ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она. Была. Права

Настройки текста

Это было, пожалуй, самое странное знакомство в моих снах. Хотя, кто знает!       Оказалось, эту пташку зовут Жаклин и она прилетела откуда-то из Франции. Выяснилось, что она хотела до смерти напугать во сне девочку, насолившую ей.

***

Сейчас мы сидим на лавочке в школьном дворе. Вокруг опадает и делится своим обилием красок осень. Её красные, оранжевые и жёлтые листья ниспадают с ветвей и легко садятся нам на плечи, как хрупкие и очень красивые бабочки. — Ох, прости меня пожалуйста, я не думала, что испорчу твой сон. Так стыдно.-сказала Жаклин опустив свою голову с огромным клювом. — Нечего страшного, кстати, извини за вопрос, но кто ты такая? — удивлённо хлопая глазами спросила я. — Я- посланник Вечности или Смерти, я не знаю как вы, смертные его называете. — Стоп, погоди-ка…- и я рассказала ей историю встречи с Вечностью. — Хммммм, тебе повезло. Но он может появиться в каком угодно облике. Например это может быть мужчина или женщина, даже кто-то из представителей фауны или флоры. Судя по его словам он точно не причинит тебе вреда, более того, будет на твоей стороне… Так, что, какую же способность ты выбрала? — спросила у меня, сгорая от любопытства, Жаклин — Я хочу управлять временем, это ведь так круто! — сказала я, разводя руки в стороны для описания всего масштаба. — И правда. Но не могу сказать, что тебе будет легко. Ты можешь получить соответствующий подвох. Но не думаю, что все так плохо. Думаю, она будет тебе даже на руку. В любом случае, тщательней опиши сам процесс перехода во времени и поконкретнее описывай способность. И все будет пррросто щиКАРРРРРно! — прокаркала Жаклин. — А если вы, посланники… Эммм… Вечности, вы ведь должны знать о жителях параллельных миров? — надеясь на чудо, спросила я. — О, конечно, тебя кто-то конкретно интересует? Я могу помочь! — Сэр Макс, ночное лицо Джуффина Халли, он-то мне и нужен, ты знаешь о нем что-нибудь? — вопросительно жестикулируя спросила я. — СЭР МАКС! ЕЩЁ КАК ЗНАЮ! Там такооое было…! И тут мне поведали историю о похождениях сэра Макса. Там были и те что из книги и даже неизвестные, о которых никто не знает в нашем мире. Но самое интересное касается Шурфа и его дневника! Вот то что нам нужно, и ради чего мы здесь собрались (!!!): — Представляешь, они так любят друг друга, но не могут произнести вслух. Я точно знаю, я такую страсть за километр чую! Я даже пример могу привести- у них там была какая-то вечеринка, все напились и сэр Лонли-Локли с сэром Максом ЦЕЛОВАЛИСЬ! — сделав страшные глаза поведовала мне Жаклин. — ЭТО ПРАВДА?! — не сдержавшись заорала я, даже привстав со скамейки. -Только ты не подумай… Я не следила за ними… П-просто мне интересно чем все это закончится! -произнесла она, запинаясь (ставлю косарь на то, что она покраснела в этот момент!). — Ты ТОЖЕ их шипперишь? — от радости задохнулась я, найдя родственную душу. — Как можно их не шипперить! — радостно отозвалась Жаклин. Мы с Жаклин дружно захихикали и начали обсуждать наши шипперские планы. — А можно я буду приходить в твои сны? — спросила моя новая подружка. — Конечно! — не задумываясь ответила.       Как вдруг все исчезло, и Жаклин, и осенний школьный двор. «Как странно, я что, в другом сне? Что-то не так.» — подумала в этот момент я. Как вдруг все прояснилось и я оказалась на балконе, по видимому, я всё ещё спала. Выглядит, будто я перенеслась в прошлый вечер. Передо мной, как и вчера лежал дневник Шурфа. — Eh bien, bonjour. Давно мы с тобой не виделись, однако.- воскликнул кто-то слева от меня. Я подняла голову и вскочила на ноги, уже держа в руке неопровержимые доказательства любовной линии. «Ну, слава богу, я уж было подумала, что меня опять хотят убить». Я увидела теперь уже перед собой знакомое лицо Вечности. Теперь я просто уверена, что улыбаться до ушей- его обычное состояние. — «Привет лунатикам!» — отсалютовала я. Он вопросительно посмотрел на меня и продолжил: — Ну что, fille, какую же способность ты выбрала? Я постаралась максимально сконцентрироваться и сделав серьезное выражение лица сказала: -Я хочу легко управлять временем, немного напрягая мышцы лица, или вовсе не напрягаясь. — Хмм, интересно что из этого выйдет. Что ж, — сказал он и дотронулся ладонью до моей головы, и снова начал говорить- Я дарую тебе власть над временем и в силе твоей не будет сомнений. Отныне ты - Посланница Времени. Дитя белой луны.       В этот момент я поняла, что свечусь бледным, холодного оттенка, светом. Спустя секунд десять моя кожа прекратила светиться и я хотела было спросить каким будет подвох, но он предвосхитил мой вопрос и сказал, махнув рукой: — Да ладно, ты же слышала, теперь ты - одна из Повелителей Времени, а это значит, что побочных эффектов нет. Я стояла с круглыми, горевшими радостным огнем, глазами, не в силах произнести и слова. — Вижу, ты в восторге. Что ж, это к лучшему. — Но почему? У вас есть какие-то корыстные цели? — Нет, просто…- уже начал было он.       Я проснулась от того, что меня начали усиленно трясти. Я нехотя начала открывать глаза, подумав: «КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ, ОН ТРУП!».       Я увидела через перегородку двухэтажной кровати веселое лицо папы, который увидев мое пробуждение, тотчас воскликнул: — Ну наконец-то проснулась. Каша давно уже остыла! Не забудь кинуть постельное белье в стирку!       После того, как он ушел из нашей с братом комнаты, я нехотя поднялась с подушки и, не ведая жалости начала снимать наволочку с нее же. Так же бесчеловечно я поступила с пододеяльником и простынью. Придя в ванную я засунула постельное белье в стиралку. После умывшись, обратила внимание на свое отражение в зеркале. Действительно, было на что посмотреть.       Я заметила, что на моем лбу появилась голубоватая змейка, как я поняла- уроборос. «И как папа её не заметил?» — подумала я.       Уж чего я точно не ожидала, так это отклика Совести: «Чего здесь непонятного? Все ясно как божий день! Это фиговину можешь видеть только ты и другие чуваки, связанные с другими мирами, ПОНИМАЕШЬ ТЕПЕРЬ?! КАК БЫЛА ДУРОЙ, ТАК И ОСТАЛАСЬ! А теперь давай шуруй на кухню!». После я нервно ей ответила: «Ты чо такая злая? Два дня тебя не слышала!».       Придя на кухню я обнаружила на кухонном столе свою еду. Не торопясь включила телек и начала неспешно жевать уже остывшую кашу. За употреблением пищи я думала: «Что же Вечность хотел сказать?!». «Ээээх, если просто думать об этом, то мои размышления ничего не дадут, нужно что-то придумать… Что-то… ТОЧНО!», — с этими мыслями я, громко грохая ногами по линолеуму закричала: — ГЛЕЕЕЕЕБ! — Ты что, сумасшедшая? Чтобы так орать.- сидя перед планшетом, в недоумении спросил мой брат. И я спросила: — Поможешь мне? — Сначала погуляем, запарился дома сидеть.- поставил условие он. — Тц. Ну хорошо.- немного надувшись сказала я.       Я сама удивилась как я помыла пол за короткое время, при чем совершенно не пользуясь новой способностью. Я до сих пор не могла отойти от всего того, что со мной произошло недавно. Я была в восторге!

***

      С самого обеда мы с братом катались на великах, помохав родителям ручкой.       В это время родители: — Знаешь, по-моему с Ульяной что-то происходит. Я не удивлюсь, если она в очередной раз нашла приключения на свою голову! — с досадой сказала мама. — Эээх, расслабься, они же дети. Со мной в молодости всякое было.- сказал папа с нежностью посмотрев на свою жену и приобняв её.- они же ещё жизни не видели. Поверь, у них ещё есть время, у них все впереди. — Надеюсь, что бы они не выбрали, у них все будет хорошо.- с беспокойством сказала мама…       «По моему они что-то подозревают, тебе так не кажется?» — спросила у меня Совесть. «Подозревают, скажешь тоже!» — небрежно подумала я. На самом деле Совесть слышала их разговор. У нее появилось ощущение, что случится что-то плохое, но она знала. Знала что тогда Ульяна тоже станет бояться. Она любит её как младшую сестру. Хочет беречь её.

***

      Было четыре часа дня. Мы с братом радостно смеялись, нарезая круги на своих железных конях.

Совесть была права.

Она. Была. Права.

Но решать вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.