ID работы: 8310406

Только не он!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Путаница.

Настройки текста
Намджун- свидетель всего. Однако, сам хочет счастья, любви и взаимопонимания. У него много мыслей по поводу случившегося, но молчит, как партизан. Он знает каждого очень хорошо, а также понимает их чувства. Ким попросту не хочет ссор и возни, но желает, чтобы его друзья осознали, что им поистине нужно. До них сложно достучаться, поэтому пусть всё идёт своим чередом. Со вздохом он вышел из медпункта, где его уже поджидал Джин. Они встретились взглядами, Намджун всё понял. Этот взор ему уже был давно знаком. Сокджин беспокоится, не понимает себя, но хочет выбраться из всего этого дерьма, которое накопилось за всё время. «Ты сильный» ,- подумал Джун, смотря на товарища. -Как он? - спросил парень невзначай, хрустя пальцами. -Лучше. Медсестра попросила оставить его. Пусть отдохнёт. - Джун потёр лоб и вновь взглянул на друга, который весь дёргался. - Что-то случилось? Выглядишь напряжённым. -Всё отлично, наверно. - сказал Джин, а потом схватился за голову. - Боже, Джун-и, я тупой. Я такой тупой,- чуть помолчав, добавил,-но красивый. -Ты в своём репертуаре. Даже не удивлён. - юноша сел на скамейку. - Ошибаться свойственно людям. -В делах любовных не стоит совершать ошибок,- Ким сел рядом,- я поздно осознаю свои поступки и их пагубное влияние на остальных. Хотелось бы всё в один миг поменять... -Если ты влюблен в Тэхёна, то делай всё, чтобы быть рядом с ним. Не ходи вокруг да около. Иди прямо напролом. На минуту Сокджин замолчал. В принципе понятно, что друг расколол его, как орех, да только признаваться в этом не хотелось. -Убил. - смеясь, сказал Джин. -С чего ты взял? Ладно, опустим, интереснее другое. Я вот тебе постоянно рассказываю о своих любовных драмах, но кому принадлежит твоё сердце? - пытаясь отвести от прошлой темы, спросил юноша. Намджун выпрямился и отвёл взгляд. Всё-таки это больная тема, которой сам не хочет касаться. -Это не столь важно. - Джун своей привычной мягкой улыбкой озарил друга. -Эх, потом всё равно расскажешь. Ну, я пошёл в класс, ты тоже не задерживайся, президент студсовета. -Откуда знаешь, что меня избрали? -Связи, связи. «Вот же…»- подумал Ким и опустил голову. Давит в груди, ком в горле. Надоело молчать и прятаться. Охота рассказать всё Чимину, но как, если в его голове только Сокджин?.. Джин всегда был популярен. Начиная со средней школы, его осыпали Валентинками и  признавались чуть ли не каждый день. Мальчик-красавчик, купающийся в любви и обожании людей. Ему это нравилось настолько, что самооценка росла с неопознанной скоростью. Ким мог любоваться собой часами, не замечая то, что происходит вокруг. Наплевательское отношение к людям стало проявляться во многих ситуациях, от которых сегодняшнему Джину стыдно. Ведь юноша не замечал потрясающих личностей рядом с собой, презирал их, поэтому в скором времени потерял хорошие отношения со многими. Но всё это было до определенного момента в его жизни. Парень влюбился. Он перестал восхвалять себя, принимать подарки или же признания, стал открытым и лучезарным, чем тянул к себе других людей. Любовь его поменяла в лучшую сторону, но и в ней есть минусы. Сокджин начал тонуть в том непонятном парне и хотел хотя бы капельку внимания от предмета воздыхания. Мысли Джина были только о нём, их отношениях, если бы тот принял чувства Кима. -Как его зовут? - толкнув Намджуна, спросил юноша. -Их двое, какого именно? - Джин махнул рукой. -Тот, который пониже, Чимин, а другого зовут Тэхён. -Ясно. -Ты просто так не спрашиваешь. Колись уже. -Э, ну, мы ищем актёра для нашего клуба. Думали, что Тэхён, верно же? Вот, думали, что Тэхён подойдёт. - запинаясь, проговорил Сокджин. -Странный ты,- с улыбкой сказал Джун. -Знаю только, что Чимин хотел к вам, а вот Тэ в художественный кружок. -Уверен? - с долей надежды спросил Джин. -На все сто процентов. Он мне сам об этом сказал. Некая грусть охватила юношу, но тут же решил не сдаваться и искать любые подходы к Тэхёну. Не сказать, что у него получалось. Единственный результат всех его попыток- ссоры. -А я просто хотел быть с ним,- шептал он, сидя в классе по актёрскому мастерству. -Джин-хён. -Чимин, привет. Как ты? -Ну, хорошо… Я могу Вам кое-что сказать? -Ага,- равнодушно ответил Ким. -Я люблю Вас. -Польщён, что такие ангелочки, как ты, влюблены в меня. Я не заслуживаю вас. - он встал и подошёл к окну. -Вы прекрасный! Просто заметьте это. -Хотелось бы, чтобы другой человек заметил,- пробубнил Джин. -Я могу узнать ответ? - Пак не мог уже ждать. -Ты хочешь со мной встречаться? - на это он лишь получил неуверенный кивок. -Хорошо, давай попробуем. Я постараюсь сделать тебя счастливым, доверься мне. «Я всё лишь порчу. Нахрен начал вообще всё это? Намджун как обычно прав, а я твёрдолобый придурок.» - думал Джин, рисуя разные фигуры в тетради вместо конспекта. -Ким, я вижу, Вам очень интересно на моём уроке. - сказал учитель, стоя прям перед партой парня. -Пожалуйста, выйдете в коридор и приведете себя в порядок. -Извините. - под взгляды одноклассников Сокджин вышел и сразу же залез на подоконник. Сейчас самый переломный момент в его жизни. Всё, что он хотел воплотить из мечт в реальность, построить счастливое будущее, рушит сам. Ким осознает и верит в то, что сможет изменить многое. Неожиданно из мыслей Сокджина вытащил чей-то голос. -Выгнали? - подняв голову, Джин увидел Тэхёна. -Так выгнали тебя или прогуливаешь? - повторил свой вопрос Тэ . -Да, я просто задумался и начал рисовать что-то непонятное, а он заметил,- буркнул он в сторону кабинета. -Так ты не актёр, а художник? - запрыгнув на место рядом с Джином, посмеялся Тэ. -Нет, художник из меня никудышный. -Да из меня как-то тоже. Учитель Ли на меня только ругается. -Серьёзно? Да нет, врёшь ты! Я видел твои работы, они потрясны. -Старикан так не думает. - юноша посмотрел на Сокджина. -Ты и вправду красавчик. Слухи не оказались слухами. - он подвинулся ближе. -У тебя уши тоже краснеют, когда ты стесняешься. -Просто жарко. -Из-за меня? От этих слов сердце Джина забилось лишь сильнее. -Мы местами что ли поменялись?! А ну прекрати, мелкий! -Знаешь,- резко отодвинувшись, сказал парень,- это наш первый нормальный разговор. Надеюсь, не последний. Я пошёл. -Ты всегда говорил, что я странный, а сам? -Хм, ну, думаю, мы с тобой похожи? Противоположности сближаются, а мы только ссоримся, не заметил? -На что ты намекаешь? -На то, что с тобой мы уж точно не сойдёмся. Ты выбрал Чимина, так как он не похож на тебя. «Что ты несёшь, Тэхён.» -Поэтому вам вместе комфортно… -Да с чего ты решил? - спрыгнув, прошипел Джин. -С чего ты решил, что мне с ним комфортно? -Ты сам предложил ему встречаться, значит, он тебе нравится. Логично же. -Только нравишься мне ты. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.