ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путешествие экспромтом.

Настройки текста

Когда ты занимаешься любимым делом или каким-нибудь другим, не важно! Ты забываешься и уже не помнишь о былых проблемах. Перед тобой стоит только задача, которую ты должен преодолеть. Но когда всё это заканчивается, ты уже не знаешь, что делать. Ты превращаешься в использованную, никому не интересную марионетку. Так скучно! И для чего всё это? Для того, чтобы с каждым разом осознавать, что всё, что ты делаешь становится ненужным тебе же. Это так опустошает. Ведь цель, которую ты достигал, она с самого начала была твоей и ничьей больше. Именно так я и начала себя ненавидеть. Это глупо? Я такая! Я глупая!

      «О Боже! Они меня доканают! Они не думают вообще, что-ли? И чо делать, если он сейчас проснётся? Это звезда, товарищи!» — такие вот мысли меня обуревали в этот момент. — Ладно. — вздохнула я.- у меня теперь только один вопрос, что там у вас трепыхалось…? Вы ещё в окно вроде это выкинуть хотели. — Ну, этооо… Твоя Совесть. Я вздохнула и спросила: — И чего она вам сделала? Какие же вы скрытные, с ума сойти можно. Идём, блин. Тебе повезло, что она вообще не посчитала нужным что-то сделать! «Вот не идиоты ли, а? Как будто с моим приходом здесь всё обрушилось!» — подумала я. Открыв дверь я увидела, как Совесть мило болтает с Курушем. А Меламори с Шурфом сидели на полу перед Максом. Видимо они думали, как всё ему обьяснять. — Так, товарищи, в принципе всё поправимо. Его можно развязать и привезти по-тихому домой. Ибо этот фанфик должен быть про романтику. Если это не так то про суицид. Мой.- я демонстративно направила остриё пера, матеализовавшегося на моей руке, к своему горлу. — Ты сама знаешь, суицид- не выход. И да, я вообще удивляюсь, как он не очнулся ещё.- сказала мне Совесть, отрываясь от беседы с умной птицей. — Мне нравится идея Ульяны. Кстати, я забыл представиться, мы ведь толком не знакомы.- сказал Лонли-Локли, подняв голову. Я пожала плечами и мы познакомились, как принято на этой земле. Мелифаро вздохнул и начал послушно распутывать Макса. Но по тихому не удалось. Последней каплей крепкого сна Макса стало грумкое появление Маффи. Она пришла, и громко захлопнула дверь. — Я не вовремя, да? — спросила она. Она быстро и незаметно скрылась в коридоре, будто её и не было.       Когда Джуффин проснулся и понял что происходит, он задал вопрос: — Милый, и чем же он тебе так насолил, а? «МИЛЫЙ??? Вот это номер! КАЖЕТСЯ, У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПЕЙРИНГ!» — подумала я и вопросительно посмотрела на Меламори, приподняв левую бровь. Она кивнула и широко улыбнувшись прошептала мне на ухо: — Это дело рук автора этого никудышного фанфика. Она там совсем помешалась в десятой главе. Но если ты об этих двоих, у них там шашни начались после смерти жены Джуффина. Мелифаро съязвил и вот чем кончилось. Вообще это выглядело так, цитирую: — «И как она могла полюбить ТЕБЯ?» — «Я бы посмотрел на то, как полюбят ТЕБЯ, МЕЛИФАРО!» — Ну, теперь ты знаешь! — закончила свой короткий рассказ она.       В следующие пять минут мы отвечали уже на вопросы Макса, изредко прерываемые истерическим смехом присутствующих. Я, Меламори и Джуффин ржали как потерпевшие. — Почему я вообще связан? Шурф? — Спросил он, с недоумением глядя на Лонли-Локли. Макс всё ещё не мог прийти в себя. Просто от того, что теперь он уже не сможет доверять коллегам. Лонли-Локли сделал смачный фейспалм, окинув Мелифаро взглядом, полным ярости. — Лаадно, я каюсь. Это моя злоообная шутка! Можешь считать, что ты попал сюда под моим конвоем.- сказал Мелифаро, делая страшное лицо. — Ну, предположим. Но почему тогда я практически без одежды? — Кто ж знал, что ты спишь без своей страшенной мантии смерти? -невинно захлопав глазами, сказал Мелифаро.       Когда мы с Меламори наконец успокоились и дали зарок следить за действиями Мелифаро, Джуффин всё ещё смеясь подошёл к своему возлюбленному (!!!!!) и сказал: — Какое же ты чудо! — сказал он и уже шепотом добавил.- Но даже так, я надеюсь на небольшое вознаграждение, я ведь заслужил… — Хорошо. Я постараюсь.- ответил шепотом Мелифаро, краснея. Джуффин усмехнулся и сказал: — Ну… Все присутствующие, кроме Макса могут идти до домам. Кстати, Макс, у тебя есть запасная одежда? — Слава богу, да.- сказала наша жертва, кивнув. Чуть позже, когда всё разошлись я послала зов Меламори и Мелифаро. Я договорилась встретиться с ними через два часа в единственной знакомой забегаловке, в которой я поужинала, а именно — «Око медузы». У меня созрел план, который мог бы сгодиться. Я открыла дверь и собиралась переступить порог кабинета, но меня прервали: — Опять что-то задумала? И не скрывай, я же вижу. Что на этот раз? — спросила Совесть, садясь мне на плечо. Тут я вспомнила свою идею и стыдливо поступила взгляд. — Ясно. Я догадываюсь. Чтож, пошли, все равно делать нечего.

***

      Уже вечерело. Уже час мы с Совестью наматывали круги по вечернему Ехо. Спустя столько времени Совесть наконец вспомнила, о вопросе, мучившим её ранее: — Так всё-таки, что это за план? У нас с тобой сейчас разные мысли, это раньше мы делили одну голову с тобой, но не сейчас. — КААААРРРРРР? — перевод: «Ты серьезно сейчас?» — Я и забыла, чтож, расскажешь после. Но думаю, я поняла то, что ты сейчас сказала.- с разочарованием в голосе сказала Совесть.       Не успела я и подумать о чем-либо, как вдруг перед глазами всё потемнело и спустя мгновенье я поняла, что нахожусь у себя дома, но самое главное, я очутилась в прошлом. Но знаете, что самое смешное? Я была в шкафу-купе, находившимся у нас дома, он был приоткрыт, оттуда я имела счастье лицезреть любопытное лицо себя мелкой. Я офигеть, как испугалась! Чего мне стоило только закрыть рот рукой, чтобы не закричать. — Девочка, а ты кто? — Я-я-я-я… — НУ? — не сдержась, закричала мелкая я. И тут меня осенило, она ведь видела, что я матеализовалась тупо из воздуха. — Я колдунья! — сделав страшные глаза, сказала я. — Так и знала! Ты была птицей! Я всё видела! Я сейчас…! — Не в коем случае не зови своих родителей, иначе я откажусь показать тебе чудо! — А какое? — Пошли! — сказала я, взяв её руку в свою и остановив время.       Я не знаю, что я творю, правда. И больше всего меня волнует сейчас то, что Совесть куда-то запропастилась. Вряд-ли мелкая я не расскажет родителям. Надо бы заткнуть её чем-нибудь. На вид ей 4-5 лет, с учётом того, что она говорит и ходит. Я решила пройти в ванную, сделав то, что меня интересовало с момента получения силы. Я открыла кран и попробовала остановить воду в полете. И у меня действительно получилось! Это выглядело так странно. Как в невесомости! — Ух ты! Это как? — удивилась она, трогая пальцами круглые капли.- Это правда вода? — Угу! Кстати, как твой братик поживает? Судя по её реакции, она ни капли не удивилась моему вопросу. Она ответила: — Ты про это? — спросила она, выйдя из ванной и пройдя в зал. Мне предстала такая картина: мама сидела с ребенком на руках, а папа их фотографировал. — Здесь что-то не так! — сказала она, нахмурив брови.- Они что, специально не двигаются? Она подняла свой взор на балкон. Было видно, что за его стеклами застыл клин птиц. — Это ты сделала? — удивлённо спросила она. — Да.- ответила я. Не было смысла скрывать. — Научишь? — спросила она, хитро глядя на меня. — Прости, я не могу, я просто не знаю, как. К тому же, ты тоже так сможешь. Со временем. — Круто! Было бы здорово, если бы… На миг все погасло. Я мысленно закончила её фразу: «…я тоже могла летать.» По идее время должно вернуться на круги своя… Надеюсь. Вообще-то это было здорово. Самое страшное — сейчас я падала на землю с головокружительной скоростью. Неужели я сейчас разобьюсь…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.