ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Плохие каникулы, часть 1

Настройки текста

***

      -Знаешь, я тут поразмыслила над кое-чем... - сказала фемка, лежа в обнимку с мехом в постели.       -И над чем же, если не секрет?       -Как думаешь... - она присела на платформе, а бот продолжал обнимать ее, подложив один манипулятор себе под голову. - Настолько далеко мы можем зайти?       -Смотря что ты имеешь в виду...       -Ну...я про наши отношения. Скоро окончание полугодия, а мы еще не придумали, чем займемся на каникулах. Есть идеи?       -М...дай-ка подумать... - изобразил тот задумчивый вид, потирая подбородок, на что фем улыбнулась. - А чем ТЫ хочешь заняться на каникулах?       -В смысле: есть ли у МЕНЯ идеи на этот счет?       -Да.       -Ну...я бы хотела съездить в центр Кибертрона. Там, говорят, много интересного есть.       -И чего же там может быть интересного?       -Там поставили ярмарку на окраине города. Такую большую, что можно много нужных вещей найти.       -Это же Мегаполис.       -Ну да. А что в этом такого?       -Нет, если ты хочешь поехать туда, то давай вместе съездим, я не против.       -Джек?       -Я просто не любитель больших городов. Тем более Мегаполисов. Там ужасное скопление народу. Терпеть не могу толпы.       -Я могу и одна съездить. А ты побудешь здесь.       -Хочешь, чтобы я от тоски помер? Нет, если едешь ты - то еду и я. И никак иначе.       -Ты же не любишь столпотворения.       -Но ради тебя готов поехать куда угодно. И вообще, куда ты одна и без меня в придачу уедешь? Тебя ведь не отпустят).       -Уилджек. - возмутилась та, пихнув меха в плечо.       -Ну ладно, ладно. Но я все равно еду с тобой. И не смей возражать мне.       -Хорошо. Как скажешь. Не буду.       -Я люблю тебя. - мех поцеловал лазурную в плечо, на что та закусила губу, смотря на него. Бот нежно прикусил место поцелуя, заигрывающе смотря на партнершу.       -Я тебя тоже. Но даже не думай. - бот закатил оптику, сев на платформе. Фемка лишь ехидно ухмыльнулась.       -Так...каникулы через несколько дней. Когда поедем? - спросил тот, приводя себя в порядок, поднявшись со спального места.       -В конце последнего учебного дня? - предложила та.       -Ну...можно, в принципе.       -У тебя ведь нет никаких планов?       -Да не особо.       -В смысле?       -К отцу заглянуть надо. Что-то связаться с ним никак не могу уже долгое время. Боюсь, как бы чего не случилось.       -Боишься? Ты же его презираешь. Или уже нет?       -Зайка, он же мой отец. А ближе него у меня никого нет из родни.       -А ты не думаешь, что, может, он уже давно спился? Последняя ваша с ним встреча закончилась...не скажем, что хорошо.       -И это мягко говоря.       -Вот именно. И даже если он спился, я не удивлюсь. Всегда держался за бутылку. Даже после смерти мамы не переставал пить.       -Хочешь, можем вместе к нему сходить?       -Не стоит. Не хочу, чтобы потом тебе несколько дней было плохо... - мех поцеловал фемку в шлем.       -Не было плохо от чего?       -От того, что ты там можешь увидеть.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.