ID работы: 8310266

БетаСплит

Гет
NC-21
Завершён
98
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
      Кейси бежала, не разбирая дороги, по коридору с трубами — тому самому, по которому Дэннис приволок их сюда. Добравшись до шкафчиков, она стала лихорадочно осматривать каждую из дверей, пока не увидела полусодранную наклейку «…рамб».       Взломав дверцу шкафчика, девушка дрожащими руками нащупала коробку с патронами, и, забрав ее с собой, понеслась со всех ног по коридору, чувствуя глубокое тяжелое дыхание Зверя, приближающегося к ней.       На ходу пытаясь зарядить ружье, юная омега помедлила у двери, затянутой сеткой-рабицей. Тут же ее настиг альфа, повалив с ног и впившись зубами в ее ногу. Девушка кричала от боли, но не оставляла попыток вырваться. Адреналин воцарился в ее крови. Юная омега тянулась к ружью, когда Зверь порвал на ней кофточку, обнажая живот. Патроны рассыпались по полу.       Кейси удалось схватить пару из них и зарядить ружье. Но, справившись с задачей, она направила его в пустоту. Зверь скрылся из виду.

***

      «Эта девочка, Кейси, она в опасности,» — что-то ухнуло в сознании усыпленного Кевина. Он стал приходить в себя и увидел, что на свету стоит Зверь. Чудовище было выше и крупнее альфы, но Кевин разбежался и силой вытолкнул Зверя со света, заняв его место и направив тело к выходу. Кевин понимал, что свет у него не надолго, но все же надеялся, что это поможет Кейси выиграть время. Зверь одним ударом отбросил Кевина к противоположной стене и вновь стал на свет.

***

      Прихрамывая и визжа от ужаса, Кейси захлопнула дверь и помчалась вперед. Оказавшись в тупике, юная омега горько заплакала и в бессилии задрала голову вверх, где увидела небольшое зарешеченное окошко. «Помогите!» — стала кричать она в отчаянии.       Дверь, которая могла бы стать спасением, была заперта, и Кейси оставалось только истерично биться о ее сетку, моля о помощи. В отчаянии она стала целиться в пустоту.       Именно такое отчаяние и чувство собственной беспомощности настигло ее тогда, много лет назад, когда ее любящий и заботливый папа умер от сердечного приступа, и она, сидя на его могиле, не могла поверить в реальность происходящего. Рядом с ней на корточки присел дядя Джон, бездарно изображая сочувствие: «Это семейный недуг. Мой папа тоже умер. Точно так же, от инфаркта. Главное — не волнуйся. Я о тебе позабочусь. Скажи, ты ведь будешь хорошей девочкой? Я в этом даже не сомневаюсь». Далее следовали годы унижений и изнасилований, мыслей о смерти и самоповреждений…       Кейси стояла, вскинув ружье, и с ужасом наблюдала, как Зверь преодолел дверь, как он влез на потолок и кулаком разбивал и без того редкие здесь лампочки, сея в коридоре между ними мрак. Последняя лампочка погасла и прицелиться стало невозможно.       «Мы воспряли! И больше никогда не будем бояться,» — нечеловеческим голосом заревело чудовище, спрыгнув вниз. Кейси выстрелила в черный силуэт, видневшийся на фоне двери, откуда они пришли, но тот ушел обратно в темноту.       «Лишь через боль возможно достичь величия.» — Зверь короткими перебежками приближался к своей жертве: «Нечестивы те, кто не побит, не обожжен, не покалечен. Люди, что никогда не знали боли, не представляют никакой ценности и не заслуживают места в этом мире. Они лишь спят. Страдания уравнивают всех, и альф, и омег, и бет. Не будет разделения, все равны перед болью!» — вещал Зверь, наблюдая за омегой, чей запах он тоже хорошо учуял. Ему не особо мешал Кевин, который напрасно пытался выбросить его из сознания, обхватив руками торс противника. Маленькая омега всецело занимала его внимание и он сам еще не решил, чем она станет для него. С плотоядной ухмылкой он вышел из своего укрытия, чтобы прокрасться поближе к девушке.       Кейси не оставалось ничего, как замкнуть себя в старой клетке, которая занимала половину помещения, и прицелившись, ждать. Промахнувшись еще раз, омега достала последнюю пару патронов и перезарядила ружье.       «Твои пули меня не убьют. Разве не видишь, что я неуязвим? Кевин — человек, а я — нечто большее,» — прорычал Зверь, выбежав из своего убежища прямо к Кейси.       Девушка без промедления выстрелила. Удар пришелся прямо в сердце. Зверя повело в сторону, но он остался на ногах. Тогда Кейси выстрелила еще раз, когда чудовище продолжило подбираться к ней. На этот раз в живот.       Зверь со стоном упал на колени. Кейси выжидающе опустила ружье, но тут чудовище поднялось на ноги и вцепилось руками в прутья клетки. Патронов больше не осталось... Кейси нервно нажала спусковой крючок еще несколько раз, но послышались только щелчки.       Тяжело дыша, Зверь сцепил окровавленные зубы в оскале и, зажмурившись, с душераздирающим воплем разогнул прутья, глядя в испуганные глаза Кейси бездонными расширенными зрачками, обрамленными кровавым белком.       Кейси обреченно вжалась в стену, опустив уже бесполезное ружье.       Искаженное гримасой усилия лицо Зверя приобрело разумные черты, когда он остановил свой взгляд на сетку мелких шрамов от порезов и ожогов, избороздивших плечи и живот девушки.       «Ты… ты… не такая, как остальные», проговорил он удивленно и с восхищением, навзрыд, — «и сердце твое чистое… Возрадуйся! Сломленные гораздо могущественнее остальных, возрадуйся…» — проговорил Зверь, любовно глядя на Кейси, из глаз которой будто жемчуг сыпались слезы.       Чудовищный альфа протиснулся к затравленной омеге, источая мускусный аромат, вынуждающий девушку покорно оцепенеть. Он протянул руку, чтобы коснуться ее волос, спадавших на плечи, но тут его оттянуло всем телом в сторону, бросив на прутья клетки.

***

      «Не смей прикасаться к ней! Не смей причинять ей боль!» — Кевин отбросил Зверя из света.       Зверь оскалился и бросился на альфу, посмевшего помешать ему.       Кевин пропускал удар за ударом, выбрасывая Зверя за границы светового круга, не позволял отдышаться. Они долго и жестоко били друг друга по чему ни попадя, не жалея кулаков. Зверь был выше и сильнее Кевина, но на стороне Кевина было отчаянное желание защитить Кейси, поэтому он безрассудно бросался на чудовище раз за разом, покуда Зверь не отступил во тьму.

***

      Кейси не понимала, что происходит. Зверя бросало из стороны в сторону, ударяя спиной то о пол, то о прутья клетки.       Когда же он поднялся на ноги, на нее смотрели усталые глаза василькового цвета.       «Кевин?» — с надеждой позвала она. Приятный успокаивающий запах заполнил ее ноздри и она почти почувствовала кожей, как ее обволакивает мягкий аромат его заботы и сочувствия.       Кевин был действительно редким альфой. Обладая незаурядной физической мощью, он не был агрессивным,как большинство альф; им всегда двигало желание помочь и защитить. Он жалел свою маму, хоть и боялся ее. Будучи интеллектуалом, он довольно быстро понял, что психически нездоров и обратился за помощью, остро переживая все выходки своих прочих личностей и чувствуя личную ответственность за них. Не в силах выдерживать бремя вины, он пытался покончить с собой, за что и был усыплен на несколько лет. У него никогда не было девушки, поэтому он так остро отреагировал на страдания юной омеги.       «Я помогу тебе выбраться, Кейси,» — задыхаясь от изнеможения, сказал Кевин вместо ответа и отвернулся, пытаясь открыть заевший замок. Не вдыхать ее аромат, чтобы не навредить - вот была его тактика.       Опасность миновала и Кейси, ведомая инстинктами вперемежку с гормонами, подошла к альфе, сосредоточенному на двери, и, жалобно мяукнув, обняла его со спины: «Мне так плохо, Кевин… Помоги мне…»       Оторопевший альфа медленно повернулся: «Что?»       Кейси тут же обвила его шею руками: «Мне так больно… Ты нужен мне. Спаси меня…»       Взгляд огромных глаз цвета черного кофе умоляюще застыл в отражении глаз голубых.       Кевин открыл рот, чтоб сказать «нет», но Кейси запечатала его сухие горячие губы поцелуем.       Смазка текла у Кейси по ногам, насквозь промочив джинсы. «Помоги мне, Кевин, ты нужен мне…» — умоляла Кейси.       Если бы ей пришлось так упрашивать Зверя,которого бы не пришлось упрашивать, она была бы себе противна. После того, что с ней сделал дядя, Кейси испытывала отвращение к самому слову «секс», а не только к тому, что оно означало.       Но с ней был Кевин. Такая же истерзанная душа, как и она сама. Он не излучал ни желания доминировать, ни агрессии, не вселял леденящий кровь ужас. От него веяло теплом и заботой, нежностью и чуткостью. Кейси была счастлива целовать его светлую кожу, смотреть в грустные небесно голубые глаза и чувствовать его шершавые пальцы на себе.       Кевин уже не мог сопротивляться своей сущности. Он аккуратно притянул к себе омегу и подарил ей глубокий чувственный поцелуй. Они не разнимали губ, лаская друг друга по спине руками, гладя по бедрам, страстно прижимаясь к телу друг друга, переплетая пальцы.       Кевин блаженно закрыл глаза, зарываясь в волосы Кейси, вдыхая пьянящий аромат ее брачной железы. Им нечего было бояться, между ними стерлись все границы. Юная омега терлась всем телом о его член, натянувший серые штаны, поглаживала его, расстегивая пуговицу и молнию.       Альфа в это время покончил с застежками джинс Кейси и, присев, одним движением освободил ее и от трусиков, и от штанов, насквозь влажных от смазки. Омега со стоном вожделения водрузила ладони на широкие плечи мужчины. Уткнувшись носом в ее живот, он стал целовать ее шрамы, постепенно спускаясь ниже, осыпая поцелуями внутреннюю часть бедер и вынуждая девушку сладострастно стонать, откинувшись назад.       Отросшие волосы Кевина щекотали ладони Кейси, которая в исступлении гладила его по голове. Ни Кевин, ни Кейси не были искушены в сексе, но их обоюдное желание и нежность к друг другу творили чудеса. Ласки намного приятнее, когда они взаимны.       Осторожно подхватив ее за ягодицы, альфа бережно уложил ее на спину, не прекращая целовать девушку. Он неторопливо провел языком по потемневшим складочкам, чем вызвал еще большее выделение смазки. Мягко нажимая на клитор языком, альфа приласкал вход в лоно омеги пальцами одной руки. Вторая его рука нежно поглаживала грудь девушки под майкой оливкового цвета, то сдавливая ее всю, то теребя сосок.       «О, Кевин,» — только и могла произнести Кейси, с неземным удовольствием раскрываясь перед ним. Альфа распрощался со своей одеждой и явил восхищенной омеге огромный широкий член с лиловой от перевозбуждения головкой, которым тут же прижался ко входу влагалища девушки. Омега в истоме застонала, а затем резко выгнулась и сняла майку, открывая взору альфы белые груди с темными ареолами сосков.       Расположившись между ног омеги, Кевин на локтях навис над темными сосками, которые то теребил языком, то мягко целовал, то скручивал, вызывая у задыхающейся омеги очередной глубокий стон, музыкой звучащий для влюбленного альфы.       «Кевин, пожалуйста, не мучай меня…» — жалобно выдохнула Кейси и альфа отреагировал немедленно. Он бережно стал проталкиваться во влажное естество девушки, запечатав ее губы своими и притянув ее колени поближе к себе. Руки Кейси ласкали широкую спину альфы, гладили подбородок, сдавливали брачную железу. Еще момент - и тело омеги выдало новую порцию смазки, констатируя оргазм.       Кевин отпустил себя. Им руководило только одно желание - ублажить и заполнить омегу, столь радостно впустившую его в свое тело. Мягко перевернув ее на живот, альфа вновь вошел в нее, сосредоточившись на собственных поступательных движениях, и с наслаждением наблюдал, как под его руками двигается бедрами ему в такт счастливая омега, оглашая на все помещение факт удовлетворения. Кевин довольно урчал. Гормоны в его голове убеждали его, что он хороший альфа и свою омегу нужно уберечь от всех.       Узел набух и Кевин кончил одновременно с Кейси, устало опав на спину девушки. Сам того не осознавая, альфа сомкнул зубы на брачной железе омеги под собой. Казалось, девушка даже не почувствовала этого.       В его сознание проникла острая игла вины: "Прости..." Боль от огнестрельных ранений, полученных его телом, настигла его только теперь.       Ему хотелось убежать, скрыться с ее глаз, провалиться сквозь землю... Но они уже сцепились и пройдет не меньше часа, когда он сможет освободить ее от своего общества. Все, что ему оставалось - обнять Кейси покрепче и помочь ей сохранить тепло. Кевин шептал девушке в ушко о том, как она прекрасна и насколько желанна, гладил ее волосы, целовал в макушку, нагоняя сладкую дрему.       Кейси была в эйфории. Она даже не сразу почувствовала, как кожа на затылке почти на линии волос потеряла свою целостность, а с ее кровью смешалась слюна Кевина. Когда же она поняла что произошло, в ее сознании не было ни страха, ни обиды. "Твой альфа выбрал тебя и хочет быть с тобой, тебе повезло. Твой альфа любит тебя, он позаботится о тебе," - успокаивающе нашептывали ей ее гормоны.       Кевин учуял ее спокойствие и удовлетворенность, а потому успокоился и сам, продолжая убаюкивать усталую омегу мерным урчанием.

***

      Зверь осторожно вынес задремавшего Кевина со света. "Нам пора," - сказал он без тени злости, занимая свет.

***

      Кейси проснулась. Кевина рядом не было. Его одежды тоже. Зато она была вновь одета, хотя не помнила, как одевалась.       Ее окликнул рабочий-бета в серой форме, пришедший, видимо, на рабочее место: "Господи Иисусе, ты в порядке? Как ты здесь оказалась-то?"       Он отдал девушке свою куртку и осторожно повел наверх. Кейси ошеломленно смотрела на вольеры с медведями и другими зверями. Напряженно вглядывалась наверх, где по защищенному туннелю вальяжно расхаживали тигры.       Пожилой бета поддерживал Кейси от падения и успокаивал: "Просто иди вперед, они тебя не тронут." Перейдя к восточным воротам, смотритель зоопарка окликнул сторожа - темнокожего бету: "Винс, звони в полицию, эта девочка говорит, в подвале основного здания есть пострадавшие."       Винс снял наушники и оторопел. На лице его отразилось позднее прозрение.       Не прошло и получаса, как зоопарк наполнился полицейскими машинами.       Общественности предстали не только три трупа, но и обстоятельства существования двадцати трех душ в одном теле: их одежда, личные вещи, их мечты и начинания.       Кейси с безразличным видом ожидала, когда ее ногу забинтует парамедик. Она умолчала об укусе и том, что ему предшествовало, понимая, что на Кевина могут повесить еще и изнасилование.       Она понимала, что он вынужден был уйти. Но ей бы очень хотелось бы, чтобы он остался с ней.       Кейси сидела на заднем сидении полицейской машины, когда темнокожая полицейская-альфа сообщила ей, что за ней приехал ее опекун: "Твой дядя здесь. Идти сможешь?" - поинтересовалась она, открыв дверцу.       Кейси, кутаясь в куртку смотрителя зоопарка, молча посмотрела на альфу и взгляда стало достаточно.

***

      В каком-то заброшенном доме перед зеркалом стоял Дэннис: "Дробь не прошла насквозь."       "Мы те, кем себя считаем, милый," - ответила ему из отражения Патрисия.       "Крутота!" - радовался Хедвиг, заняв свет. - "Ну а теперь они поверят в то, что мы есть?"       "Им придется," - констатировал Дэннис в отражении.       "И что будет дальше?" - поинтересовался из отражения в другом зеркале Хедвиг.       "Доверимся ему, он защитит нас. Видите, на что он способен? Пусть покажет миру, насколько мы могущественны." - проповедовала Патрисия со спокойной улыбкой, забрав свет.

***

      В небольшом бистро взгляды посетителей были прикованы к телевизору, где ведущая вещала о том, что подозреваемый в похищении и убийстве девочек Кевин Крамб страдает от множественного расщепления личности.       "Преступление обрастает разными слухами, нет точной информации о том, жив психопат или мертв, так как получил два выстрела из ружья в упор. Также утверждают, что одна из его личностей объединила в себе некоторых животных зоопарка Филадельфии, где тот работал. В полиции его нарекли Ордой из-за множества личностей." - сообщила репортер.       Одна из официанток-бет среднего возраста, сидящая за барной стойкой махнула рукой бармену: "Опять сумасшедший... Как тот псих в инвалидном кресле пятнадцать лет назад. Ему еще дали смешное прозвище. Как там его?"       "Мистер Стекло," - ответил за бармена сидящий рядом с ней пожилой альфа в серой спецовке, на которой был пришит бейдж "Дэвид", допивая свой кофе.       "Да, точно," - подтвердила официантка, возвращаясь к работе.       Лицо Дэвида стало озадаченным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.