ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3: Сломленный.

Настройки текста
… Даже прекрасные цветущие виды за окном автомобиля не могли привлечь внимания дочери Люцио, облокотившейся щекой о кулак. Она знала, что кандидаты Тсунаёши еще дети, далекие от понятия преступного мира, в который они ввязались. Однако, подобного ребячества мафиози не ожидала вообще. Рейчел наконец познакомилась с Хранителем Дождя, с конкурентом наставника Скуало. И что же она от него услышала? «Ты тоже играешь в мафию?» Немыслимо. Ямамото Такеши либо просто надевает маску безнадежного оптимиста, либо действительно не понимает в какой ситуации оказался. Итальянка нахмурилась. Суперби за пару минут поединка размажет его с присущей ему жестокостью, так почему японец не испытывает страха? Кандидаты Савады чудные. – Босс звонил, – нарушает тишину телохранитель, сидящий за рулем. – Интересовался всё ли у Вас хорошо. – Ясно. Какие новости из Италии? – Оскар-сама подрался с боссом Гарсии на приеме, а так, никаких новостей, – подтрунивает молодой мужчина. От удивления Рейчел подскочила с сиденья, ударившись головой об потолок машины, зашипела от боли. «Этот дурак!» – пронеслось в мыслях. – Я лезу не в своё дело, Рейчел-сама, но я хотел бы сказать Вам своё мнение, – подчиненный смотрит на дочь босса через окно. Получив кивок, он продолжил. – Среди подчиненных семьи возрастает нешуточное волнение. Через несколько лет поднимется вопрос о Диаз Дечимо. Преемником называется сын босса, но, не думаете ли Вы, что он не должен быть им? – Я не собираюсь говорить об этом, Пауло, – строго отрезала та. – И тебе советую усмирять такие разговоры. – Простите. Рейчел села расслабленно, вновь погрузившись в себя. Её брат не идеальный человек, но он и не плохой, каким его считают другие. Оскару нужно время, чтобы найти себя, а семья давит на него. Все видят его ошибки и непростительное поведение, но никто не видит, что творится в нем самом. Она никогда не забудет то, каким сломленным он был в тот день… Нет. Он сломлен всегда. Оскар изнеженный и ранимый ребенок, хоть и воспитывался с самого детства кнутом дисциплины и соответствиями жестокого мафиозного мира. Восьмилетний мальчик ничего не мог с собой поделать, будучи отданным в академию мафии в возрасте семи лет. Со столь раннего возраста на его глазах совершалось множество нечеловеческих обстоятельств. Нечаянно попав в корпус старшеклассников, сын Люцио увидел, как двое преемников двух враждующих семей сражались не на жизнь, а на смерть, пока один из них, полуживой, не упал на лопатки. Обезумевший победитель не ушел, а продолжил избивать оппонента, уничтожая физически и морально. Его громкий смех оглушил слух мальчика, поэтому Оскар мог только видеть, как багровая лужа крови растекается по белоснежному полу, как рука безжизненно ударяется об упавший пистолет, как скалятся зубы выжившего. С того момента страх поселился в наследнике Люцио, не покидая по сей день. Кошмары прошлого забываются лишь тогда, когда в организм попадает алкоголь, и разум пьянеет.

***

Мир, словно остановился, потеряв все краски. Аметистовые глаза широко расширились. В них в одно мгновенье зародилось столько шока и боли, что, казалось, они просто не выдержат и вот-вот потрескаются, подобно тонкому стеклу. Опухшие, от многочисленных укусов зубов, губы дрожали от подступающих слез. Рейчел отказывалась верить увиденному. Отказывалась верить в то, что Скуало не просто проиграл кольцо, но и проиграл свою жизнь. Огромная акула сожрала Второго Императора мечей. Мягкосердечный Ямамото Такеши (Диаз искренне зауважала его) пытался помочь Суперби, однако, гордый вариец откинул его подальше. Мафиози осенило – учитель взаимно хотел спасти хранителя Дождя. Она только встретила Скуало, а его уже нет. Тсунаёши, первый заметив состояние итальянки, принялся утешать её неуверенными словами. Вдруг сторону наблюдателей сотряс смех варийского босса, сидевшего в кресле. – Только посмотрите на этот дохлый мусор! Рейчел устремила на него озлобленный и плачущий взгляд. Легендарный мечник, командир Варии, верный подчиненный попрощался с жизнью на поле боя. Как Занзас смеет смеяться и называть наставника мусором? – Конченный сукин сын, – яростно процедила Диаз, сжимая руки в кулаках. – Стать боссом? – Рейчел засмеялась, с наслаждением подставляя лицо проливному дождю. – Отец и его советники не дадут мне права и думать об этом. Да, и я не хотела бы брать на себя тяжелую ношу семьи. Суперби помрачнел, вставая со скамейки. Холодная вода стекает с волос и кожи, впитывается в незащищенную ткань одежды. Им обоим нужен был дождь, чтобы вздохнуть свободно и почувствовать себя намного легче, впуская чистый воздух в легкие и в душу. – В тот миг, когда Диаз медленно окажется на краю пропасти, тебе придется принять нужное решение, – мужчина убрал мокрую челку назад, но она снова непослушно упала на лоб. – Твой папаша не такой безмозглый, как большинство из «элиты». Я надеюсь, он отдаст власть достойному человеку. – Считаешь меня достойной, Ску? – Ученица наклонила голову в бок, прожигая мечника взором. – Врой, не тупи, – закатил глаза Скуало. – Сколько я помню, пока названный преемник занимался всякой хренью и доставлял отцу неприятности, ты тренировалась и усердно училась. Ты не считаешь себя достойной статуса босса? Вариец всегда прямолинеен и не ходит вокруг да около, что и поставило сейчас Диаз в затруднительное положение. Он требовал ответа и не терпел сомнения, а у неё отсутствовал ответ и присутствовали сомнения. Рейчел действительно никогда не задумывалась о том, чтобы конкурировать со старшим братом. – Я… – Словно ком застрял в горле. – Мне холодно. Я ухожу. – Сжав кулаки, ученица проходит мимо мечника, но его рука крепко сжала плечо, останавливая. Длинноволосый наклонился к её уху, оставляя синяк на нежной коже сквозь мокрую блузку и почти прорычал: – Одна ошибка и ты можешь сдохнуть. Суперби, не глядя на Диаз, удалился. Та застыла на месте с шокированными глазами. Ей казалось, что всё идет своим чередом, и не нужно впадать из крайности в крайность, но Суперби озвучил истинное положение дел. Ученица готовилась сорваться в место поединка и пойти голыми руками вырывать наставника из акульего желудка, но Дино остановил её, прошептав ей на ухо: «С ним всё будет в порядке». Рейчел непонимающе уставилась на босса Каваллоне, не зная, что тот имел в виду. После поединка обе команды и червелло покинули поле боя. Дождавшись этого момента, подчиненные Мустанга захватили хищную рыбу в сети и выловили живого, но бессознательного и тяжело раненного варийца. Не теряя времени, его погрузили в машину Каваллоне и увезли. Машина Диаз, куда перебрались Дино и Рейчел, поехала следом. Последние ехали молча. Дробящий Мустанг прекрасно видел во взгляде ученицы Скуало безграничную благодарность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.