ID работы: 8310286

"Рождённые быть в команде"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1. Неизвестный преступник.

Настройки текста
Это был последний день школы Питера Паркера перед летними каникулами. Теперь Питер сможет полностью вникать в свою работу. Отправляясь после школы на ежедневную стажировку, он даже не стал прощаться со своими одноклассниками и после последнего звонка с урока мгновенно ушёл. В городе было пока что тихо. Никаких проблем, в прочем как обычно.Под вечер доедая свой ужин в виде сэндвича, Питер задумался. - "Зачем мне всё время следить за городом, в котором почти ничего не происходит? Вдруг я достоин чего-то большего?" На его словах как по желанию, Питер услышал сирену полиции. Наверное обычное ограбление или типа того. Но паучок всё же решил вмешаться в шумную погоню. Приближаясь к месту звука, он увидел полицию, а за кем она гналась не понятно. Перед ним даже не было быстро уезжающей машины. Полиция едет довольно быстро. Осмотрев местность, Питер смог понять за кем идёт погоня. Рядом бежал преступник и бегал как со скоростью света. Питер двигался немного медленнее, из-за этого приходилось очень далеко выпускать паутину. Ещё он был весь в чёрном. Толстовка, джинсы, обувь. К тому же голова закрыта капюшоном. Сирена ревела всё сильнее и она мешала сосредоточиться Питеру. Он решил уйти подальше от звука и старался быстро пускать паутину.Этим он немного стал быстрее продвигаться вперёд. Уже на приличном расстоянии от преступника, Питер опустился на землю. Неизвестный резко остановился перед пауком. Полиция была далеко и у них было время чтобы увидеть друг друга. Этот человек оказался ростом чуть меньше Питера. Его это удивило.Сквозь тень внутри капюшона, не покидало чувство, что на него смотрят, но лицо он разглядеть не смог. А человек смотрел на него пристально, не отрывая взгляда. Услышав приближающуюся полицию, человек медленно опустил голову, будто прислушиваясь. И тут же как испарился. Питер долго осматривал место где они стояли и подняв голову увидел убегающий силуэт на крыше. Полиция в недоумении хотела расспросить паука о произошедшем, но он тут же скрылся из виду. после этого сидя у себя в комнате, Питер думал: " Зачем этот человек поднял столько шума? На вид же обычный подросток и бегает очень быстро." С этими мыслями Питер ещё долго не мог уснуть и поставил себе цель. Надо узнать кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.