ID работы: 8310406

Только не он!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Дождливый день всегда ощущается иначе. Смотря в хмурое небо, ощущая запах мокрого асфальта, который нравится всем, задумываешься о самых простых вещах : работе, быте, отношениях с друзьями и близкими. Дождливый день другой: он не нежит тебя тёплыми лучами, не даёт насладиться прохладным ветерком при жаре, он говорит тебе всю правду, намекает на ошибки и говорит двигаться вперёд. Поэтому Тэхён, идя по улице, поистине ликовал от этого момента. Парень получал кайф, удовольствие подвластное самой природе. Ким часто задумывался над тем, что он близок с окружающим миром, чувствует его, передавая весь его настрой через бумагу или же холст. -Ты так поздно,- сказал Намджун, подзывая официанта рукой. -Прости, хён,были дела. - опустив глаза, сказал Тэ. Джун знает, что дел не было, что его другу просто нравится дождь, пустые улицы - всё, что способно подарить ему вдохновение. Никто так хорошо не понимает Тэхёна, как Намджун. Старший всегда поддержит, подскажет, расскажет. Просто поймёт этого несчастного художника, который таит в себе огромный мир, спрятанный очень глубоко. -Допустим. - с милой улыбкой сказал юноша. -Я кое-что принёс, поэтому и позвал в принципе. Знал, что тебе это точно понадобится. - Намджун достал папку и протянул, младший недоверчиво принял. -Да ну?! - с широкой улыбкой шептал Тэ, доставая разные вырезки из журналов про художников. -Тут столько информации. Боже! -Знал, что обрадует. Там есть и вырезки с Ван Гогом, его письмами. На досуге почитаешь. -Откуда ты взял? Бумажки очень старые. - вертя в руках, пролепетал юноша. Намджун подавился горячим кофе и с виной посмотрел на парня. -Только не рви, не сжигай их, обещаешь? -Ким кивнул и внимательно посмотрел на друга. -Эту папку мне дал Джин. Он давно знает, что тебе нравится искусство, часто видел тебя в классе ИЗО с мольбертом и палитрой. Был восхищен, насколько я уведомлён. Отец его недавно разбирал вещи и нашёл мешок с макулатурой, хотел сразу выбросить. Сокджин не дал, решил разобрать. А когда увидел вырезки про художников, то сказал, что другому человеку это понадобится. Папаша был счастлив избавиться от мусора, Джин от того, что сможет порадовать тебя. -Странный он и бесячий, но передал хорошую вещь. Отблагодарю его... наверно. История уж больно трогательная. -Точно. То, что они начали встречаться, не должно ничего менять. Забей. Кстати, ты с Чимином разговорил? -Я обижен, поэтому не беру трубки. - Джун глубоко вздохнул. -Мы друзья, я надеялся, что он хотя бы поделится, а в итоге... -Он знал твою реакцию. Смысл рассказывать, если ты начнёшь говорить о том, что Джин ужасен? Поверь мне, Ким очень хороший человек. Пообщайся с ним. Разговор с хёном для Тэхёна был полезен. После встречи он сразу же позвонил Чимину и предложил погулять. Тот обрадовался и начал пищать в трубку о том, что скучал и был расстроен всё это время. «Без друга тяжело, Тэ-Тэ. Я дорожу тобой!» - повторял Чимин снова и снова. -Я так рад тебя видеть,- сказал Пак, крепко обняв друга. - Я виноват. -Всё хорошо. - обняв в ответ, прошептал Ким. -Тоже был не прав. Мне стоило брать трубки, но... -Ты просто вредина, Тэ-Тэ, я знаю. - с улыбкой сказал Чимин. -Думаю, настало время всё рассказать?- спросил Тэхён, смотря на друга. -Да, конечно. Давай присядем в парке. Тэ не отказался, лишь был двумя руками «за». Как можно быть против, если там природа, чистый воздух и приятная атмосфера, которая становится ещё лучше с любимым человеком? -Я ведь долго не решался что-то говорить Джин-хёну, но тут была прекрасная обстановка и момент тоже. Решился. Это всё было спонтанно, я бы обязательно сказал тебе о своих намерениях, Тэ-Тэ, честно. Знаешь, я был удивлён, когда Сокджин-хён сказал: « Польщен, что такие ангелочки, как ты, влюблены в меня. Я не заслуживаю вас.» Но он принял мои чувства, пообещал беречь и попросил довериться ему. Тэ, я счастлив. Безумно счастлив. Пожалуйста, прости меня. - Чимин заплакал, закрыв маленькими ладошками глаза. -Спасибо, что поделился со мной. Люблю тебя, Чим. - Тэхён убрал руки Пака от глаз. - Я хочу верить, что он тебя не обидит, а если что, то сразу говори мне, понял? -Да. -Благословляю вас, дети мои! - с грустной улыбкой сказал Ким. В школе всё пошло по маслу. Тэхён стал менее агрессивен к Джину, а тот лишь был рад любезности младшего. -Это деловые отношения, уяснил? Ты мне всё ещё противен, но ради Чимина я готов и на такое. -А ты всё также откровенен, мне это нравится. Но знаешь, что мне нравится больше? -Валяй. -Когда ты смущаешься. - улыбаясь, пропел Сокджин. -Чего? Сдурел что ли?! - начал бунтовать Тэ. -У тебя уши краснеют. - сказал Ким, наблюдая, как младший хватается за уши и краснеет ещё больше. - Я прав, не так ли? -Дебил. Деловые отношения окончены, я тебя запинаю после школы, придурок! -Давай. Я не против. -А я против,- надув губки, пробубнил Чимин. -Тэ-Тэ, это не дело. Я же попросил. -Прости,- рыча, сказал Тэхён и направился к Намджуну в студсовет. Коридоры были полны учениками и учителями, которые, толкаясь, спешили в разные места: столовую, учительскую, двор или класс. Юноше же было на них плевать. Он становился опустошённым после разговоров с Джином, а с Чимином тем более. Пак холил и лелеял старшего, всегда нежно обнимал за талию, но прежде целовал в щёку. Сокджин же был счастлив, лицо его становилось светлее и добрее, только глаза были будто затуманены. Они всегда смотрели на Тэхёна, изредка на Чимина, весело щебечущего рядом. Ким боялся хёна и не понимал его одновременно. -О,Тэ, что-то случилось? - спросил Намджун, сняв очки. -Мне очень тяжело, устал. -Ты весь бледный, пойдём-ка в медпункт. - встав с места, сказал Джун. -Сиди! Всё хорошо. - не чувствовав ног и тела, говорил Тэхён, но долго продержаться он уже не мог. Обессиленное тело упало на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.