ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5: Ответ.

Настройки текста
Примечания:

Ради тебя я улыбаюсь, когда на самом деле грустно. Ради тебя кажусь сильнее, когда на самом деле больно.

Прибыв в Италию, домой, дочь Люцио со всех ног побежала не к трапезничающим родителям, а к старшему брату, закрывшемуся от всех в своей спальне. Рейчел пришлось покинуть Японию накануне битвы хранителей Тумана. Она не смогла дождаться окончания Конфликта колец, потому что домоправительница втайне позвонила ей, сообщив о плачевном состоянии Оскара и обо всём, что произошло. Диаз не понимала одного – почему родители, так лелея своего сына, настолько безучастны во внимании к нему? Почему никто не хочет наконец узнать, какие демоны его терзают? Бедный... Бедный Оскар! Рейчел постучала в запертую дверь, но услышала рык: «Я выйду, когда мне станет лучше! Уходите!» – Брат, это я, – глухо произнесла та. За дверью послышалось шарканье неуверенных шагов, а после, звук ключа в замочной скважине. Отворив дверь, Оскар отбежал к кровати, сев на полу у изголовья, укутав себя одеялом. Младшая Диаз перешагнула порог мрачной комнаты, в которую не проникала ни малейшая частичка света из-за плотно задвинутых штор. Споткнувшись о неизвестный объект, она чертыхнулась и включила свет, обомлев. На волосах, лице, шее, руках и одежде виднелись засохшие кровавые пятна. Вид Оскара оставлял желать лучшего. Он, словно вернулся с войны – измученный, потрепанный, грязный. Рейчел сразу же подбежала к парню, шокировано рассматривая его. – Откуда кровь? Где твоя рана?! – Не парься, я бил руками зеркало и еще пару стеклянных предметов. Ничего страшного, – доказывая, блондин размахивает руками перед её лицом. – Ты должен был сразу обработать рану! Неужели ты несколько дней не промывал рану? – Рейчел не без облегчения вздохнула. – Я позову Аманду, пусть она обработает тебе руки и приготовит ванну. Сестра хотела встать, но кровавая мужская рука ухватила её руку, слегка утягивая обратно. – Не надо никого звать. Я хочу побыть один, – тихо сказал он. – Значит, и мне нужно уйти? – Хмыкнула Рейчел. – Нет, ты – часть меня, поэтому оставайся, – пробурчал тот, вызвав непрошеную улыбку. Младшая Диаз присела рядом, кладя голову на плечо брата и смотря в стену, зрительно выводя каждый малейший узор на обоях. – Тебе снова нездоровиться? Если бы ты впустил в комнату маму или папу, они бы смогли помочь тебе. – Нет, «они» всегда ходят вместе с моими родителями, – Рейчел почувствовала, как задрожало его тело и, дабы хоть как-то поддержать, взяла его за руку. – Когда не вижу отца и мать, мне намного легче. О… Твоё колечко такое красивое. – Оскар, но ты ведь не в первый раз видишь его, – она перевела шокированный взор со стены на брата, улыбающегося, как ребенок. Он с интересом разглядывал атрибутное кольцо неба на среднем пальце. – Оскар, ты что… – Колись, откуда оно у тебя. Кто подарил? Внутри девочки всё мгновенно заледенело. Брат теряет память! – Оскар… - Дрожат её руки. – Оскар! – А… Я начинаю припоминать, - задумался тот, игнорируя нарастающую панику. – Дочь основателя Диаз тебе оставила, да? Не помню, как зовут основателя и его дочь… А наш отец сейчас босс? Невидимый ком застрял в горле. Сознание уже не воспроизводило какие-либо мысли. – Мне так страшно... Рейчел, мне так страшно! – Блондин свободной рукой начал тереть глаза. Подступали слёзы, которые сжали сестринское сердце. Ей захотелось заплакать в ответ, но она до крови прикусила губы, чтобы сдержаться. Сейчас нельзя плакать. – Тшш, я рядом, не бойся, – она пересела напротив Оскара и обвила ладонями его щеки, прислонив свой лоб к его. – Борись с этими глупыми голосами из неоткуда. Они слабы, а ты силен. Ты сильнее всех. – Рейчел, я снова слышу их! Снова эти голоса! Они снова проникли в мою комнату! – Преемник Диаз начал кричать и вырываться. Младшая сестра с трудом удерживала его в объятьях. Не больно не от того, что Оскар сильно отбивается и царапается. Больно от того, что брат не может очнуться от кошмара. Отпустив орущего блондина, Рейчел быстро нашла в его шкафчике жидкое снотворное и, схватив его за подбородок, влила содержимое крохотного флакона ему в рот. Закашляв, Оскар с безграничной мольбой взглянул на младшую сестру, прежде чем, в его глазах все начало размазываться и темнеть. Через полминуты он поддался действию снотворного и уснул. Кое-как младшая Диаз уложила его в постель, укрыв одеялом. Она покинула комнату на ватных ногах, закрыв за собой двери. – Ты такой странный, – сползая на пол, девочка измученно зажмурила глаза. – Видя вот такое... ты… Когда ты наконец поможешь ему?! На лице отца, стоявшего недалеко от комнаты Оскара, не было ничего, кроме опустошенности и обреченности. – Я вызову ему врача, – первым заговорил отец совершенно спокойно. – Ему не нужен врач! – Повысила тон Рейчел. – Ему нужна психологическая помощь! Ему мерещатся голоса, он сходит с ума, он страдает от потери памяти. Мы должны понять из-за чего он стал таким и… – Довольно! – Грубо отрезал Люцио. – Я прекрасно знаю ответ на твой вопрос. Дочь подумала, что плохо расслышала.

***

Последний поединок Конфликта колец, в котором шло общее сражение между кандидатами в боссы и их хранителями. Разобравшись со всеми хитрыми атаками Бельфегора, Хибари Кёя намеревался покончить с ним, но он сбежал. Да и всё равно, ведь хранитель Облака искал рыбку покрупнее. Глава ДК заметил, что на трех последних сражениях отсутствует нарушительница порядка. Не то что бы его присутствие итальянки как-то волновало, однако, он сразу заметил, что её нет. Чувство было не приятным. Вернулась в Италию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.