ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7: Будет ли будущее?

Настройки текста
– Я экстремально рад видеть вас вместе! В комнате для гостей атмосферу своей жизнерадостностью и энергичностью разбавлял Сасагава Рёхей. Новый гость пришел сравнительно недавно, ничуть не удивив своим появлением Хибари. Для Вонголы, как и для всей мафии в целом, наступили тяжелые и опасные времена, что и стало причиной частых встреч между хранителями Савады Тсунаёши. Впрочем, бывший Глава ДК уже полтора года не видел хранителя Солнца, поэтому не был против его прихода. Сидя за отдельными деревянными столиками круглой формы, хранители, Рейчел Диаз и Кусакабе обедали. Если бы не боксер, всё проходило бы в мертвой тишине. – Хибари, не выпьешь со мной? – наливая себе саке в пиалу, предлагает Рёхей. – Откажусь. – Эй, – обиделся тот. – Мы так давно не виделись! – Сасагава-сан, Кё-сан не пьет алкоголь, – объяснил подчиненный, ослабляя накаленность в помещении. – Вот оно как, – понимающе кивнул гость, с улыбкой пригубив холодный напиток. – Рейчел, что насчет тебя? Я слышал от Фернандо, что тебе очень нравится японская еда. – Это правда, – отложив палочки для еды, ответила итальянка. – Но я тоже откажусь от саке, ибо предпочитаю вино. После слова «вино», брюнет на несколько секунд замер, испепелив взглядом палочки у себя в руке, а потом, как ни в чем не бывало, продолжил есть. Сей жест заметил лишь Кусакабе, нервно улыбаясь. – Не тяжело управлять семьей? – Интересуется хранитель Солнца. – «Семья» слишком обширное значение, Рёхей, – Рейчел принялась за мисо суп. – Так как у меня в подчинении лишь ее половина, я не жалуюсь. Правда, вначале было немного непривычно, и ты до сих пор не можешь понять, что за тобой идет столько людей. – И как же ты успеваешь находить время на Хибари? – искренне удивился боксер. – Но я надеюсь, вас обоих скоро можно будет поздравить? Челюсть Кусакабе чуть не познакомилась с полом. Он растерянно посмотрел на Кёю и Рейчел. Хибари бросил на товарища раздраженный взгляд, а покрасневшую девушку вдруг заинтересовал остывший чай. Словно добившись чего-то, Сасагава прыснул, продолжая пить саке. Пока хранители Вонголы разговаривали о делах семьи, Диаз задумалась об их с карателем (как она иногда называла Хибари) отношениях. Их связи уже несколько лет, но Одинокое Облако не делает новый шаг, а Спокойное Небо ничего не требует. Рёхей застал их врасплох вопросом, который мучал девушку уже долгое время. Она сама не знала, что их ждет в будущем… Да и будет ли оно вообще. Рейчел никогда не говорила и не скажет Кёе, что, даже если он отвернется от неё, даже если втопчет в грязь и уничтожит, она всё равно будет любить его. Только вот… на сердце становилось грустно.

НАСТОЯЩЕЕ.

– Что? – Дочь Люцио подскочила с дивана, расплескав сок из стакана прямо на юбку. – Занзас всего лишь найденыш, а не родной сын Ноно? – Да, об этом знали только дон Тимотео и Скуало, – послышалось на другом конце «провода». – Мустанг, ты уже в Италии? Что с Варией? Что стало со Скуало? С ним всё в порядке?... Дино прикрыл один глаз, выслушивая шквал вопросов, и всё же терпеливо ответил по очереди на каждый: – Я в самолете. Вария задерживается в Японии из-за состояния Занзаса. Скуало, как и сказал тогда врач, ничего не угрожает. Он быстро идет на поправку. Рейчел села обратно на диван, облегченно вздохнув. Савада Тсунаёши победил Занзаса, а с учителем всё в порядке. Значит, ни о чем волноваться не стоит… Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.