье и проверила наличие патронов. Магазин был пуст. Омега чертыхнулась и посмотрела на замолчавшего Хедвига.       На Кейси с неизменной надменностью взирала Патрисия, утонченно придерживая пальцами покрывало, пряча грудь Кевина: "Спасибо, Хедвиг. Все будет хорошо," - сказала "женщина", предупредительно выставив руку вперед и осторожно отходя назад.       Юная омега вновь стала звать Кевина полным именем, на что Патрисия самодовольно улыбнулась: "Боюсь, Кевин спит. И больше он нас не потревожит. Можешь кричать его имя сколько угодно, но он тебя не услышит. Зверь поведал нам о своих желаниях и в следующий раз мы приведем ему до двенадцати нечестивых дев, чтобы утолить его голод. И это только начало." - Патрисия сбросила одеяло, оголяя накаченный торс Кевина.       "Нет," - запротестовала Кейси и стала плечом ломиться в закрытую дверь.       Тело психопата затряслось в новой судороге и он со стоном упал, когда Кейси удалось открыть дверь, и она бросилась прочь, а на пол упал платок доктора Флэтчер.       Вслед убежавшей девушке смотрели расширенные зрачки Зверя, не оставившие от васильковых глаз и напоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.