ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Она из прошлого с очень скверной историей. "Не абонент".

Настройки текста

***

      На следующий день в колледже...       После урока Уилджек решил встретиться с фем и поделиться с ней тем, что помирился с друзьями и теперь они снова дружат.       Класс Арси:       -Сабина, привет.       -Привет, Джек. Как ты?       -Нормально. Сама как?       -Также.       -Молодец.       -Спасибо.       -Слушай, а Арси где?       -Арси? Ее сегодня нет. Обычно она всегда приходит. Я у тебя спросить хотела.       -Погоди, как нет?       -Ну вот так. Нет. Не пришла.       -А ты с ней не связывалась?       Да, пыталась. Она трубку не берет. Отправляла ей сообщения - даже не прочитала. Утром, как узнала, что она не пришла, снова ей позвонила. Она - не абонент.       -О, праймус. - мех моментально достал "мобильник" и набрал номер любимой.Пошли гудки.       -Сабина, привет. - пришли друзья Уилджека.       Тихо вы! - прикрикнула она, внимательно слушая звонок.       -Не берет. - обеспокоенно, мех стал снова набирать номер фем, уже поставив на громкую связь.       -"Телефон вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позднее." - "ответил" аппарат.       -Сабина, умоляю, скажи, что ты знаешь, где она живет. - чуть ли не на коленях умолял мех фему.       -Знаю.       Тогда бегом! - схватив ее за манипулятор, рванул белый к выходу из заведения, а его друзья "поскакали" следом.

***

      ...Спустя время...

***

      ...Дом Арси...       Мех постучался в дверь дома уже несколько раз, но никто так и не открыл ему.       -Она что, издевается? - не мог успокоиться Уилджек и начал себя проклинать. - праймус Всемогущий, почему я оставил ее? Зачем? Что с ней теперь?       -Уил, успокойся. Может, все еще не так ужасно. - начал успокаивать друга Джейкоб. Тут дверь открыли.       -Сабина? - спросил, не ожидавший появления девушки, мех, на взгляд чуть старше среднего возраста.       Здравствуйте, мистер Свон. - начала фем.       -Здравствуй. - ответил тот.       -Привет, Саб. - в дверях появился еще один мех, почти ровесник Уилджеку. Может, чуть старше.       -Привет. Простите, что так внезапно и без приглашения.       -Ничего, Сабина, тебе наши двери всегда открыты. Проходите.       -Спасибо. - ребята прошли внутрь, направившись за главой семьи на кухню.       -Что-то случилось? И кто эти молодые боты с тобой? - поинтересовался он, осматривая гостей.       -Это мои друзья. Уилджек, Проул, Джейкоб, Джаз, Сиспрей и Балкхед. - назвала она каждого по имени, указав на его обладателя. - Ребята, это мистер Свон - отец Арси и Бамблби - ее брат.       -Рады знакомству. - ответили мехи хором.       -Мы тоже. - мило ответили брат и отец фем.       -Так что все-таки произошло? - спросил желто-черный мех.       -Ты знаешь где Арси?       -Нет. Погоди, а она, разве, не в колледже? - удивился бот.       -В том то и дело, что нет. Ее с утра не было там.       -Вот те новости. Пап, что скажешь? - посмотрел он на отца, который явно не был готов к таким новостям.       -Подождите, а дома она вчера и сегодня появлялась вообще? - встрял Уилджек.       -В том то и дело, что не появлялась. Я даже понятия не имею о том, где она может находиться. Она мне не рассказывает о своих планах ничего.       -А почему?       -Мы с ней в последнее время не особо ладим.       -Да как так то? - не угоманивался белый, набирая номер любимой. Ответ на вызов, который, был очевиден. - Клянусь собственной искрой, Арси, как только ты тут появишься, заставлю пятый угол искать. Вот где она может быть, кто мне скажет?       -Уилджек, успокойся. Держи себя в руках. - принялся успокаивать друга верзила.       -Да не могу я уже держать себя в руках, Балк. Лучше скажи, где мне ее искать. - мех совсем разочаровался. - Ну вот что мне делать, если с ней, не дай Великая Искра, что-то случится?       -Да нормально все будет с твоей Арси. Вернется целой и невредимой. Угомонись.       -Простите, а Вы кем приходитесь моей дочери? - спросил отец лазурной.       -Не знаю, за кого принимает меня Арси, но я считаю себя ее парнем. У нас с ней отношения. Ваша дочь - мое единственное счастье. И без нее я просто не представляю своей жизни.       -Хочется надеяться, что Ваши слова - правда.       -Они правда. Я люблю Арси.       -В последний раз также говорил и другой "парень" Арси, а потом бросил ее. - вставил слово Бамблби.       -Я не имею права делать за Вас выводы о себе.       -Эм...а что за собрание тут происходит? Я что-то пропустила? - на кухне появилась Арси. Все обратили на нее внимание и разинули оптику.       -А вот и наша Ася. - заявил Джаз. - У меня не было сегодня в планах смотреть на чье-то убийство, поэтому пойду. До свидания, мистер Свон. Арси, удачи. - парень скрылся из кухни, а потом и из дома. Проводив взглядом друга, фем посмотрела на недовольные лица остальных.       -А что, собственно говоря, происходит? - как ни в чем ни бывало, спросила она.       -Привет. - недобро, сложа маны на груди, сказал Уилджек, выйдя из-за спин ребят.       -Что-то жареным запахло. - сказала в ответ Арси.       -Это мои нервы закипать начали. - еще строже ответил мех, уже зло смотря на подругу.       -Так, ребят, уберите его от меня, пожалуйста. И, желательно, подальше.       -Мистер Свон, позвольте мне украсть у Вас ее на время.       -Да, Уилджек, конечно.       -Пап? Что это значит? - мех схватил фемку за манипуляторы и куда-то потащил.

***

      Зайдя в комнату, на которой висела "табличка" с надписью "Arcee", белый мех завел в нее партнершу, запер дверь...       -Слушай, Джек, давай остынем и спокойно поговорим, хорошо? - бот молча подошел к фемке и аккуратно "толкнул" ее на платформу. - Джек? - он быстро навис над ней, прижав ее манипуляторы мертвой хваткой к кровати у нее над шлемом. - Погоди... - он продолжал молча просто действовать: начал гладить и ласкать ее корпус свободной рукой, а потом плавно спустился к ее паховой. - Прошу, нет... - не выдерживая, мех заткнул ее поцелуем.       Думаю, все итак уже поняли, чем закончился день?. Поэтому не будет акцентировать на этом внимание и перейдем дальше.

***

      Проснувшись вместе и в обнимку, белый мех, прикрывшись лишь одним одеялом, посмотрел на партнершу в постели, счастливо улыбнувшись.       -Доброе утро, спящая красавица. - ласково произнес он, получив в ответ милую улыбку потянувшейся фемочки.       -Доброе, мой принц в белых доспехах. - она повернулась на бок в противоположную сторону от бота.       -Правда, я сейчас немного без своих них. - прошептал он, проведя по руке любимой горячей ладонью и поцеловав ее в плечо...       -Ммм...это что, намек на продолжение ночи?       -А почему бы и нет? Она ведь была бурная и настолько жаркая, что у меня тело начало плавиться.       -Поэтому ты и снял доспехи?       -Да ты сама с меня их стащила.       -Да? Что-то не припоминаю.       -А я сейчас напомню. - мех сел сверху фем, прижав ее манипуляторы у нее над головой к платформе.       -Я так понимаю, мы сегодня опоздаем?       -Видимо, придется. - он жадно впился в губы подруги, лаская ее тело, а она сама изгибалась от одного прикосновения горячих пальцев возлюбленного...       Прошедшая веселая ночка продолжилась с новыми силами и бурной страстью...

***

      Чуть позже в колледже...       В учебном заведении юная парочка встретила друзей:       -Так-так, ну и где вы пропадали целый урок? А, подруга? - Сабина, видимо, итак догадывалась о том, где ее подруга провела утро и с кем. Сама же пара делала вид, что не понимала, что имела в виду девушка и переглянулась.       -Да, ребята. Предупредили бы хоть. - Балкхед закатил оптику, подошел к другу и его девушке и обнял их.       -Балк, задыхаюсь. - вся компашка засмеялась. Вместе им всегда было хорошо и весело. Но...до этого момента...       -Уилджек? - мех вместе с друзьями обернулись и увидели фем, которая стояла в паре метров от них и смотрела на белого бота.       -В.Виндблейд? - ошарашенный такой встречей с "бывшей", не мог Уилджек поверил собственным глазам.       -Я уже думала, что ты забыл меня.       -Нуууу...       -Я скучала. - она подошла к нему и посмотрела ему прямо в оптику.       -Не могу ответить тем же. Не обессудь.       -Ну что же ты, Джеки? - флиртуя, она провела пальцем по груди белого, приложив ладонь к его торсу, прижавшись почти вплотную к нему...Арси, стоявшая рядом, даже не знала, как реагировать на такое. Уилджек резко схватил манипулятор фем, которая продолжала "гладить" тело любимого, не позволяя ей подобных выходок.       -Только одна девушка имеет право меня касаться.       -И это я. Помнишь, как нам вместе было хорошо?       -Придется разочаровать тебя, Виндблейд, но это далеко не ты. И тебе до нее, поверь, далеко. И хорошо мне с тобой никогда не было. Поэтому отвяжись уже от меня и оставь в покое мою жизнь. Что было, то прошло.       -Интересно, и кто она? Очередная потаскуха?       -Не смей сравнивать ее с собой... и следи за языком, пока я тебе его на кулак не намотал.       -Ну и как долго она будет твоей?       -Это ей решать. Вмешиваться в ее выбор я не имею права. Но, если она выберет меня, то ради нее я и таких сук, как ты выпотрошу. Поверь,...вывернуть тебя наизнанку мне по силам.       -Если ты не забыл, то я твоя невеста, которой ты сделал предложение.       -Бывшая. И я, как сделал тебе предложение, так и отказался от него и от тебя. И предложение было не по моей воле. А из-за твоей фальшивой подмазки к моему отцу с ложной беременностью. На войне все средства хороши, да?       -Ну а как еще мне бы удалось тобой завладеть? Уперся, как баран рогами в стену. Много времени я пыталась обратить твое внимание на себя. Вот и добилась своего.       -Только обломалась твоя мечта заковать меня в цепи, чтобы я ходил за тобой, как собачка на поводке. Таких стерв, как ты, поискать еще надо. Прям королева в их рядах.       -Твой отец с самого начала хотел, чтобы мы были вместе. Вот он и подтолкнул тебя на то, чтобы ты женился на мне. Он увидел во мне то, что ты бы никогда не смог разглядеть.       -Отец, значит, помог? Да вы два сапога - пара. Что ты, что он - две крысы, которые палки мне в колеса ставят. Молодцы. Вот и вали к нему, привет передавай. Так, наверное, и заливается сверхзаряженным, пьяница. Стерва и пьян - из вас идеальная пара выходит. Удачи.       -Я все равно добьюсь своего, Уилджек, будь уверен. Раньше добивалась и сейчас получу то, что хочу.       -Я не гордый. Пытайся. Только потом не прибегай и не говори, что оказалась не права.

***

      -А я все здание оббегал в поисках тебя. - мех стоял на пороге в лекционный зал, в котором сидела Арси, читая какую-то книгу. Бот присел рядом с ней. - Что читаешь?       -Да так. Просто заняться нечем, взяла - полистать. - фем закрыла книгу и отложила в сторону, оперевшись руками о скамью, посмотрев на учительский стол внизу зала, возле доски. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - девушка перевела взгляд на парня. Он же с долей вины быстро поднял на нее глаза, через секунду снова опустив их на руки, сцепленные в замок.       -Не знаю...Это все очень сложно.       -Ладно. Тогда поговорим, когда станет полегче. - девушка поднялась и только хотела уйти, как мех тоже поднялся, загородив ей проход.       -Арси, я...       -Да, Уилджек, ты. Я знаю.       -Даже не знаю, что сказать по поводу того, что тебе сегодня пришлось увидеть и услышать...       -Хочешь совет? - фем недовольно с долей злобы и обиды вместе посмотрела на него. - Разберись в себе. И со своими невестами из прошлого, которым ты предложение делал. Но на данный момент оставь меня, пожалуйста, в покое. - она отодвинула меха с дороги, направившись к выходу из зала.       -Арси, давай поговорим?       -Нам не о чем разговаривать. Пока. - она вышла из помещения,оставив меха одного. Он же сел на скамью, закрыв фейсплейт руками...

***

      Поздно вечером, дома у Уилджека.       Бот сидел на кухне, ужиная и о чем-то думая. Посмотрев на телефон, лежащий недалеко от него на столе, мех взял его и набрал номер любимой в надежде на то, что она ответит...       Тем временем Арси...       Арси сидела, заперевшись, у себя в комнате, на кровати, читая книгу.       Внезапно, зазвонил телефон.       На экране высветилось "Джеки" с тремя сердечками...       Она выключила звонок, чтобы не отвлекал, и продолжила чтение...       -"Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети...Пожалуйста, перезвоните позднее". - ответили из трубки. Уилджеку ничего не оставалось, как понять последнее...Арси ушла от него... -Ты надеваешь каблуки уже не для него Не отвечаешь на звонки, в душе цунами, но Ты та, кто не возьмет руку, даже если трясет Воспоминания по кругу, да пошло оно к черту всё Номер его в блок, в Инстаграме в бан Он явно не тот, кто был богом дан А в душе зима, снегом замело Этой ночью не до сна, но ему назло Девочка танцуй, всё пройдет так скоро Разгоняй тоску, он того не стоит Девочка кружи в танце с этой болью Выжигая чувства крепким алкоголем Девочка танцуй, завтра будет солнце Слезы не к лицу, ему все вернется Девочка кружи с этой болью в танце Своим чувствам больше не оставив шанса Девочка танцуй, девочка танцуй Его не сможет так никто любить, как ты любила Сердце в осколки, но зато было так красиво Ты вновь уйдешь по-английски, как черно-белом кино Больные чувства и виски, ты знаешь точно, всё решено Номер его в блок, в Инстаграме в бан Он совсем не тот, кто был небом дан А в душе тоска, битое стекло Этой ночью не до сна, но ему назло Девочка танцуй, все пройдет так скоро Разгоняй тоску, он того не стоит Девочка кружи в танце с этой болью Выжигая чувства крепким алкоголем Девочка танцуй, завтра будет солнце Слезы не к лицу, ему все вернется Девочка кружи с этой болью в танце Своим чувствам больше не оставив шанса (Мужской голос за кулисами): Танцуй моя девочка, твое лекарство от боли Танцуй моя нежная, будто одна ты, вокруг никого кроме Ты самая яркая, самая яркая звезда во Вселенной И не смотря ни на что, всегда была и будешь для него первой Танцуй моя девочка, забудь обо всем, к черту всю боль К черту любовь, гори все огнем, в бокал алкоголь, не думай о нем Тысячи фраз, в голове муть, как все могло быть и как всё вернуть Но время вода, пусть утечет, переболит всё и заживет -Девочка танцуй, всё пройдет так скоро Разгоняй тоску, он того не стоит Девочка кружи в танце с этой болью Выжигая чувства крепким алкоголем Девочка танцуй, завтра будет солнце Слезы не к лицу, ему все вернется Девочка кружи с этой болью в танце Своим чувствам больше не оставив шанса       Разбитая посуда на полу, как разбитое сердце в груди...       Слеза горечи потери, раздирающие все внутри...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.