ID работы: 8310406

Только не он!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему именно он?!

Настройки текста
Тэхён всеми силами старался не вспоминать тот разговор. Конечно, поневоле в голове всплывали фразы, выражение лица Джина, а порой даже ощущалось то горячее дыхание около уха, которое больше всего пугало. -Чёрт, чёрт,- проговаривал быстро Ким и хватался за ушко. -Чимин, почему тебе понравился он?! Этот пошлый и дёшево флиртующий мудак. Почему не я?.. - он сел на кровать и посмотрел на фотографию, стоящую на тумбочке возле постели, где были он и Чимин. -Эх, ты,- протянул парень и махнул рукой на фотку. Со вздохом Тэ упал на кровать, теперь перед его взором был потолок, который напрягал ещё больше. Этот белый цвет раздражал и чем-то напоминал цвет кожи Кима, она была точно такой же ровной и светлой. Юноша всё также смотрел вверх, периодически морща носик, а потом понял, что в голове ничего, кроме Сокджина и нет. Только если перекати поле, и то озвученное насмешливыми фразами его хёна. Тэхён поёжился, пару раз поругался на Чимина, влюбленного в этого старшеклассника, а после на себя, ибо это был уже беспредел. Наверно, пора просто смириться и поддерживать друга, а не козни строить. Будет совсем непросто. На утро, увидев в школе Джина, который хватался за живот от смеха, мысли о том, что стоит смириться, быстро исчезли. На лице Тэхёна появилась кривая улыбка, что Чимин, радующийся от вида предмета воздыхания, испугался друга. -Что с тобой, Тэ-тэ? Сам не свой. -Он мне просто не нравится,- сказал Тэхён, косо смотря на Сокджина. -Ну,- начал Чим, смущенно опустив глаза,- пожалуйста, прими его хоть как-то. Я же его люблю, а ты мой друг... -По больному прям,- не скрывая обиды, сказал Тэ. -Ладно, пошли в класс,- проговорив, он повернулся посмотреть на Кима и  пересёкся с ним взглядами. - Боже, как в сопливой дораме. -Ты что-то сказал? - спросил Пак, надув губки. -Нет, тебе показалось. - вот только Сокджину ничего не показалось, он всё понял. -Намджун-хён, сколько лет, сколько зим! Давно не видел тебя здесь,- сказал Тэхён, улыбаясь своей квадратной улыбкой. -Ах, да работы в школьном совете немерено. Мне сказали посмотреть инвентарь спортивного зала. - юноша стоял с планшетом, который закреплял все бумажки, и что-то судорожно да выделял. -Ты как-то плохо работаешь,- заглядывая в листы, сказал Тэ. -Только рисуешь какие-то закорючки. -Не сосредоточиться просто. Да и вообще, а почему ты не тренируешься? Остальные трудятся. -Что-то случилось? - пропустив мимо ушей, спросил Тэхён. -Чимин… он… признался Джину. - еле сказал Джун, выронив из рук всё. -К чёрту. Ким давно знал о тёплых чувствах Намджуна к Паку, но соперником его не считал. Хён красивый, высокий, умный и безумно нежный. Не парень, а мечта, которая ходит рядом, но её никто не замечает. Порой Тэхён сам себя спрашивал:"А почему я всё ещё не влюблён в хёна?" -О, да? - единственное, что мог спросить Тэ. -А Джин что? -Согласился с ним встречаться. - а тут глаза парня сделались размером с Юпитер, что Намджун на него немного покосился. -Твою же мать. - сказал Ким и рванул к выходу. -Ты куда? -Чимину зад надерать. И твоему тупому дружку тоже! Добежав до первого этажа, где стояли шкафчики, Тэ остановился, а после увидел знакомую макушку. -Ким мать его Сокджин, стоять! - рыча, проговорил он. -А, это ты? Привет. -Насри в пакет. Что тебе от Чимина нужно? Отвечай! - не понимая своих же слов, крикнул Тэ. -Успокойся. Я с ним ничего не сделаю. Буду просто встречаться. Смешной ты такой, конечно. -Ты всем отказывал, а тут просто взял и согласился?! На тебя не похоже. -Неужели Ким Тэхён желает быть моим парнем? - с усмешкой спросил Джин. -Нет! -Да. -Нет, сказал же! -Да хочешь. Чего скрываешь? По-моему столько чувств и эмоций от тебя получаю только я. Задариваешь, балуешь просто. Я стал богат от этого. -Ты дебил. Кретин! - Сокджин кивнул. -Ты меня бесишь. -Откровенно хотя бы, но ты всё равно меня любишь. До завтра. Перед глазами Кима была лишь удаляющаяся фигурка Джина, а подле мусорка, которая вскоре полетела от пинка Тэхёна. "Даже Чимин не сказал, что хочет рассказать Киму о чувствах. Друг, блин." - подумал парень. -Почему именно он?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.