ID работы: 8310920

Как Пупа Лупу отодрал

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За игнор следует расплата

Настройки текста
*после прихода домой* PoV Пупа Этот мелкий засранец не даёт мне, ну чтож его сладенькой попке капец. Конец PoV Пупа Пупа резко развернул к себе Лупу и затянул в страстный поцелуй Лупа мягко говоря афигел от такого, но ответил на него. Они целовались долго и протяжно. Пупа исследовал каждый уголок рта Лупу. Они начали перемещаться на кровать PoV Лупа Он так классно целуется, я прям теку Хочу его до безумия Конец PoV Лупа Пупа начал стягивать футболку с Лупы попутно целуя его. Сняв футболку, он начал целовать шею, ключицы и грудь Лупы. Пассивчик в своё время начал тихонько постанывать и прогнулся в спине. Следом за футболкой ушли и джинсы Лупки. Актив начал играть с сосками пассива. То посасывал их, то оттягивал. Малыш Лупа перестал сдерживать стоны. Пупа тоже начал раздеваться. У него была неплохая спортивная фигура и пресс. Оба остались в боксерах. Но активу эта вещь мешала, поэтому он снял с Лу их. Развернул его на живот и прижал руки спине. И последовало то, что Лу не ожидал вообще. Зеленоглазый начал его нещадно шлёпать по его сладкой попке. Малыш начал шипеть от жгучей боли, но наш агрессор не переставал это делать. Через минут 5-10 перестал и начал снимать с себя труханы. Оба были очень возбуждены Пупа решил заставить пассива отсосать ему, но последний не умел этого. Но ему пришлось делать минет Брюнету Брюнет смочив два пальца слюной, начал их медленно вводить в блондина. Лупу пронзила неприятная боль и у него потекли слёзы. Зеленоглазый увидел и сказал потерпеть малышу. Потом шипение от боли переросло в стоны наслаждения Пупа решил уже вместо пальцев вставить свой член, развернул Лупу к себе лицом, пристроился между его ног. И вставил От неожиданности Лупа вскрикнул Брюнет начал медленно двигаться в нём, затем начал наращивать темп, но а ещё потом начал вытрахивать его Пассив неистово стонал и вскрикивал Пупа чувствовал что скоро кончит, но он продолжал трахать его Вскоре и Лупа почувствовал, что кончит. – Пупа вытащи его - попросил блондин – Не собираюсь - ответил ёбырь –ПУПАА...- вскрикнул Лупа и струя спермы растеклась у него на животе Следом за Лупой кончил и Пупа Вытащив член, он лёг рядом с возлюбленным –Ты придурок - сказал белобрысик –Знаю - ответил брюнет И обнял своего мальчика That's all А теперь шуточка: Пупа и Лупа гуляли в парке, когда они гуляли, увидели что старушка продаёт шарики. Лупа захотел один из шариков и выбрал красную машинку, но в один момент у Лупы развязался шнурок и пришлось Пупе держать красную машинку за Лупу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.