ID работы: 8311310

У нашего Лео два соулмейта..?

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданая помощь и первый поцелуй...

Настройки текста
И вот утро. Это долгожданное утро. Лео просыпается, и сказав пару «ласковых» слов, встаёт и идёт в ванную. Умывается, идёт будить Рафа, Микки и Дони. Идёт сначала к Рафу. -Раф,вставай!! -Солнышко,ещё немного... -Чего?!Ты вообще охренел???!!!-Лидер не вытерпел,и взяв кувшин с водой,льёт всё содержимое кувшина на Рафа. -Ааааа!!! Лео,бл*ть!!!-орёт саеносец на Лидера,-Ты чего творишь?! -Ничего! А ты чего меня солнышком называешь?! -Я тебя...солнышком?!-с сарказмом проговорил Рафаэль. -Да!!!-заорал,носитель синей повязки. Раф,взял подушку и бросил в Лео. Подушка попала в плечо и Лео закричал. Раф ошалел ,и подскочил к Лео. Лидер держался за плечо,и морщился. -Лео, Лео, Леушка! Прости, я не знал!!!-подскочив тараторил Раф.

***

Утро. Светит солнце, неприятный свет попадает в глаза юноши с шатенистыми волосами, и тот в свою очередь смешно морщится.Он неохотно открывает глаза, и протирает их. POV Шреддер Твою дивизию! Как мне не охота вставать. Зачем создали утро!? Мне ещё Тигриному Когтю приказ дать надо. И ещё самому посты проверить... Оооо,ненавижу утро!! Ладно, надо идти в ванную. Плечо болит, как будто его сжигают. Почему иметь соулмейта,так сложно!!?? Лео, но почему ты плечо не бережёшь? Мне же тоже больно... Конец POV Шреддер На удивление Лео и Ороку Саки, день прошёл быстро. И Лео с нетерпением ждал патрулирование и очень надеялся на то, что они встретят Фут-Ботов.

***

И вот они бегут по крышам.И оглядываются по сторонам. И тут Донателло замечает... Да, да! Фут-Ботов, а с ними и самого Главу Клана Фут. И тут начинается схватка... Раф берёт два Фут-Бота, Дони-взял два, а Микки одного. Лео связался в схватке с Ороку Саки. -Давно не виделись?-Как-то без издёвки спросил Саки. -Да,давно..-Лео встал в боевую стойку-Но, я бы...ещё столько же тебя не видел!! (Пи**ит как дышит...) Лео начал первым, Шреддер легко уворачивался. Лео успел отметить, что новый Ороку Саки намного быстрее и сильнее чем раньше. Леонардо успел разглядеть новые черты лица, новый костюм, новые шоколадного цвета волосы и такой новый голос. Лео всю битву сходил с ума, нападал в пол силы, будто боясь навредить, как будто он сломает Шреддера как хрустальную вазу. Лео и раньше считал его идеалом, но сейчас Шреддер для него не просто идеал,но и Шедевр Природы. Лео нападает в пол силы, он даже не обратил внимание на то, что и сам Ороку Саки, нападает в пол силы... Лео замечает что Мики проигрывает, не может справиться с Фут-Ботами. И бежит к нему помогая. Дони ранен,Раф тоже. И что теперь делать? Лео как-то странно смотрет на Шреддера. И тот не может отвести взгляд от этих синих похожих на океан глаз. Он не может не помочь? Но как же он может помочь?Он же великий Ороку Саки,который должен воспользоваться моментом,и убить их всех. Но он не может! Но...почему? Всё просто, Дамы и Господа, всё просто... Он не может отказать этим синим бездонным глазам. Шреддер кивает, Лео удивляется, но тоже кивает. POV Лео Кажется он тоже знает про метку? Конечно Лео,он знает! Ладно,он кивнул,это значит,что... Но нет,неужели он...Да! Он нас отпускает? Конец POV Лео Лео рассуждал в мыслях.Пока кто-то не дёрнул его за плечё.Это вывело его из раздумий. -Лео,что будем делать?-чуть ли не плача говорил Мики. Ведь к нему приближался Фут-Бот, держа в руке катану. Лео просто молчал, он просто злостно смотрел в глаза возлюбленного. В его Карие глаза. Он не мог оторваться от этого взгляда. Он смотрел, и смотрел. Фут-Бот почти уже подошёл и замахнулся на Микки кинжалом. Как в него прилетел мини-сюрикен Шреддера. -Не трогай его!-сказал Шреддер,давая понять Лео,что он не безразличен ему. -78кн443таег-что-то непонятное сказал робот,и поклонившись отошёл от напуганного Микки. Мики только расслабился и подумал что он в безопасности. Как вдруг,к нему вновь подходит Фут-Бот. Мики уже закрывает глаза и ждём удара кинжалом, но ничего такого не происходит. Фут-Бот лишь поднимает его, Микки чуть не падает, но робот его держит (У Микки вывихнута лодыжка). Ещё два Фут-Бота поднимают Рафа и Донни.А Шреддер подходит и подаёт руку Лео. Лео подаёт ему руку. -Спасибо-всё что смог выдавить из себя обладатель синей повязки. -Не за что-улыбается Шреддер, и снова смотрит в эти синие, бездонные, словно море глаза. Лео улыбается. Ну и вот: Рафа, Дона и Микки привели домой Фут-Боты. И даже завели в канализацию и помогли дойти до убежища. Всё это время Лео и Шреддер говорили о чём-то. Смеялись. Лео даже не заметил ,что пришёл домой,держась за руку Шреддера.Когда Лео это заметил то сразу же покраснел.И неохотно отпустил руку.Сплинтер смотрел как Фут-боты посадили на диван Рафа с Мики и Дони.Как Лео попращался со Шреддером и мило улыбаясь пошёл к братьям, которые выпучив глаза, сидели и смотрели на это всё с глазами по пять копеек.

***

Лео не спалось.Он вошкался ,и вошкался. Но улыбка так и не спала с его лица. Он вспоминал те карие глаза, шоколадного цвета волосы, ту улыбку. Тот голос, те сильные плечи, и ту нежную и в тоже время сильную руку, которая нежно держала руку Леонардо. Лео почувствовал, что у него заболело плечо. Он аккуратно поднялся и пошёл в ванную. Зайдя в ванную он увидел, что имя светится. По рассказам Сенсея, это означало что соулмейты любят друг друга и то, что один думает про другого. Лео понял что Шреддер тоже не спит. Он улыбнулся, и погладил имя. Рука запачкалась кровью. Лео забинтовал плечо и помыв руки пошёл на кухню за таблетками. Он выпил таблетки. Поняв что спать он не хочет, Лео пошёл на поверхность даже не взяв катаны. Он вышел и залез на крышу. Но из-за больного плеча это примерно 15 минут заняло. Лео гулял уже где-то полтора часа. Решил перепрыгнуть крышу, но поскользнулся. Ещё б немного и всё! Умер бы. Если б его не поймала чья-то рука. Когда Лео сфокусировал зрение то узнал своего Ороку Саки. И что он тут делает? Да,да, он следил за Лео! Шреддер поднял его и обнял. Лео как беспомощный щенок, сильно-сильно. Он испугался. Нет. Не смерти! А того, что больше не увидит Саки. Шреддер обнял его крепче, будто боялся, что Лео кто-то заберёт. В глазах возлюбленного он увидел страх. Он поцеловал Лео в макушку со словами «Всё хорошо». Лео улыбнулся и прижался сильнее, вдыхая запах возлюбленного «Он так приятно пахнет» подумал Лео. Запах Шреддера можно сравнить с Кофе и корицей,и маленькой ноткой лимона.. -Всё хорошо?-как-то обеспокоенно спросил Шатен. -Да,всё хорошо-спокойно ответил Лео. Кареглазый улыбнулся и вдохнул запах Черепашьего лидера, он пах как лайм с небольшой ноткой лимона. -Прогуляемся? -С тобой хоть на край света-радостно ответил синеглазый. Шатен нежно погладил Лео по голове и они пошли гулять. Они гуляли часа два. За это время они успели побывать во многих интересных местах.

***

Пять часов утра. Скоро рассвет. Но Лео и Шреддер ещё гуляют. И вот эта парочка наконец «Устала» и решила присесть на крышу и посмотреть рассвет. Они сидели и смотрели. Лео с улыбкой посмотрел на Ороку Саки, тот в свою очередь смотрел на него, в его красивые, ставшие такими родными глаза. Шреддер обнял Лео,тот в свою очередь тоже. Они подняли головы. Их губы были в пару сантиметров друг от друга. И вот этот момент... Кареглазый его целует. Лео сразу отвечает даже если и неумело. Шатену это даже нравится. И он понимает, что уже не имеет обиды на Хамато Йоши. Он понимает, что забыл про Тенг Шен. Хамато Йоши забрал, но и дал. Лео обожает этот момент. Он так хотел этого поцелуя. Он снился ему каждую ночь. Но теперь он реальный. И такой приятный. Он приоткрывает рот. И Шреддер этим пользуется. Его язык проникает в рот катаноносца, это первый поцелуй Лео, но он принимает язык жадно и нежно. Язык главы Клана Фут хозяйничает в роту Лео. Исследует нёбо и ряды зубов. Поцелуй продолжается пока воздух в лёгких не заканчивается. Они томно дышат. Лео кладёт голову на плечо Ороку Саки, просто закрывает глаза и наслаждается этим моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.