ID работы: 8310964

Водопад, в который попадает всё...

Джен
G
Заморожен
6
foxa6469 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

С приветом по водопаду.

Настройки текста
Водопадная история. Жил, был Уэсли. Нет, погодите, не так. Это был обычный день в жизни маленького воина. Он проснулся и пошёл умываться. Но, возвращаться на одно и то же место, как-то скучно. Так что он прошёл вперёд ещё метров двадцать. Наконец, он дошёл до какой-то реки. Здесь было так красиво! Множество разных деревьев и цветов, а впереди — начало водопада. «Вот тут отличное место»! : Подумал Уэсли когда подходил к реке. Он опустил туда руки и начал умываться. Наконец, он нашёл то место, где он сможет расслабиться! Ох, рано он радовался… Уже через пять секунд его понесло течением к началу водопада. С этого водопада он падал до тех пор, пока впереди не оказался портал. — Помогите! — Дозор упал прямо в портал, а он уже перенёс его в очень странную местность, но рассмотреть её, Уэсли не успел. Только стоило ему осознать, куда он падает, его тут же понесло течением к началу другого водопада. Падал он недолго. Водопад кончался быстро, а движение под его конец совсем замедлилось. Как ни странно, он сразу встал на ноги. Прошёл шага три, как перед ним появился мини экранчик который гласил следующее: Поздравляем! Вы умудрились упасть с водопада. Выберите вселенную, в которую вы бы хотели попасть. Стоп. Опять дозоры! Да сколько же вас там! Ладно, вот твоя вселенная. Просто нажми. А снизу: С приветом по планетам. — Ну ладно. — Он нажал на экран, тут же всё слилось воедино и он оказался в самом странном мире из всех. Это была как будто самая большая планета из всех. А на ней, все герои из обоих сезонов. Рядом с ним не было пока что никого. Но потом сзади себя он услышал незнакомый голос. То ли Доминаторский, то ли ещё чей-то, но это был женский голос. — Ой, а кто тут у нас младше всех? Да обернись ты, не бойся. — Уэсли обернулся. За ним, скрестив руки на груди и улыбаясь стояла девушка-дозор. У неё были длинные тёмно-каштановые, густые и прямые волосы. — Ты чего так на меня смотришь? А, ты же не в курсе. — Девушка? Я тебя не замечал раньше на нашем корабле. — Девушка засмеялась. — Ой, какой же ты всё-таки смешной… Я тебя тоже не видела, но знаю, что был на корабле-черепе такой маленький дозор. Говорят, погиб но… Ты бы уже давно был здесь. — Да что здесь вообще происходит? И откуда тут девушка? — Как много вопросов… На все сразу не смогу ответить. Так, сначала на первый. В этот водопад попадают герои из всех вселенных. В частности те, кто умер в фильме или просто умудрился сюда упасть. А с нашей вселенной всё немного иначе. Третий сезон всё ещё не вышел, а герои остались. Вот что им прикажешь делать, когда серии перестали выходить, а об них написано уже много фанатских версий. Ну и начали тут понемногу появляться все герои из мультфильма и новые герои из фанатских версий. Придумано, как я знаю, уже пять девушек-дозоров, если не шесть. И три дочери Доминатора, а ещё, один или два новых дозора. Нет, всё-таки три. Придуманы также новые злодеи, один из которых Лорд Вондер. Способности как у Доминатора. Ну и ещё пару тройку детей Сильвии и Пиперса. — Ого! Вот столько всего нового! А кто ты? — А, я Лэйбл. Меня придумал автор с таким же псевдонимом. Кто-то придумал мне подругу Арию. Кстати, у её создательницы тоже такое же имя. Ну… Ещё придумана девушка с рыжими кудряшками. И… Моя дочь. Кто же ещё… А, та девушка из анимации… Как же её… Ай, не помню уже! Ну, тут ещё есть мой сын и два новых дозора. Первого Дейзи зовут, а второго Эрик. Я тут знаю почти всех. А ты кто? Ну, вернее как твоё имя. — Уэсли. — Подрос ты уже Уэсли… Похож уже на Дерека. — На кого? — На Дерека. Моего сына так зовут. — У меня может появиться друг моего возраста! И подруга! Класс! — А лет то тебе сколько? — Четырнадцать. — Ого! Им тоже… Как такое может быть… — Ну… Я не знаю. — А где ты жить собираешься? Для тебя дома не предусмотрено… А хотя… Это очень продуманный мир. Для тебя жильё точно найдётся. — А я не могу жить с твоими детьми? — Вот я глупая! Точно! Конечно можешь. Правда… Вы будете там вчетвером. — А почему вчетвером? — Потому что там моя дочь, мой сын и их соседка по комнате. Ну… Та, что с рыжими волосами. — Я буду даже за! Мне друзья не помешали бы. — А как ты покажешься остальным? Хотя… Они знают, что ты не умер. Позлились сначала, а потом простили. Правда. — Понятно. А как зовут твоих детей? — Девушку Сара, а парня Дерек. — Понятно. — Уверен, что хочешь жить именно там? Можешь ведь заселиться и к Эрику. Хотя… Он тебя на года четыре старше или на пять… — Я подумаю ещё. А пока… Тут все есть? — Да все. — И злодеи? И… Не только… — Да, и злодеи. Как же без злодеев? — А как вы тут уживаетесь все вместе? — Да как обычно. Со своими воинами и победами. Правда, никто уже ничего не захватывает. Нечего ведь. А так, повоевать могут. Без жертв конечно. — Понятно. А тут и Тут-и-Там и Сильвия есть? — Да есть. Все есть. Обсалютно все. — А я не верил… Я пойду прогуляюсь. — Хорошо. Только приходи сюда через часа три. — Ладно. А зачем? — Ну, ты выберешь, с кем жить и пойдём заселяться. — Так скоро? — А ты не хочешь? — Нет, я хочу этого больше всего. Просто я не мог в это поверить. — Пора уже поверить. Ну так, договорились? — Да, до встречи! — Пока! …Ну, кто хочет проду?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.