ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Ну не удалось - подумаешь. Примирение.

Настройки текста
      С того вечера прошло около двух с половиной недель... Арси и Уилджек сблизились и стали парой, часто встречались на переменах, договаривались о встречах во время уроков и лекций, ходили вместе домой к Уилджеку, не вовлекая остальных ребят в свои отношения и скрываясь от них.       Прошло еще некоторое время...       Колледж - лекция.       Уилджек: мех сидел на лекции и, якобы, слушал преподавателя, но на самом деле ждал сообщения от Арси.       Через пару минут на "телефоне" раздалось долгожданное оповещение о новом сообщении. Открыв его, парень про себя прочитал:       Арси. Жду возле 207ого. Люблю.       Уил улыбнулся и поднял ман, убрав "мобильник".       -Да, мистер Тернер? - спросил учитель у своего ученика, причисленного к лучшим.       -Разрешите выйти?       -Да, конечно. - спокойно ответил тот.       -Что? Куда ты постоянно сваливаешь? - недовольно с некой злобой из-за частых выходов друга, спросил Проул.       -Геморрой. Дело проблемное. Ничего не поделаешь. - сказал он в ответ, пожал плечами и поспешил покинуть класс. Проул посмотрел на друзей и закатил оптику, что-то зло пробурчав про себя.       Тем временем Уилджек уже подходил к месту назначения. Там стояла Арси. Ничего не сказав, он лишь с поцелуем прижал ее к стене.       -Я скучала. - сказала заигрывающе она, наслаждаясь поцелуями любимого, страстными и жадными.       -Я не могу без тебя ни минуты. Все разрывает внутри, когда тебя нет рядом.       -Бедный ты мой. Не волнуйся. Сегодня я тебя не оставлю. А если будешь хорошим мальчиком, то еще и поощрение получишь. - заигрывала она, проведя ладонями по торсу любимого.       -Ммммм...даже так? Ладно. - поцеловал, притянув к себе.       -До звонка еще минут пять.       -И что ты предлагаешь?       -Увидимся на перемене?       -Глупый вопрос.       -Будет время побыть вместе?       -Будет время, чтобы раздеть друг друга. Как тебе такая идея?       -Ни стыда, ни совести.       -Да брось. Без брони ты куда лучше смотришься.       -Так. Дома. Но никак ни здесь. Тут везде камеры. Ты хочешь, чтобы весь колледж узнал о том, чем мы тут занимаемся?       -Хочу, чтобы все знали, что ты только моя и что я никому тебя не отдам.       -А если меня попробует у тебя кто-то увести?       -Он получит свернутую шею и расколотый шлем.       -Так, ладно. Я поняла. Ты...       - ...люблю тебя. - он вновь поцеловал фем. - И хочу.       -Мистер Тернер, я ведь все-таки могу обидеться.       -Все-все, понял. Прости.       -Нууу...ладно. Но, чтобы такого больше не было! В пределах колледжа.       -Есть! - мех отдал честь и встал по стойке смирно.       -Вольно, солдат. - она поцеловала его и пошла в класс. - Люблю тебя.       -И я тебя. - мех посмотрел на время. - Блин! - он рванул обратно в класс.       Придя четко в звонок, Уилджек вернулся на место, собрал вещи со стола, сложил их в сумку и пошел к выходу.       Выйдя из класса, он встретил друзей:       -Может расскажешь, что происходит? - зло и недовольно сложа руки, поинтересовался разъяренный Проул. - Куда ты постоянно мечешься?! - повысил он тон. - Мы все реже и реже видем тебя.       -Проул, у тебя все в порядке?       -У нас-то все нормально. Это ТЫ шляешься где-то посреди лекций и уроков, на перемене тебя не найти, после занятий сваливаешь, не пойми куда, только пятки сверкают. Куда ты все время деваешься? - с таким же настроением спросил Сиспрей.       -Джек, у тебя что-то случилось? - беспокоился Балкхед.       -Нет, все в порядке.       -Тогда куда ты пропадаешь каждый раз?! - не угоманивался Проул.       -Да просто хочу от вас всех отдохнуть! Надоела мне ваша психология и медицина! Здоров я! Просто, сколько помню себя, с начала нашего знакомства, вы меня постоянно учили правильно жить! Учили по себе! А я - не вы! Это моя жизнь! И только Я ей распоряжаюсь! Не вы, не кто-либо другой, а я! Уяснили?! И я не обязан вам рассказывать ВСЕ, что происходит у меня в жизни! Просто отвалите! Дайте мне спокойно жить в этом проклятом всеми богами мире! - не сдержался тот. Все почувствовали вину перед другом. - Достали!       -Джек.       -Что?! - он крикнул на появившуюся сзади Арси, которая после этого была сильно напугана мехом. По еще щеке стекла капля омывателя. Парень, увидев это, стал себя проклинать. - Арси? - девушка развернулась и начала уходить. - Арси! - он рванул за ней и, догнав, крепко сжал в объятиях, поцеловав в щеку. - Прости меня, малыш, умоляю, прости. - еще сильнее прижал к себе и поцеловал несколько раз в знак извинения и любви.       -Уил, мы... - начал Джейкоб.       -Уйдите лучше...от греха. - чуть спокойнее по отношению к "друзьям" и зло посмотрев на них, сказал он.       -Но... - продолжил Клэй.       -Ничего не хочу слышать от вас. Уходите. Пока по-хорошему прошу. - уже не смотря на них, а поцеловав и обняв любимую, произнес он. Ребята молча кивнули, переглянулись и, опустив огорченные взгляды, ушли.       Пару часов спустя...       Студенты начинали потихоньку расходиться по домам.       Бывшие друзья Уилджека стояли на пороге колледжа и общались.       Из здания показался Уилджек вместе с Арси, которая крепко держалась за его ман. Они остановились на лестнице...       Ребята затихли.       Разговор:       -Может, пока не поздно, помиришься с ребятами? Они столько сделали для тебя хорошего. - настаивала фем.       -Если "хорошее" ты имеешь в виду то, что они лезут в мою жизнь, как к себе домой...       -Нет, Джек.       -А что тогда?       -Прости, но я скажу это: ты не умеешь ценить дружбу. С того момента, как мы вместе, ты сильно изменился. Ты променял друзей, лучших друзей, на меня - девушку, которую едва знаешь. Они с тобой, а тебе...суждено идти с ними по жизни, как по тонкой проволоке, которая без них оборвется. Пойми, ты такой верности и друзей больше нигде и никогда не найдешь. Если я исчезну из твоей жизни, каково тебе будет?       -Плохо, одиноко, холодно и...я не смогу без тебя.       -А теперь представь каково им. Представь, что ОНИ чувствуют. Им плохо и одиноко без тебя. Ты для них, как брат. Я видела, что сегодня было, когда ты их прогнал. Я видела и чувствовала их боль, которую ты им причинил. И виноват в вашей ссоре...       - ...Я...я знаю.       -Джеки, знаешь чего я хочу после нашего знакомства? - мех посмотрел на фемку. - Я хочу быть с тобой до конца...Ну а больше этого...хочу, чтобы ты был счастлив.       -Я нашел свое счастье - тебя.       -Нет. Твое счастье - это не я, а они. - она повернула шлем меха на ребят, которые смотрели на него болезненным и виноватым взглядом. - Ты обязан с ними помириться. Они не могут без тебя так же, как и ты без них. Сделай шаг первым. - слова фем заставили меха задуматься и принять решение.       -Я... - когда он посмотрел на любимую, то той уже не оказалось. Будто бы ее и не было. Уилджек решился и подошел к ребятам. Те разговаривали. - Привет. - спокойно сказал он, разговор друзей прекратился, и они повернулись к меху.       -Привет. - виновато сказал Проул и опустил оптику.       -Джек, прости нас, пожалуйста. Мы так виноваты перед тобой. - чуть не плача начал Джейкоб.       -Если кто и виноват, то только я. - все непонимающе посмотрели на друга. Он болезненно улыбнулся и развел маны в стороны для обнимашек. - Простите меня - дурака? - все ринулись обнимать его.       -И ты нас. - сказали они хором, крепко обнимая друга.       -Хаха, без вопросов. - засмеялся белый мех. - Задыхаюсь.       Уилджек и ребята помирились. Тот рассказал всю правду о том, что у него роман...то есть...отношения с Арси.       Все были рады за самого друга и за то, что у него все налаживается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.