ID работы: 8310406

Только не он!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Но стоит ли?

Настройки текста
Сокджин часто прокручивал последний разговор с Чимином и понимал, что сделал донельзя резко, но всё же он не хотел врать себе и ему. Поэтому посчитал важным сказать, что чувств нет, стоит закончить отношения сейчас, пока не будет поздно. Конечно, было ясно, что Чим обидится, разозлится. Пак никогда не будет держать всё в себе. Просто такой человек. Но это даже лучше, Ким спустя время поймет, как вести себя рядом с ним и как говорить. Поздно вечером Джин решил проветриться: сходить в кино или даже в игровой центр. Ему просто надо немного отдохнуть от самого себя. Надоело сидеть дома и бичевать, думая о том, какой ты отвратительный. Он накинул первую попавшуюся куртку, надел ботинки и вышел. На улице было уже темно, и холодный ветер изредка трепал пряди волос, которые юноша усердно приглаживал вновь. Сейчас он поистине чувствовал себя спокойно, будто рядом нет людей и городской суеты, которая была яркой и шумной. Ким поднял голову впервые с начала прогулки и увидел то, чего, наверно, не хотел сейчас. Перед ним стоял его любимый донсэн, пьющий молочный коктейль со вкусом клубники, и, что-то нервно печатая в телефоне. Почувствовав взгляд, Ким резко развернулся и пошёл куда-то прямо, не давая возможности подойти хёну к себе. -Тэхён? - не веря своим глазам, пробурчал под нос Сокджин. -Тэхён! Стой! - крикнул Ким. Юноша нехотя повернулся и сразу же столкнулся взглядом с Джином. -Как ты? Куда пропал? Почему не отвечал на звонки? -Слишком много вопросов. - холодным тоном сказал Тэхён и оглядел с ног до головы старшего. -Были дела. - он покраснел, а голос задрожал. -Тэ… -За последние дни я о многом подумал...- начал младший, но потом отмахнулся, будто это слишком плохие мысли, которые не должны лезть в его голову. -О чём? -Хён, это неважно сейчас. Как ваши отношения? - он сделал большой акцент на "ваши", что табун мурашек прошёлся по Сокджину. -Их нет,- Джин взглотнул и посмотрел на ошарашенного Тэхёна. -Как это?.. -Так, Тэ, так! Я больше не мог с ним встречаться... - уверенно сказал Ким. -Почему? - на глазах начали собираться капли слёз, от которых Тэхён расплывчато видел парня. Повисло неловкое молчание. Сейчас младший так близко, что Сокджин может разглядеть его лицо во всех деталях. От этого мысли путаются. Он не знает, как сказать и как быть. Неужели это тот момент, который описывают во всех книгах и красиво показывают в кино? -Я люблю тебя. Я давно люблю тебя! - со всеми эмоциями и чувствами заявил Сокджин, смотря на Тэ. Глаза младшего необычно огромные, он прерывисто дышит и не может отвести взгляда от Джина. Тот же выглядит встревоженным и нервным. -Ну и куда пропала вся твоя дерзость? - тяжело дыша, спрашивает юноша. -Почему не называешь ублюдком, который бросил твоего друга? - он замолчал, ловя губами воздух, будто рыба. - Я ожидаю любой реакции: оттолкни, признайся. Просто скажи, что я ужасен. -Я пока не хочу ничего говорить,- закусив губу, прошептал Тэхён. -Не готов что-то выяснять, понимая, что мой друг сейчас страдает. Нам стоит поговорить позже. Прости, я пойду. Парень развернулся и побежал, куда только глаза смотрели. Он слышал голос Сокджина, зовущего его, но возвращаться сейчас не хотелось. В его голове было только два вопроса: «Где Чимин? Всё с ним хорошо?» Все эти дни Тэхён думал только о Джине. Все эти дни он пытался подавить в себе эти чувства, которые помешают хёну и лучшему другу. Все эти дни Ким понимал, что хочет всё рассказать при первой возможности. Но стоит ли? -Не ожидал, что ты придёшь,- ошарашенно сказал Чимин, у которого по лицу уже текли слёзы. -Я уже подумал, что ты умер, раз не отвечаешь и никак не реагируешь на попытки связаться. -Виноват, знаю. -Болван,- сказал Пак и крепко обнял друга. -Самое главное, что сейчас с тобой всё хорошо. Больше тебя не отпущу. Тэхён всё время старался не плакать, но вскоре предательски начал шмыгать носом. -Пойдём выпьем чаю. Ты мне всё расскажешь. -Да, давай. Чимин обожал готовить, ошиваться на кухне, поэтому перед носом Тэ появлялись разные закуски в виде бутербродов или выпечки. -Ты всё ещё болен готовкой. Даже сэндвичи выглядят, как произведение искусства. -А ты болен баскетболом и рисованием. Ты же всё ещё рисуешь, не забросил? -За эти дни я много рисовал. Так мне становилось легче. - Чимин кивнул и отвернулся. -Я много рисовал Сокджина... - начал Тэ, но быстро замолчал. -Что? -Чимин, я знаю, что вы расстались. Мне очень жаль. -Я стараюсь об этом не думать. Хожу в театральный, пеку всякие вкусняшки - дел полно. На мысли просто времени нет, да и с Намджун-хёном часто вижусь и разговариваю. -Намджун? -Да, он очень милый и добрый. А ещё похож на коалу. - мечтательно выпалил Чимин, а после схватился ладошкой за рот. -Лишнее... -Всё понятно,- с улыбкой сказал Тэ. -Одобряю. -А что насчёт Джина? Вы встречаетесь? -Нет! Просто… - Чимин внимательно наблюдал за всеми движениями и эмоциями друга. -Я влюбился в него. Наверно, это неправильно всё. Долго об этом думал… - рука Чимина накрыла руку Тэ, и тот покачал головой, Ким замолчал. На лице Пака появилась широкая улыбка, которая удивила юношу. -Чувствовал, что к этому всё и идёт. - встав со стула, он взял чайник и налил кипяток в чашечки. «Думаю, Сокджину ты давно нравился…» - эту фразу Чимин произнёс за вечер несколько раз, Тэхён задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.