ID работы: 8310920

Как Пупа Лупу отодрал

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игнор Лупы

Настройки текста
Пока Лупа думал о их совместном будущем, Пупа заметил ларек с мороженым, одиноко стоявшим в темени деревьев – Лу, тебе какое мороженное брать?,- спросил Пупа , всматриваясь в зеленые стены ларька. -Лу?,- Пупа обеспокоенно обернулся и посмотрел на Лупу. – А?.... Прости, задумался, мне фисташковое,- Ответил Лупа смущенно глядя на их сцепленные руки. Лупе нравились руки Пупы, такие теплые и нежные, с ними связано много разных воспоминаний, при которых Лупа мило краснеет и отводит глаза в сторону. Брюнет же, наблюдая за сим действом, расплывается в глубокой и немного(много) пошловатой улыбке. Его вторая рука нежно скользит по спине блондина притягивая его ближе. Между их лицами остаются миллиметры. Тут Лупа вспыхивает не хуже помидорки и накрывает губы Пупы своей миниатюрной ладошкой, говоря: – Мороженое, Пупа, мороженое. Не забывай. Лупа явно увидел негодование на лице его возлюбленного. Но тот, все же кое-как отодравшись от парня, направился в сторону ларька, не отпуская ладони Лу. – Здравствуйте, можно пожалуйста фисташковое и шоколадное мороженое? – спросил Пупа. – И-извините , фисташковое мороженное завезут только завтра, – промямлил, заикаясь, миловидный парень за стойкой. Парень не отводил своего почти влюблённого,мечтательного взгляда от Лупы, что решил повтыкать в телефон. – Тогда мне фруктовый лед, – буркнул Лу, подняв свои небесные глаза на продавца, затем перенаправив их на Пупу, и растерянно посмотрел назад, думая, почему же они пытаются прожечь в нем дыру. – Что? – произнес немного разволнованный парень чувствуя напряжение, летающее в воздухе. – Просто этот урод пялится на тебя своими похотливыми глазками. – Так, стоп, Пупа, уясни, что как смотреть на меня решать самим людям, а что делать со мной и кому – буду уже решать я, так что успокойся и бери чертово мороженое. Схватив мороженое, парни вышли из ларька, и Пупа, закинув обе руки Лупы над его головой и прижав его к зеленой стене, интимным шепотом проговорил: — И что же ты решил, что и кому с тобой делать? Лу обдало мятным дыханием Пупы. Воздух за секунды нагрелся. Казалось, что он утонет в опасных, зеленых глазах. – Не здесь и не сейчас, – вырвался Лу и наконец-то смог вздохнуть полной грудью. –Давай лучше есть мороженое. Пупа подозрительно молчал, агрессивно сверкая глазами в сторону блондина, аппетитно поедающего мороженого, облизывающего его по всей длине и как будто не замечающего яростный взгляд своего друга и его эрекцию. «Ну ладно-ладно, Лу, дома ты уже будешь по-другому блеять. Вернее, стонать» – подумал Брюнет, и его губы изогнулись в зловещей усмешке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.