ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

"А сейчас Я умру."

Настройки текста
И в следующий миг небеса разверзлись и над нашими головами начал бить гром. «Странно. Только что небо было голубым. Хотя с учётом того, в какой жопе мира я живу, это обычное явление.» — легкомысленно подумала я. Откуда-то сверху донеслось грозное карканье. В следующий миг стало видно, что вниз спускается черная точка. Это была ворона. Ульяна остановила свой велосипед и вскинула левую бровь в недоумении. Приземлившись она закружилась в вихре и стала размером с человека. Это была Жаклин. «Что она здесь делает? Может, у неё что-то случилось?» — подумала я и с нескрываемым удивлением покосилась на перекошенное злостью и какой-то невиданной доселе ненавистью лицо. — ТЫ. ТЫ ЗНАЛА?! ТЫ ВСЕ ЗНАЛА, СУЧКА! — закричала что есть силы Жаклин, её клюв начал уменьшаться до человеческого носа и рта, почти полностью опали перья. «ЧТО, ЧТО П-ПРОСТИТЕ? ЭТО… ЖАКЛИН?!» — я была настолько ошарашена произошедшим, что даже в мыслях начала заикаться. Когда перья полностью опали я увидела перед собой вообще не знакомое мне лицо. Это была девушка — альбинос с зеленоватыми глазами и утонченными чертами лица. Мой брат про которого все вы благополучно забыли медленно опустился на землю и подумал: «Могло быть ещё хуже.» — Она могла быть копией Ульяны. С двумя сумасшедшими из дома безумных я бы не справился. — КАК, КАК ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО! Я ДОБИВАЛАСЬ ЭТОЙ СПОСОБНОСТИ ПЯТЬ ЛЕТ…ПЯТЬ ЛЕТ! А ТЫ! ТЫ?! — Жаклин настолько разозлилась, что ее ногти на руках начали превращаться в длинные и очень острые перья. Её руки вновь стали крыльями. Ульяна наконец смогла прийти в себя и спросила, прокричав: — ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА? ТЫ ПРИКИДЫВАЛАСЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? — Какая же ты глупая! КОНЕЧНО! ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ В ЧУЖОЙ СОН! А ОБМАНУТЬ КАКУЮ-ТО НАИВНУЮ ДУРУ — РАЗ ПЛЮНУТЬ! — истерично посмеиваясь взревела она, делая шаги навстречу. Ульяна даже не двинулась, а грустно усмехнувшись почти шепотом продолжила: — Так твои чувства… Все это… Было ложью? — НУЖНО БЫТЬ ДУРОЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ! ДА! — солгав, закричала она, встала почти вплотную- Знаешь что? Я знаю…! И Жаклин со злобной ухмылкой посмотрела на моего брата, сидящего на земле в пяти метрах от нас. И тут же он будто приклеился к ней. Она приблизила свои острые, как ножи перья к его тонкой шее. У Ульяны внезапно перехватило дыхание. Ещё секунда и… — Чего стоишь? ГОВОРИ! — закричала Жаклин как пришибленная. — Я… Я не знаю почему! ОТПУСТИ ЕГО, ОН ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ! — Правда? ТОГДА ОН МНЕ НЕ НУЖЕН! — сказала она прежде чем…

***

— Ну наконец-то проснулась. Каша давно уже остыла! Не забудь кинуть постельное белье в стирку! — Х-хорошо, я сейчас.- сказала я, тяжело дыша и приподнимаясь с подушки. — Что-то случилось? Плохо себя чувствуешь? — начал волноваться папа. — Нет, просто кошмар приснился.- сказала я. Папа удовлетворённо кивнул и скрылся в коридоре. «ЧЕГО, БЛЯТЬ?! Я ГДЕ, ПРОСТИТЕ?» — спросила я у самой себя. «АХХАААХХХЗЗЗХХ, Т-ТЫ ТОЧНО ТОГО! ТЫ В ПРОШЛОМ!» — посмеялась с меня Совесть. «О боже.» — подумала я и начала медленно отделять постельное белье от моих спутников ночи. И похоже, так же медленно сходя с ума. «Пойду, умоюсь, чтоль?!» — подумала я и отправилась в ванную. Позже я позавтракала со скоростью света и помыв за собой посуду скрылась в коридоре, закричав: — ГЛЕЕЕЕЕБ! — Ты что, сумасшедшая? Чтобы так орать. — сидя как и вчера, перед планшетом, в недоумении спросил мой брат. — У меня сегодня ощущение, словно ты с луны упала, да ты же три минуты назад зашла на кухню. Ты же не могла так быстро… — заговорил он, заворачивая на кухню, и тут же челюсть Глеба опустилась ему же на грудь. Я прикрыла её и предвосхищая его вопрос: — Научу.- улыбаясь сказала я. День прошел в хлопотах. Я помыла пол быстрее, чем вчера. — Маааааам, можно я схожу погулять с подругами? — Конечно, но захвати с собой Глеба. — сказала она посмотрев на меня с немым предупреждением. — Ммммм, нуууу…- промычала я, замявшись- пожаалуйстааа! — УЛЬЯНА! — посмотрела она уже с угрозой — Ну. Хорошо.- с грустью и сожалением сказала я, взяв велик.

***

— А где твои подруги? — спросил брат. — Когда я уже вышла, они написали, что у них не получится- соврала я. Я ведь и вовсе не договаривалась с ними о встрече. И тут небеса разверзлись, и вниз опять полетела черная точка. — Пожалуйста, иди домой.- без тени сомнения сказала я не оборачиваясь на него. — Понятно. Решила обмануть меня и пойти к подругам, не так ли? — обиженно и немного гневно сказал мой брат. — Так…- быстро начала я, поворачиваясь- если ты сейчас не уйдешь, будет очень плохо, я не хочу, чтобы ты пострадал, слышишь, меня мама утопит, повесит и четвертует. Шуруй давай! — нервно закончила я. Но не успел он и двинуться с места, как Жаклин начала свой, уже привычный диалог: — ТЫ. ТЫ ЗНАЛА?! ТЫ ВСЕ ЗНАЛА, СУЧКА! — Я не знаю, что именно я знаю, но пожалуйста, дай ему уйти! — сказала я подойдя к ней вплотную, схватив за запястья и остановив её тело во времени.- делай со мной что хочешь! — и закричала, обращаясь уже к Глебу, осевшему на землю- УЕЗЖАЙ! Глеб, трясясь от удивления, смешанного со страхом, шепотом произнес: — А ты? — УЕЗЖАЙ, Я СКАЗАЛА! — яростно закричала я. Он понял, что ничего не сможет сам и сел на велосипед, поехав очень быстро до ближайшего полицейского участка. Я поняла что ещё плохо контролирую свою силу и дождавшись пока Глеб отъедет на безопасное расстояние, вывела тело Жаклин из оцепенения. Это стало моей большой ошибкой. Тут же в мои руки вонзились острые, как только что заточенные клинки, когти. Я отскочила и с болью отдернула руки от ее запястий, закричав сквозь слезы, скорее от потери, как мне казалось раньше, хорошего друга: — НУ ЧТО МОЙ БРАТ СДЕЛАЛ ТЕБЕ? ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? ГОВОРИ! — Хотела использовать его как заложника. Подло, не так ли? На войне все средства хороши! — горько усмехаясь сказала Жаклин. Её взгляд был полон зависти и печали. — Ты. Разве ты не была счастлива? — наберясь смелости спросила Ульяна, обняв обрастающую перьями — копьями Жаклин. Её тело пронзила острая боль, по ее щекам ручьями текли слезы. Но она все так же сильно прижимала слегка офигевшую Жаклин к себе. Она прибывала в на столько сильном шоке, что все ее перья разом опали. Она плача и всхлипывая носом закричала: — ПРОСТИИИИИИИ! Последним, что Ульяна подумала было: «А сейчас Я умру. Плохо, что я так и не завершила свою шипперскую…»

После этого она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.