ID работы: 8311310

У нашего Лео два соулмейта..?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание или реальность..

Настройки текста
Примечания:
Лео даже сквозь сон чувствовал это..Боль!! Нет не ту боль-головную или же зубную.. Он чувствовал боль в плече и такую, что было ощущение будто бы плечо горело. Лео открыл глаза, щурясь от боли. Он аккуратно приподнялся на вторую руку,опустив взгляд на простынь он очень испугался. Почему испугался? - спросите вы. На простыне было кровавое пятно и наш Бесстрастный Лидер понял что это не из-за неаккуратной вошкотни или рана полученная на тренировке, Нет!!! Наш Лидер аккуратно встал с кровати и вышел в коридор, он потихоньку пошёл в ванную. Как только он зашёл туда он закрыл дверь и включил воду, она с плеском начала ударяться о стенки раковины. Лео посмотрел на плечо и был ошарашен. Но и одновременно рад. Он увидел там имя: «Ороку Саки» Лео давно неровно дышал к нему, но Шреддер их главный враг и Лео всё время это скрывал внутри себя. Как-то раз он с братьями попал к нему в плен. И увидел как Шреддер слишком близко стоит к Тигриному Когтю, нашего Лео как током прошибло. Он был готов разорвать цепи и перегрызть глотку этому Кисе. Но не мог..

***

Но сейчас имя его возлюбленного чётко видно на его собственном плече, а это значит что и у Молодого Шреддера тоже есть такая метка. Почему именно у Молодого Шреддера?? Всё просто..

***

Во время битвы с трицератонами они прошли сквозь время и теперь все молодые (Шреддер, Сплинтер) и плюс больше не стареют.

***

Лео взял полотенце и обильно смочил его. Как только он притронулся к имени то плечо начало жечь так, что казалось будто оно горит. Но Лео терпел ведь он был счастлив, что они соулмейты. Но плечо так же горело Лидер замотал плечо бинтом (не знаю откуда он там). И Лео решил сходить на кухню т.к. он вспомнил, Донни сказал, что он там оставил обезболивающие. Зайдя на кухню и открыв верхний шкафчик, он взял маленькую банку. Положив в рот сразу 3 таблетки, он залпом выпил стакан воды. Он направился в комнату морщась от боли в плече. Тем временем...

***

Резкая боль в плече.Как будто оно сейчас загорится.Он резко открывает глаза и хватается за плечо,но от боли он убирает руку и перед его взором открывается окровавленная рука и красное пятно на простыне.Шрэддэр морщится и не больной рукой проводит по волосам (Он же молодым стал люди) и окуратно встаёт направляясь в вану (прям как Лео) заходит и потходит к раковене,включая воду.Он смотрит на плечо и видит имя: «Леонардо» Он ухмыляется..ПОЧЕМУ Он не удивляется?! Он ,что... РАД?! Да, видимо он тоже не ровно дышит к Леонардо Хамато?! Он рад что это именно он!!!! И Он! Он! И только он!!! Он ещё раз ухмыляется и смотрит на себя в зеркало, ведь он теперь не с обгорелым лицом и не с лысой обгорелой головой. На него смотрит новый Шреддер!! У которого теперь есть Соулмейт. Да и сам он теперь новый: Шатенчитые волосы, карие глаза и такая молодая ухмылка. И это красивое имя на плече.Так ему это всё нравится. POV Лео Блин, когда уже настанет утро?! Я хочу уже на патрулирование!!! И хоть бы мы встретили Фут-Ботов, хотите спросить почему? С тех пор как любимый, эм..то есть Шреддер стал молодым он ходит с фут-ботами так как ему скучно.И я так хочу его увидеть!!Эти карие глаза..Эти сильные плечи..такой милый и уже молодой голос,ммммм.. Я его кажется обожаю я просто его О Б О Ж А Ю!!!! Да,он наш враг..НО я все равно его люблю.А теперь мы ещё и соулмейты. -Соулмейты?-послышался голос из темноты.Стоп!!Я что это всё говорил вслух??!! -Леонардо,ты и Ороку Саки Соулмейты?- спокойно говорил голос из тени. -Д-да!!!А ты кто??-с дрожью в голосе говорил я. И тут из темноты вышел Сенсей , ну то есть молодой Сенсей. Кстати он теперь человек. -Я так и знал..-шёпотом проговорил он. -Ч-что... знали? -Разве ты не замечал как Рафаэль смотрит на тебя? - Замечал...-тихо произнёс я. -Ты получается любишь этого монстра?-вопросительно спросил Сенсей. -Д-д-да!-дрожа голосом, да кажется дрожа не только голосом произнёс я. -И давно?-спросил Хамато Йоши. -Да! Когда он ещё не был молодым... -краснея сказал я.Но мысли о том почему я вот так всё рассказываю, меня доканывали. -Хорошо... Покажи плечо.-спокойно попросил тот. Я послушно выполнил его просьбу. -Здесь написано Ороку Саки..Это настоящее имя Шреддера.-также спокойно сказал тот. -Так нам по судьбе?... - боясь то что он скажет что это клеймо пройдёт спросил я. -Да Леонардо. ..Не беспокойся вам по судьбе дано быть вместе. -Это круто!-радостно протараторил я. Сенсей промолчал. -Лео, ты что-нибудь пил от боли? -Да, обезболивающие-с улыбкой на лице ответил я. И он на меня так посмотрел.. Как будто он про себя думал:Лео что дурак,у него из плеча кровь хлещет не переставая, а он лыбится. -Они не сильные я принесу другие-смотря на моё плечо говорил Хамато. -Спасибо-но на самом деле мне было по барабану что отец за меня волнуется. Я хотел чтобы обо мне заботился сам Ороку Саки. Сэнсэй ушёл и вернулся через 7 минут .Дал таблетку и стакан воды. Сказал чтобы я не напрягал плечо и ушёл. Я просто выпил таблетку и просто упал в кровать с радостной улыбкой на лице. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.