ID работы: 8310920

Как Пупа Лупу отодрал

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Пупа и Лупа пошли гулять

Настройки текста
В конце апреля перед человеком весна предстает в своем лучшем виде – не остается ни грязи, ни слякоти, распускаются первоцветы, и кое-где зеленеет сочная, свежая трава. И естественно, после долгой зимы, с ее постоянными холодами, морозами и снежными бурями, всем хочется вкусить первые солнечные лучи, вдохнуть теплый весенний воздух и с облегчением понять, что весна все же пришла. Особенно это время любят разные парочки. Просыпаются животные, прорастают первые растения, природа пробуждается после долгого зимнего сна, в коем она томилась три долгих месяца. В городском парке – кусочке природы среди бесчисленных бетонных коробок домов – это заметно просто чудесно. В весне есть особая романтика. Чувства словно вновь раскрываются, хочется делать все возможное и невозможное для объекта своей любви, сворачивать для него горы и сворачиваться с ним под теплым пледом. Хочется любить и быть любимым, проникнуться этим чувством каждой клеточкой души и окунуться в него с головой. И эта пара, весьма… необычная, тоже не стала исключением. *** На скамейке в парке сидит парень достаточно спортивного телосложения, темные, почти черные волосы треплет ветер. Он сидит, уткнувшись в телефон. – Пупа, привет, – к скамейке подбежал высокий парень, ровесник Пупы, хотя выглядит он значительно его младше. Запыхавшись в пути, блондин облокотился о перила скамейки. – Прости, что так долго. На парах задержали, автобус сломался на полпути, пришлось… Пешком… В тщетных попытках отдышаться, парень упал на скамейку и уложил голову на чужое широкое плечо. Привычная одежда блондина – рубашка, классические черные (и, по мнению Пупы, безумно обтягивающие чужую восхитительную задницу!) брюки – от тяжелой дороги и бега немного помялась, а смазливое личико покрылось румянцем. – Ничего страшного, милый, – Пупа поцеловал мальчишку в висок и прижал к себе, обнимая за талию, и продолжил, растягивая гласные. – Ты такой красивый, Лупа. Блондин шумно выдохнул, но вскочил со скамейки, словно ошпаренный, когда чужая большая ладонь легла на ребра. На лице выступила краска; Пупа тихо рассмеялся, буквально умирая от фантазий с таким же, тяжело дышащим и раскрасневшимся Лупой, только в немного другой позе в его кровати. – Придурок… Пупа встал и взял возлюбленного за его ладонь, такую крохотную, по сравнению с собственной. Тропинки в дальней части парка, где почти никогда нет людей, манили птичьим хором и шорохом травы от ветра. Крохотные цветы радовали глаз, а кое-где, в тени, до сих пор лежат небольшие куски снега, несмотря на температуру, давно перевалившую в плюс от нуля. *** Никто и не помнит, почему же они начали встречаться. Тихоня, отличник и просто умница и главный красавец школы, любимец большинства девушек и даже некоторых парней. Они совершенно разные, но это не мешает. Напротив, они словно дополняют друг друга. Все конфликты практически всегда сводятся на нет, а сами отношения сотканы из нитей поддержки и любви. О чем еще можно мечтать? Уютные вечера в компании друг друга, прогулки, свидания – романтика, да и только. И, что удивительно – каким бы мудаком и сердцеедом не казался Пупа, в душе он чертов романтик, подмечающий любую мелочь и получающий искреннее удовольствие от заботы о любимом человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.