ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

эээээээ

Настройки текста

***

      Прошло четыре с половиной месяца, когда мы с Эвелинн в последний раз виделись.       Она продолжала давать концерты каждую неделю в Лунарии. Потом она уехала на концерт в соседний город и на время пропала.       И вот уже почти месяц мы не списывались, не созванивались. Я понимал, что ей скорее всего некогда сейчас, когда она стала куда более знаменитой, чем еще совсем недавно.       Признаться честно... я сам был занят не меньше. Экзамены в последнее время проводились чуть ли не каждый день. И сейчас я сидел на одном из них, размышляя над решением.       Я выходил из аудитории, закинув сумку на плечевой сегмент, но уже на пороге, когда всего, кроме меня, вышли из кабинета, донеслось:       —Мистер Тернер? - я остановился, обернувшись на ректора, что сидел за столом и просматривал экзаменационные листы.       —Да, Мистер Рейдж? - я спустил сумку с плеча, взяв ее в оба манипулятора и опустил вниз перед собой, стоя перед столом преподавателя. Он поднял на меня взгляд, посмотрев выше своих очков, после чего выпрямился и неспеша откинулся на спинку стула, от чего та слегка заскрипела под натиском тяжелого металла. - Ты не пропустил ни одного экзамена в этом году, как это было в прошлом. Разумеется, я помню, что все твои пропуски были связаны с проблемами касаемо твоего опи. - я опустил взгляд. - Кстати, как он?       —Все также. Ничего не изменилось.       —Также упивается после смерти твоей дани? - я молча кивнул, не поднимая взгляда. - Прости, не хотел задеть твои чувства.       —Все в порядке.       —Вернемся к твоим успехам по учебе. - он придвинулся обратно к столу, вытащив из стопки работ мою. - Уилджек Тернер. - ректор перевернул страницу, быстро пробежавшись по ней оптикой на наличие ошибок. - Ни единой помарки. Ты довольно чистоплотен в плане экзаменационных работ. Молодец. Плюс ко всему... Остальные преподаватели, которые принимали у вашей группы экзамены, довольны тобой. Ты на первом месте. Прими мои поздравления. Колледж гордится тобой, как одним из лучших учеников. - на его фейсплейте появилась улыбка. - Готов поспорить, что и в этой работе ты преуспеешь не меньше. - он поднялся из-за стола, вышел ко мне и похлопал меня по плечевому сегменту. - Близится конец семестра. Ты хорошо потрудился. На верху решили дать тебе академический отпуск за твои заслуги перед колледжем. С сегодняшнего дня отдыхай. Думаю, пару недель тебе хватит.       —Две недели? - удивился я, посмотрев на ректора. Он лишь улыбнулся.       —Ступай домой. Разгрузи процессор. Ты достаточно потрудился. И твои старания будет вознаграждены. - мы направились на выход из аудитории.

***

      После всех пар и работ я пришел домой обессиленный. Зайдя к себе в комнату, бросил на кровать сумку и сам плюхнулся в кресло, закинув шлем назад и повернувшись к монитору, провентилировав системы.       Достал телефон, включил его и увидел то, чего видеть бы не хотелось:       —Пятнадцать пропущенных от... Виндблейд. - с отвращением произнес я имя той, кого ненавидел всеми искрой и душой, после чего закатил оптику, прорычав от возмущения, положил мобильник экраном вниз на стол и включил компьютер. - Академический отпуск. Что мне делать две недели, сидя дома? - машинально я ткнул на первый попавшийся файл с записанной музыкой, над которой я много времени трудился... И в голову ворвались мысли об Эвелинн, от которой я уже давно не слышал новостей. А самое главное - не слышал ее саму. Как только она уехала из Технохара, то связь с ней прервалась аж на целый месяц. С каждым днем я постепенно начинал терять надежду на то, что она вспомнит обо мне. Мой взгляд остановился на телефоне. Неужели все это было лишь коротким романом? Она остыла ко мне? С этой мыслью я полез в сеть. Открыл вкладку с записью нашего выступления. До сих пор большинство фанатов ожидали моего возвращения. Они буквально кричали об этом в соцсетях. Все хотели увидеть меня на сцене Лунарии вновь. И вот я увидел объявление, вывешенное на той странице, где смотрел записи и читал комментарии: "Эвелинн вернулась и готовится дать очередной концерт в Технохаре на сцене Лунарии". Я буквально загорелся желанием от этого. Желанием совершить то, на что долгое время боялся пойти. Но теперь меня ничто не остановит...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.