ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 Лунария

Настройки текста

***

      Пару дней спустя.       День выступления.       Я была в своей гримерке, готовясь к выходу на сцену. На этот раз приводила себя в порядок я сама. Не было желания, чтобы чьи-то манипуляторы еще прикасались ко мне. Хотелось побыть в одиночестве и тишине.       Но только пронеслось это у меня в процессоре, как дверь с легким скрипом открылась, и на пороге образовался бот, одетый в костюм, из коллекции специально подготовленных для группы подтанцовки, что будут со мной на сцене.       Через отражение в зеркале я взглянула на него, после чего выдала:       —Гримерка группы дальше по коридору. - он не ответил ничего, какое-то время постоял на пороге, после зашел в отсек, неспеша закрыв дверь...на замок. Я насторожилась, обернувшись к нему. - Еще раз повторить? - он лишь продолжал молчать, направляясь ко мне. - Даю последний шанс уйти отсюда самому. В противном случае тебя выведет охрана. Считаю до трех... Раз... - он не останавливался. - Два... - уже почти подошел вплотную. - Три! - и он встал на месте. - Ох!.. - не успела я крикнуть, как он подскочил ко мне и заткнул мне водакер.       —Да не кричи ты! - шикнул он на меня, после чего я успокоилась, услышав до боли знакомый голос. Я ударила его по той же руке, которой он держал меня, после чего ошеломленно спросила:       —Уилджек??? - бот снял со шлема костюм. - Это действительно ты. - искра билась, как сумасшедшая, просясь к нему. Но вместо этого я хорошо ударила его по грудным пластинам, от чего он аж выронил голову от костюма, удивленно посмотрев на меня. - Ты совсем головой поехал, дурак?! - наехала я на него, продолжая "бить". На удар так третий он схватил один мой манипулятор, на четвертый удар - второй манипулятор мертвой хваткой, пока я брыкалась в попытки вырваться из захвата и ударить его. Но пока я это делала, белокорпусный мех прижал меня к столу, впившись мне в губы страстным, горячим и жадным поцелуем, от которого я буквально сдалась, обвив манипуляторами шейный отсек любимого бота.       Сам он не стал упускать момента и, жадно вцепившись пальцами в мои бедра, поднял меня и усадил на стол, что с грохотом с него посыпались все приблуды для гримма...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.