ID работы: 8310286

"Рождённые быть в команде"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Поиски

Настройки текста
На следующий день Питер отправился в полицейский участок, узнать что-нибудь об этом преступнике. Он решил притвориться интересующимся журналистом. Войдя внутрь была немного пугающая атмосфера: везде камеры и все во внимании. Подойдя к одному из них, он спросил. POV Питер. -"Здравствуйте, я Питер, журналист из газеты "Закон преступлений".Пришёл узнать подробности о вчерашней погоне за одним преступником." - "Да уж. Мне самому надо узнать больше об этом неизвестном. Он настолько скрытный, а главное не понятно какие преступления он совершает. Некоторые звонят и говорят что он убил ножом, либо ограбил людей. -" Вы смогли хотя бы запечатлить его? Например на радарах скорости? -"Да, бегает очень быстро. Ровно так же, как и испаряется. У нас имеются несколько фотографий, но они очень размыты. До сих пор никто не может установить личность." -"Можно ли мне их взять?" -"Мы договаривались только об интервью.Я тебе уже достаточно рассказал. Хотя... у нас всё равно есть копии.Возьми одну из них. Полицейский протянул копию фотографий, Питер понял что это то что надо и он тут же ушёл домой. Усаживаясь за стул, он включил настольную лампу и начал внимательно рассматривать фото. Всё было так же, голова накрыта чёрным капюшоном, чёрная одежда. Видимо она повседневная. Вся фотография немного размыта, но всё же наконец удалось разглядеть... длинные волосы!? Это девочка!? На кончиках они были немного закрученные, каштанового цвета. И немного лица... Не понятно, почему же полицейские не могли ничего понять по этой фотографии. Ленивые. Питер тут же вскочил со стула, переоделся в форму паука и вылетел в окно, держа в руке фото. Пройдя вокруг весь город, никто так и не был похож на девочку. Возможно она где-то в помещении, но туда уж точно не буду заходить. На осмотр займёт 10 лет, а может и больше. Спустя ещё поисков, Питер сдался. Он решил подойти к поисками с другими зацепками. Ведь так будет легче. Сидя на крыше паук рассматривал высокие небоскрёбы. Почти в тоже время как и вчера в погоню, в городе кто-то быстро пронёсся. А вот и она. Питер был счастлив, что ему не придётся долго допрашивать полицейских в поисках ответа. Решительно поднявшись на ноги, пустив паутину, Питер летел за ней. Почти по всему городу, но вдруг она остановилась. Зайдя на небольшой переулок, она испарилась. Но Питер её увидел. Всё та же чёрная одежда была на ней.Как же он её раньше не замечал. Не говоря уже о ленивой полиции. В этом сезоне было модно носить чёрную одежду. Паук оценил маскировку. Он тоже решил слиться с толпой. Питер уже шёл за девочкой. Лицо так разглядеть не получилось, только густые каштановые волосы. Девочка почувствовала что за ней следит Питер, но виду не подавала и шла вперёд немного быстрей. Наконец они ушли дальше от людей, Питер продолжал идти. Она остановилась. Паркер тоже. Ей всё было понятно. Поэтому она молча опустила голову вниз прислушиваясь, а Питер наблюдал за происходящим. -" Вдруг она меня убьёт?" - крутилось в голове у Питера. Она подняла резко голову и что-то тихо проговорила. Разобрать не получилось. К нам подошли несколько человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.