ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маугли в Ехо.

Настройки текста
Примечания:

***

Почему-то все в люди думают, что они «нормальные». Думаю, что для нашего мира это так, но разве вы никогда не задумывались что все мы немного сумасшедшие?! Нет? Тогда начну повествование. Мы с Максом дошли вместе до «Обжоры Бунбы», я как истинный джентльмен открыл перед ним дверь, шепотом спросив: — Сильно болит? — Ничего, терпимо. Я не стеклянный.- ответил шепотом покрасневший как помидор мой возлюбленный. Он закусил губу и направился к столику по левую сторону от него. Я схватил его за рукав и остановил. — Шурф? Что такое? — спросил он. Я провел большим пальцем по пострадавшей нижней губе Макса: — Зачем? Разве тебе не больно? Я не хочу, чтобы ты причинял себе боль. Пожалуйста. — Эммм, х-хорошо.- смущённо ответил Макс.- почему ты заставляешь меня так зардеться каждый раз? Я лишь пожал плечами. Мы вместе позавтракали. Все было как будто впервые. Мир вокруг выглядел таким обновлённым, стал ярче, в нем появились краски, ранее укрывавшиеся от моего взора. Я был так счастлив. Макс смущённо мне улыбался. От одной мысли, что эта улыбка сейчас пренадлежит мне, моё сердце начинает петь. Сейчас я иду со своим любимым до Управления, держа его за руку. Я сейчас так счастлив. Кажется, я должен буду разорваться на много маленьких кусочков, чтобы заслужить его, полный нежности, взгляд в свою сторону. Моё сердце трепещет перед каждым, произнесенным им, словом. Моё сердце уже пренадлежало ему с первой нашей встречи, он даже не догадывается об этом. «Такой глупенький!» — подумал я и весело хмыкнул. Макс весело ухмыльнулся и сказал: — Разве я работаю днём. Дурак! — увидел моё удивлённое лицо и рассмеявшись, продолжил.- Хорошо, я провожу тебя. — Нет.- сказав это я взял любимого за шкирку и понес на руках. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ОТПУСТИ! — заорал брыкающийся Макс. — Тебе же больно. Вдобавок я эгоист и потащил тебя с собой, так что не дергайся и сиди смирно. Обратно поедешь на амобилёре.- безукоризненно сказал я. Макс вздохнул и закатив глаза сказал: — Ты идиот! . . . Мысли Макса звучали в этот момент так: «И что теперь будут говорить? Лонли-Локли донёс на руках грозного, изрыгающего яд, убивающего детей по ночам сэра Макса до Управления полного порядка! Ужас! Дожил же!» . . . Когда они пришли в Управление Полного порядка некоторые сильно офигели, остальные вели себя как обычно. Как они потом сказали: — У нас и не такое случается. . . . Я прошел на второй этаж в кабинет сэра Джуффина Халли, всё ещё держа Макса на руках. По дороге я увидел Мелифаро: — Ну что, Лонки-Лонки, наш Грозный сэр Макс подвернул ногу или…? — поинтересовался он. Не успел я хоть что-то ему ответить, как Макс сказал: — Да, я оступился. Очень неудачно.- сказал немного покрасневший Макс. — Ну-ну…- с подозрением Мелифаро покосился на Шурфа, но тот был как скала. Он выдохнул и сказал.- Чтож, пойдёмте, мы с Джуффи уже нашли для вас дельце. Мы с Максом удивлённо переглянулись и я понес его в кабинет сэра Халли. — Что-то случилось? — спросил Макс, как только мы оказались в кабинете нашего начальника. — Нечего особенного, но эта мелочь начинает надоедать… Джуффин рассказал о преступнике, который очень быстро скрывается с места преступления. Причем никто ещё не смог его поймать из подчинённых Бубуты. Всё решили переложить все на плечи нашего начальника — у него отчёт, Мелифаро отправится на поиски ещё одного преступника, но менее быстрого. Возникла проблема с исчезновением Бубуты. Меламори забирают родственники на какой-то семейный праздник, Джуффин пытался её выковырять на службу, но все бестолку. Неожиданно в окно кабинета залетела птица, она села на полку рядом с дремавшим Курушем. — Надо что-то с этим делать, пока он… — остановился Джуффин, удивлённо разглядывая птицу, сказавшую: — Я так понимаю, я не вовремя, не так ли? Сейчас к вам прибежит девушка, чуть не убившую мою хозяйку. Мы все были весьма удивлены и озадачены. Мы не успели задать и одного вопроса, как вдруг к нам в кабинет влетела запыхавшаяся сотрудница. Её длинные белёсые волосы были растрёпанны, а она сама прижимала к груди девушку, каштановые волосы которой были заплетены в две косы, уже прилично потрёпанные. Одета она была явно не по меркам Ехо. Кое-где одежда висела клочьями. — Ну и где ты в этот раз набедокурила, Дука? — Я знаю, я очень и очень виновата. Пожалуйста, помогите ей. Джуффин вздохнул и сказал: — Макс, поехали, надо разобраться. Вдруг… — Нет, она попала сюда благодаря ей.- сказала она, кивнув на Маффи. — А вы, я извиняюсь, кто? — спросилнаш начальник, пока все мы с интересом наблюдали за происходящим. — Я? Я Совесть этой несчастной! Ну, правда я немного не в том состоянии, в котором должна быть. Сама не понимаю! Но знаете, я могу Вам помочь. Я отчасти слышала ваш разговор. Она — Совесть кивнула на пребывающую без сознания Ульяну.- управляет временем и может помочь, но пока она не в состоянии, просто потому что мы не знаем, всё ли с ней в порядке. Вы ведь можете помочь ей?! — с волнением в голосе спросила Совесть. — Хорошо. Поехали!

***

      Мне сказали остаться в управлении и, к моему сожалению Макс всё-таки с ними поехал. Вскоре Курушем проснулся и с удивлением сказал: — «В волчьей стае появился человеческий детеныш!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.