ID работы: 8310406

Только не он!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сложное решение.

Настройки текста
Прошло три дня. Тэхён так и не явился в школу, что подняло всех на уши. Ребята за него беспокоились, пару раз приходили к дому, звонили в домофон, но никто не отзывался. Их это действительно напрягало, ведь Тэ всегда реагировал на просьбы, звонки, а сейчас пропал. Нет его и всё. Медсестра также взяла инициативу в свои руки, пытаясь узнать, куда исчез ученик. Итоги тщетны, никто ничего не выяснил, а чувство пустоты в душе друзей лишь нарастало с каждым днём. В это время Джин понял, что пора заканчивать старую жизнь и начинать новую и красочную, которая будет полна настоящих чувств. Он пару раз писал Тэхёну, что хочет встретиться и поговорить, но, пока тот не был найден, решил поговорить с Чимином. О расставании. Данное решение далось ему тяжело, однако если не решить всё сейчас, то потом будет поздно. Сокджин позвал его в небольшую кафешку неподалеку от школы, которая славилась вкусными кофе и пирожными. Сидя около окна, парень смотрел на огромные капли дождя, которые стекали по стеклу. У Джина уже глаз навострён на такую погоду - всегда случается что-то плохое. Значит, разговор не пройдёт гладко и мирно, как планировалось. -Ты серьёзно? - Ким кивнул, а по лицу Пака покатились огромные слёзы, которые он смахивал рукавом толстовки. Парень взял стакан воды и плеснул в лицо Джину. - Никогда не думал, что так всё произойдёт. Удачи. Чимин взял все свои вещи и выбежал из помещения, Сокджин не успел ничего сказать. -Девушка, принесите счёт, пожалуйста. Пак, идя по пустой и тёмной улице, со злостью пинал любую бутылку, которая попадалась ему под ноги. Он впервые решил напиться и, зайдя в ближайший супермаркет, схватил ликёр. -Вам есть девятнадцать? - на что Чимин просто положил деньги и вышел из магазина, открывая бутылку. К Тэхёну идти было невозможно, ибо непонятно, что с ним вообще. -Кому? Кому я могу довериться? - плача, спрашивал самого себя Чим. -Кому?.. - он посмотрел на звёздное небо. -Намджун-хён?.. Джун собирался провести этот день для себя, но, услышав дрожащий голос Чимина на другом конце провода, поменял все свои планы. Через несколько минут послышался звонок в дверь, Ким мгновенно открыл и увидел заплаканного и с бутылкой в руках Пака. -Хён, Сокджин меня бросил… - Намджун провёл его в коридор и захлопнул дверь. -Я ничтожный. -Не неси чушь. Раздевайся, я тебе выделю свою комнату. -Ты такой добрый. Почему я тебя раньше не замечал? - алкоголь сильно ударил в голову Чимина, который уже лез целоваться к старшему. -На утро ты об этом пожалеешь, прекрати,- строго сказал Джун, крепко держа руку донсэна. -Я тебя просто уложу спать, а на следующий день, если захочешь, всё расскажешь. Пак шмыгнул носом, но согласился, пару раз кивнув. Да, Намджун любит его, но не хочет, чтобы всё, о чём он мечтает, было по пьяни. Пока Чим принимал душ, Джун нашёл для него сменную одежду, постелил бельё, на тумбочке оставил таблетку и воду, а сам пошёл спать в гостиную. Чимин, выйдя из ванной, решил сразу не идти в комнату, а проскользнуть туда, где был хён. Любопытство взяло верх, ему просто хотелось посмотреть на спящего Кима. Тот уже сладко спал и изредка что-то бормотал себе под нос, что Паку показалось милым. Просидел возле дивана минут двадцать, а после всё же решил пойти туда, где ему расстелили постель. Утром первым, что почувствовал Намджун, так это запах блинов. Сначала им овладел страх, ибо мамы нет дома, кто мог ещё готовить завтрак? Пак? Он быстро встал и пошёл в свою комнату, где не обнаружил Чимина. Паника нарастала. -Хён, доброе утро! - сказал парень, держа в руке сковородку. -Никогда не думал, что увижу своего хёна в нижнем белье. - с румянцем пролепетал юноша, смотря на юношу возле двери. -У нас всё одинаково,- спокойно сказал старший. -Ты?.. - спросил Ким, указывая на блины. -Я решил сделать завтрак… Ты вчера меня приютил. И прости, что полез... Был не в себе. -Понимаю. Всё хорошо. - Джун сел за стол. -Тогда я жду еду. На лице Пака появилась широкая улыбка, и он сразу начал шебуршать на кухне. Ким внимательно наблюдал за всеми движениями младшего. Всё-таки Чимин был чертовски привлекательным, да ещё и милым. Сочетание двух важных критериев, на которые смотрит Намджун. Пока он витал в облаках, перед ним появилась тарелка. -Надеюсь, будет вкусно,- сказал Чим и сел за стол. -Приятного аппетита. -Приятного. - пробурчал Джун и откусил первый блинчик. -Вкусно! Очень! -Смущаешь, хён,- улыбнулся Пак. За приемом пищи Чимин рассказал про расставание и про ту бутылку ликёра. Намджун понял и поддержал, дал совет никогда не глупить, не делать поспешных выводов. -Я к тебе всегда могу обратиться, хён? -Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.