ID работы: 8310964

Водопад, в который попадает всё...

Джен
G
Заморожен
6
foxa6469 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это ты?

Настройки текста
Водопад принимает новых гостей. Шёл, шёл человек… Нет, погодите-ка, это девушка или парень? А, нет всё-таки девушка. Что я слышу? Это же «Beliver»! Как такое может быть? Нет, это просто невозможно… Возле этого водопада ещё никто так не проходил, тем более, с такой музыкой. Неужели свершилось… Она трогает воду… И… Она думает, что вода прекрасна… Неужели это она? Та, что разгадает его тайну. Ну-ка, ну-ка, сравним… Светлые и короткие волосы, зелёные глаза, на руке браслет с совой… Всё сходится… Неужели это ты? Ты ведёшь рукой по пене и она останавливается около твоей руки. Да, это ты… Если не упадёшь в воду, то это ты. Зачем ты подходишь к самому краю водопада? Упадёшь ведь… Что? Ты подставила руку на самое начало водопада. Улыбаешься? Зачем…зачем ты это делаешь… Рука сжалась в кулак. Знаю, он очень холодный. Но, сейчас, что ты делаешь? Не надо! Не ставь свою маленькую ножку под струю… Ещё немного и ты упадёшь… Попугать меня решила, да? Ты…провела носком ботинка по воде? Что ты делаешь? Наклонилась к воде… Слишком низко! Как ты ещё не упала? Что ты делаешь? Зачем? Твоя рука метнулась в воду, по локоть в воде! Что? Этого просто не может быть… Кристалл… Не соли… Настоящий кристалл… Сапфир? Нет. Обычный кристалл. Но такой прозрачный… Он засветился в твоих руках! Превращается в… Подвеску огненного волка… Ты достаешь из-под кофты цепочку, подставляешь к ней подвеску, теперь подвеска прикреплена к цепочке… Неужели это всё-таки ты? Как такое может быть? Подожди, стой! Куда же ты уходишь? Остановилась, какая радость. Прислушалась. Сильное течение воды. Что? Ты щёлкнула пальцами. Почему течение остановилось? Опять потрогала воду. Ты достала оттуда ракушку, приложила к уху, зажмурилась. Радуешься? Но чему? Течение восстановилось… Ракушка светится. Это что, ястреб? Из ракушки, ястреб! Стоп, это булавка? Ты приколола её к себе на кофту. Повернулась в мою сторону, улыбнулась. Выключила «Beliver». Отвернулась. Что, что? — Не маскируйся. Я знаю, что ты тут есть. Я знаю, что ты за мной наблюдаешь уже давно. И да, это я. А теперь, прощай ненадолго. Что она говорит? — Рэдгриф, Вайтран, Слазин, где следующий знак, откройте свою тайну… Ясно. Она, исчезла? И что я теперь тут буду делать? Теперь ещё столько вопросов. Но одно я знаю точно, это Она, Она! Мои догадки оказались верными. Теперь и мне пора исчезнуть. Прощайте. Водопад всё ещё отправляет в другие миры, а главное запомните, «Когда-то и вы попадёте туда. Это неизбежно. Водопад принимает новых гостей ежедневно…» …Продолжение в следующей главе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.