ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куда же ты, my dear?

Настройки текста
Примечания:
      Настроение сейчас у меня — паршивей некуда; и я знаю, почему. Почему я постоянно всех обманываю?! Я так же бесполезна, как марафон белки в колесе!       Неужели? Почему же? Я ведь обманула ту девочку, не правда ли?       Я что, неправильно выразилась? ПОЧЕМУ ТЫ БЕСПОЛЕЗНА? Потому что я ничего не делаю, для того, чтобы стать сильнее, я ведь хочу этого. Ты же говорила, что не бывает избранных так же, как и забытых — обделённых талантом.       Нет, вспомни то, что было несколько дней назад. Ты ведь спасла их тогда, почему ты загоняешь себя в свои тупые рамки?

Вернёмся на два дня назад.

***

      Это был теплый летний вечер. Ветер ласкал своими прозрачными руками моё лицо. Я наслаждалась тем, что я наконец-то могу больше не скитаться в поисках убежища от своего родного мира, точнее от его жителей. Я услышала пронзительный, полный боли, душераздирающий женский крик. Вздрогнув от неожиданности, я повернулась на звук. Это была женщина, державшая в руках ребенка 2-3 месяцев на вид. Она стояла в метре от какого-то мужчины, в руках которого блестел нож. Маньяк уже готовился нанести первый удар, как вдруг… Я рванула к ним, метнув в руку обидчика пару острых перьев, мгновенно появившихся в моей руке. Преступник вскрикнул и выпустил нож, лежащий в его ладони, истекающей кровью. Он обернулся в мою сторону, пока я всё ещё шла к ним. Мы встретились взглядами и я увидела в его глазах страх, смешанный с яростью. Он, колеблясь, отступил на шаг назад и повернувшись ко мне спиной, убежал.

***

— Было бы лучше, если бы он убил меня. — Не говорите так. Если бы Вы погибли от его руки, то Ваш сын остался сиротой, верно? Я и женщина, почти ставшая жертвой маньяка, сидели на лавочке в парке. Рядом с нами бил прохладными струями фонтан из белого мрамора.       Из её рассказа можно было понять что от этой несчастной год назад ушел муж, позже подавший на развод, детей от неё он не желал. Об алиментах она может только мечтать. На свою маленькую зарплату еле-еле себя прокормить может, не говоря уже о ребенке. «Вот козёл!» — подумала я, услышав её историю. У меня самой денег то и нет, разве я могу чем-то ей помочь. Мне деньги вообще не нужны, могу стать вороной и клевать хлебные крошки в том же парке. — Жаль, я ничем не могу помочь Вам, но знаете, я советую поискать другую работу. Конечно же стоит сначала найти её, а потом уже увольняться. Наверняка… Нет, точно есть место где Ваш труд ценили бы больше. Занимайтесь тем, к чему у Вас душа лежит. — Спасибо. Я действительно думала об этом, но я слишком неопытна для такого. — Тогда пойдите на курсы, в чём проблема, на многие из них можно брать детей. Ну или же можно пройти эти курсы по интернету. Путей множество. — Охх, действительно. — Простите, думаю, что я должна спешить, осталось одно не законченное дельце. Удачи Вам! — с этими словами я встала со скамейки и ушла в закат. — Спасибо! — крикнула она мне в след.

***

      На дворе полночь. Небо было окутано облаками, как молодая невеста — фатой. Они плыли по небосклону, изредка закрывая полумесяц. Кое-где проглядывали звёзды, будто бы упрекая меня: «Зачем ты здесь? Ты здесь чужая!» Такова жизнь скитальца, ей везде мерещится, что её отсюда кто-то гонит. Хотя… Не все так плохо, как кажется, ведь она чувствует себя свободной. Это так. " — Привет, как тебя зовут? Ты ходишь на этот холм уже довольно давно в одно и тоже время. И всё время одна. Я подняла голову и увидела маленького эльфа. У него была бледная кожа и необычные уши, его каштановые волосы свисали до плеч, а глаза, как два аметиста отдавали необычайным блеском. — Не твоё дело. Хочу, играю здесь.- с раздражением сказала Маффи. Они ощутили сильный порыв ветра. Он то и дело норовил отправить в полет их шелковистые волосы. Эльфу как будто бы было плевать на её агрессию и он продолжил, как ни в чем не бывало: — Я принёс тебе этот венок из цветов, которые собрал здесь. Я подумал, что он тебе понравится. — Зачем? Цветы, которые ты сорвал, завянут.- она опустила голову и разгладила складки своего голубого платья с белыми кружевами. Эльф подошёл ближе и опустил венок на её голову. Маффи вздрогнула и подняла на него глаза. Этот юноша очень пугает её. — Эти цветы не завянут. Я заколдовал их, а потому, они будут жить. Я очень хотел сделать тебе приятно. Прости, если я напугал тебя. Я правда не хотел. — он неловко улыбнулся и спросил. — Ты будешь дружить со мной? — Нет. Прости, но я не доверяю тебе. — Маффи вскочила с земли, убрала с головы венок и положила на землю. Повернувшись на 180° она направилась в обратно в деревню.» Вроде бы ничего необычного в этом отрывке нет, но знаете, после этого группа террористов убила родителей бедной девочки. После этого у неё появилось раздвоение личности. Нет-нет, она тут не причём. Скорее дело в том, что всё это — порочный круг. Один убил другого, другой убил третьего. Всё построено на банальной мести. Даже так, но ей некому было мстить: уже через пару дней эта же группа террористов была захвачена и уничтожена непонятно кем. О да, она чувствовала себя опустошенной. Одиночество так угнетало её, что она отправилась в лес, готовая уже отдать себя на съедение волкам, но что такое? Она видит того же маленького эльфа возле леса, такого же одиноко стоящего, как и она. Неожиданно для себя она пошла на встречу ему, но исчез, будто его и не было. Она услышала сзади какой-то шорох и обернувшись, обомлела. Перед ней стоял тот самый эльф. Он рассказал ей о том, что это он убил ту группу террористов. Понятное дело, она не поверила ему, но то, что она увидела дальше, повергло её в шок. Он решил продемонстрировать ей свою силу и вызвал все четыре стихии: огонь, землю, воздух и воду. Теперь не поверить в это было невозможно. На это Маффи ответила: — «Я ненавижу тебя. Я должна была отомстить за них. Это только моя месть. И ничья больше. Пожалуйста, отвяжись от меня, у меня и так нет больше смысла жить.»       Дважды повторять было не нужно. Эльф бесследно исчез, растворившись в воздухе. Она осела на землю и закрыла лицо руками, плача навзрыв, позволив себе выплакаться впервые за эти пять дней, показавшихся ей вечностью. Выплакавшись она встала, собираясь дойти до леса, но ни неба, ни травы под ногами она уже больше не видела. Она стояла в просторном коридоре, совершенно ничего не понимая. В перед глазами резко помутилось и волнами начала накатывать боль в голове.       Откуда-то в голове появился отчаянный крик. Когда боль стихла, она открыла глаза и увидела перед собой женщину со вьющимися каштановыми волосами и зелёными глазами, её лицо напоминало овал с резкими чертами. Она была одета в длинное серое пальто с большими черными пуговицами, а на ногах красовались шнурованные сапоги с длинным голенищем. Она сказала Маффи: — Здравствуй, я ждала твоего появления. Я хочу желаю сделать тебя своим посланником. Конечно же я избавлю тебя от этой боли, но ты должна запомнить, что с этого момента ты — в моей власти.       Последним, что она увидела перед глазами была яркая вспышка света, а после она проснулась в измерении, называющимся Землёй.

А главный герой этой истории всё ещё сидела на чердаке какого-то дома. Она совершенно не представляла свою будущую жизнь, но точно знала, что использует это время на исполнение своей мечты.

***

Рубрика:"Мини сторис"(короче это типа филлера)

Это был очередной мой день, проведенный в ЕХО. Я слышала, что появился новый преступник. Было уже четыре жертвы, мне следовало бы быть осторожнее, но осторожность — моё слабое место. Как и способность соображать в принципе.       Это было тёплое и очень светлое утро, я потянулась на своей кровати, предвкушая дальнейшие события. Я так и не сказала, куда пропадает Совесть, правда? Кажется, они очень подружились с Курушем. Неужели моя совесть убежала от меня? Кто знает!       Почти сразу после своего выздоровления мне помогли выбрать домик. Я просто в восторге, ибо это охрененно, иметь собственный дом! Да… Но это не по мне, я очень соскучилась по своим родителям, надо их навестить! Но только как? В дверь постучали, я немного удивилась, но потом вспомнила, что это может быть кто угодно из моих коллег. Я накинула на себя что-то более менее приличное, добежала до двери и открыла её. — Вам посылка. Распишитесь вот здесь. — молвил коренастый мужчина в бардовом лоохи, указывая на какой-то бланк и дав мне ручку. Я очень удивилась, но не подала виду. Это очень странно, с учётом того, что надо РАСПИСАТЬСЯ. «О’кей, будем считать, что мне пофиг.» — подумала я, беря в руки ручку и бумажку.       Наконец, оставшись с маленькой коробочкой наедине я достала палку, которую нашла вчера. Она была такой брошенной и всеми забытой, к тому же она стала хорошим другом, самое главное надёжным в прямом смысле этого слова. И всё-таки мне не хватает моих весёлых и дорогих мне друзей и родных. В общем я назвала эту палку Лёхой. Суть в чём! Я взяла Лёху и ткнула им в коробку. Увы, та не подала никаких признаков жизни и я осмелилась её распаковать. Каково было моё удивление, когда я обнаружила там блокнот Шурфа, который, кстати не видела уже тыщу лет. Как только я взяла его в руки он будто бы почувствовал мои намерения и сам перенёс меня, правда, не в мой собственный дом.       Я лежала на асфальте рядом с приличной такой лужей крови. Через секунд десять я встала и увидела полицейских за своей спиной и моего младшего брата. Полицейские расспрашивали его о чем-то. Кстати говоря, мой телефон оказался у меня в кармане и почему-то я была в своей обычной одежде. Посмотрев на телефоне время я чуть не разразилась проклятиями. Было уже почти восемь часов, а пропущенных звонков от мамы и того больше. Не замечая полицейских я взяла брата в охапку и, приказав ему сесть на велосипед, помчалась на своё м железном коне в сторону дома. — Я ничего не пропустил? И где вообще та девушка-альбинос? — спросил мой брат, догоняя меня. Он всё ещё пребывал в шоке. — Это долгая история, но то, что я жива это какое-то чудо. Во время своей езды я достала телефон и позвонила маме, дабы её успокоить.       Следующие четыре дня я провела в кругу родных. Ну и ещё, конечно же я гуляла с друзьями и это было что-то. Но после я поняла, что моя миссия ещё не окончена. Я проснулась глубокой ночью и, протерев глаза, наощупь спустилась со своего ложа. Я споткнулась и выла от боли раз пять, потому что брату купили новый конструктор, который валялся просто везде. Каким-то чудом я добралась до своего шкафчика в столе и нашла дневник Лонли-Локли. Я протёрла заветные закорючки на нём и перенеслась в знакомый коридор между мирами. Я с трудом нашла дверь, которая была нужна мне. Я уже была готова к встрече с Лёхой, но не тут-то было. Видимо я оказалась в какой-то подворотне, к моему величайшему удивлению. Моему взору предстала кирпичная стена. И как же я офигела, повернувшись на 180°. Я увидела мужика с ножом, направленным прямо на мою шею. Ещё секунда и он меня убьёт, ну точно. Но я не растерялась и прямо у него на глазах стала птицей. — КААААРРРРРР! — я грозно воззрилась на него, взмахнув крыльями и, поднявшись в воздух, начала клевать его по лбу. — ААААААААА! ТУПАЯ ПТИЦА! СУЧКА! — гневно прокричал мой несостоявшийся убийца. Я разозлилась ещё сильнее и клюнула с такой силой, что у него пошла кровь, но я не остановилась на этом и повырывала волосы на его голове. Отвязавшись от него я полетела к своему дому. Вроде бы сейчас меня это совсем не волнует, но моя одежда канула в небытие. Вот лучше бы время остановила! Хотя… Везде ведь нужно искать плюсы, я права? И я полетела шпионить за, мной ранее упоминаемой, парочкой. Спустя полчаса я уже сидела на подоконнике в Управлении в кабинете Джуффина Халли. Я чуть не поперхнулась слюной, увидев то, что Макс и Мелифаро целуются. Я увидела Меламори, стоящую за спиной у последнего, прижимая его к Максу. -"ЧЕГО?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?» — хотела сказать я, но это прозвучало как: — КААААРРР?! КАР КАААРР? Тут Меламори заговорщицки мне подмигнула. Скрипнула дверь и зашёл Шурф. Меламори резко отстранилась от них и неслучайный свидетель окинул сие действо вопросительным и очень ревностным взглядом.  — Я, кажется, пропустил что-то важное? — сказал Лонли-Локли и громко поставил стопку бумаг на стол. Макс и Мелифаро резко отстранились друг от друга. — Т-Ты… Это не то о чём ты подумал… Я… — Брось, ты не должен ничего мне объяснять.- Шурф картинно закатил глаза. — Давай выйдем.- сказал Макс, сильно смутившись. — Ну хорошо.- Шурфу было интересно, что он ему скажет. Я сделала смачный фейспалм своим крылом, когда они удалились за дверь. — Это мой хитрейший план, но, судя по твоей реакции я что, сделала что-то не так? Я помогала головой, в знак того, что меня это устраивает. По закону жанра их разговор должен был выглядить как-то так: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.