ID работы: 8311027

Загадочные обстоятельства гейских палок.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Значит идем мы с Гарри да, и тут Гермиона начинает втирать про то, что у Снейпа нет хуя. Ну мы такие типа :00 - Как у такого сильного и могущественного колдуна нет хуя, чем же он колдует?? - Подумали мы. По факту, были легенды, что можно колдовать не только хуями, но многие в наши времена не верят в это. По факту, наверное правильно сказать, что вообще никто. - Лул Гермиона а как ты колдуешь?)0) - Спросил Гарри. - Два болвана, все же знают что ХУЙ купить можно на алике. - Прогундела Гермиона. Мы с Гарри начали угарать, потому что все у кого нет своей волшебной палки, считались не настоящими колдунами, а как мы понимаем, Гермиона не трансуха, что бы у нее был пинус, поэтому она комплексует шо пизда. Мы шли по коридорам в столовку, как обычно удивляемся гримасе СНэпа, он как обычно зачарованно-прикованно-уебанно смотрит на Гарри. Его гейская причесОЧКА калышется на ветру прям как его очко. Однако, я хоть и шипперю Гарри и Снэпа, но все мы знаем что палка СНэпа принадлежит Дамболдору. Очень сложные взаимоотношения тут у нас, но со временем привыкаешь. Мы заходим покушац и значит, овердохуя школьников уже ест, ну и Гарри на меня орет - РОНН, ЕБАН, МЫ ОПАЗДАЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ. - Но они то не знают, почему я так долго собирался. Я писал фанфики. Да, все так просто, а если по секрету, то в моих фанфосах Гермиона транс, чтобы ей не было обидно, сели она вдруг прочитает. Мы садимся на наши места, хотя я всегда путаю где садиться нам, но суть не в этом, мы значит садимся и набираем в тарелки еды. Гарри как мокрая облезлая крыса с хуем на лбу, начал экстримально быстро набирать есть, ибо вчера на обеде, его зажал в углу Малфой со своими девочками(ну те два болбеса с которыми он постоянно ходит). Впечатление что у Малфоя какой-то комлекс. Внезапно меня ударило что-то резиновое по ебалу. Как оказалось это возмущенная Гермиона достала свой китайский резиновый хуй из кармана пальто, или это накидка?? Да хуй знает, разница небольшая. - Ронн, ешь еблан, потом опять ныть будешь как Гарри, что не поел нихуя. - Да ладно тебе, и хватит доставать свой cock при любом удобном случае, это уже как-то не здорово. - Сказал я. - Кто бы говорил, вечно пишешь свои фанфики, которые даже читать не даешь. - Пропиздела мисс китайский хуй, а я просто почувствовал как кровь прилила к щекам, потому что мысленно я сам себе сказал, что и не дам почитать это, потому что там рейтинг повыше nc-21 будет. Если так, то за моими фанфосами охотяться несколько человек, раньше я не понимал почему, но потом мне другие шкальники говорили, что это из-за того, что им скучно, а инет не ловит. Так что мои фанфосы, это как элитная писанина для долбоев. Мы поели и мы начали идти на обед, каждый из нас предпочитает заниматься своими делами. Гарри - гуляет по окресностям, ПОЖДОЗРИТЕЛЬНо часто ходит в домик к Хагриду. Гермиона - читает книжки или тусуется с другими недоколдуньями. А я просто хожу к Иве, никто не знает, но только меня она не пиздит, уж не знаю почему.Там я сижу и пишу фанфики. Но сегодня со мной пошел Гарри. Я так хотел посидеть один, но, что поделать, если этот очкастый хуебес хочет пойти со мной, то я не против. Гермиона считает, что я и Гарри имеем какие-то не здоровые отношение. Конечно, мы иногда одеваем одежду друг друга, типа носков или маек, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НАМ ЛЕНЬ ИСКАТЬ СВОЙ ШМОТ. Не какого гейства, неа. Хотя однажды после вечерней прогулки Гарри с бутылкой пойла уснул у меня на кровати, хорошо что этого не увидела Гермиона. - Ронн, давай снова пиздеться палками, - Сказал ОЧКАстый. - а то скучно. - Я посмотрел на Поттера, типа, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ ЭРОТИЧЕСКОГО КОНТЕНТА, но ебать, я отказал ему, потому что это хоть и смешно, но не здорово как-то. - Да я не нашими предлагаю, гейский ты ублюдок_0) - А чьими тогда? - Спросил я. - Я у Гермионы и Алисы(ее подружка тип ага) спиздил их хуи. - Проорал Гарри, но черт, мне стало смешно, обычно Гермиона прячет и особо не показывает его, хотя любит им нас попиздить. Он весь в блестках и пупырышках, а другой с неоном. Я сразу же схватил с неоном, потому что неон это пиздата. Ну и мы начали пиздиться, только отошел я от ивы, а то Гарри от нее минуснется. Я сразу же придательски ебнул по очкам хуем, потому что так Гарии нихуя не увидет и ебнул по коленам ногой, Поттер сразу же упал, я сел ему на ноги и начел по ебельнику хуем грязь размазывать. Гарри начал как девчонка верещать что это не честно и чтобы я слез. На горизонте начала появляться мисс я не даю ни кому мой хуй и начала кричать, куда подевался ее чщщщщлен. Я начал угарать, а Гарри харкаться грязью, она пришла и отобрала хуи. - У вас и свои есть, долбобы. - Схватив их и демонстративно быстро ушла Гермиона. Мы тоже пошли за ней, потому что пора уже было идти готовиться к уроку. Вот только, я забыл свой фанфик, он лежит у Ивы. Надеюсь, никакой самоубийца ради фанфика не побежит к Иве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.